Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 152 из 1854<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
rus-man
Ну вот щас начнется... хотя конечно тоже свое мнение :oops:

Member
SpaWn2004 писал(а):
kolya_student
это все объясняет :haha: :beer: сам люблю пивка попить и пошпилить

Бггг.... хз, лучше чо покурить. веселей и душевней гамать. кароче, прямо там оказываешься

Member
rus-man писал(а):
А вот COD:BO кое что роднит с COD4, а именно управление, динамика движения.

Видимо такой вывод был сделан после:
rus-man писал(а):
лучше чо покурить. веселей и душевней гамать.

Member
Modas
а вы разницы в движении не чувствуете в код4 и мв2? я то в код4 гамаю с 2007г. последние года полтора как правило на промоде. как сел гамать в БО, сразу понятно, что движения, перемещения и прыжки - это из код4. МВ2 - это как другая игра в этом плане. Хотя, БО еще не освоил как следует.

Member
rus-man БО вообще мне напоминает игру инди какую-нибудь. Драйва, что в МВ нет это 100%. Тут все какое-то плюшевое, ненастоящее. МВ 2 гораздо лучше в этом плане, чем БО, но хуже чем МВ. Просто разрабы сделали шаг не в том направлении. БО это недоразумение, которое не останется в анналах игровой истории.

Member
Modas писал(а):
rus-man ...Просто разрабы сделали шаг не в том направлении. ...

+100500

Member
Вставлю свои три копейки.Как , я уже писал БО моя первая сетевая игра и решил попробовать еще че нибудь.Купил лицку Бат.Бад компани 2 и попробовал МВ 2 альтер.Побегал в них по пару часиков и вернулся в БО. Мне МВ 2 показалась какой то пластмассовой что ли, не бегаешь, а летаешь.А батла ,это свой своеобразный геймплей ,к которому нужно привыкать и отложил игру на потом ,когда надоест БО.

Member
keos писал(а):
Вставлю свои три копейки.Как , я уже писал БО моя первая сетевая игра и решил попробовать еще че нибудь.Купил лицку Бат.Бад компани 2 и попробовал МВ 2 альтер.Побегал в них по пару часиков и вернулся в БО. Мне МВ 2 показалась какой то пластмассовой что ли, не бегаешь, а летаешь.А батла ,это свой своеобразный геймплей ,к которому нужно привыкать и отложил игру на потом ,когда надоест БО.

лучше всех по сетке - это COD4:MW. Пробуй. А к БэдКомпани2 ты уже не вернешься. Сам проехал эту тему.

Member
rus-man писал(а):
лучше всех по сетке - это COD4:MW. Пробуй. А к БэдКомпани2 ты уже не вернешься. Сам проехал эту тему.

Да попробуй, зайди на какое-нить мясо где 52 игрока, вот это ЖЕСТЬ! Особенно спам гренками по 3 шт у каждого...
Хотя мне нравилось там играть, РАШ классный :)

Member
SpaWn2004
да...))) мясцо отменное иной раз бывает

Advanced member
rus-man писал(а):
COD4:MW и COD:MW2 - они ни чем не похожи абсолютно.

Очень похожи балансом оружия и размерами персонажей на экране, чувствуется совершенно чёткая преемственность в оружии, перках и т. п. Да, много нубства добавили в МВ2 и дисбалансного оружия и перков. Это зря. В остальном игры очень даже похожи.
Если из МВ2 выкинуть подствольные гранатомёты (остальное можно терпеть: у тампера есть время между нажатием и пуском гранаты, у РПГ тоже), убрать последний выстрел/последний бой и мученика (к которым претензии со времён МВ1, к слову), убрать дисбалансные перки "боевая машина" и "диверсант" и отключить возможность спаривания глоков G18, то игра вообще становится очень даже адекватной. При этом, замечу, отличия от МВ1 в худшую сторону - это только диверсант и слишком простое наведение ножа, возможность подбора нубомётных боеприпасов и парные глоки.
Но есть отличия и в лучшую сторону - эффективное второстепенное оружие (парные магнумы или иглы, дробовики), отличные новые навесы на оружие (от голографических прицелов БО меня тошнит, если честно. Как вообще такими корявыми и грубыми прицелами можно пользоваться???), большой выбор действительно разных стволов (а где в БО разница между АУГ и ФАМАС, скажем?). Многие считают, что УМП45 был имбой. Ага, но тем не менее, были карты, где Вектор намного лучше, и есть большие любители MP5K, и любители P90 с расширенным магазином и удвоенным временем бега и т. д. УЗИ, может, слабоват, но с некоторыми навесами и он зашибись убивает.
Из ШВ вообще невозможно было выбрать - и АКР для самых неумелых, и М4 для любителей "чтобы точно и издалека, но убивало побыстрее", и АК-47 для хардкорных старателей, и М16/FAMAS для выцеливания с дальних дистанций, и FAL для тех, кто не делает промахов и не сбивает прицел кликаньем по ЛКМ (или может уверенно поставить хед вблизи).
Пулемёты (не любитель, но всё же) там тоже разные и имеют смысл в иных ситуациях. Снайпы реально различаются и по применению, и по возможностям.
В сравнении с МВ1 всё это стало только лучше. В МВ1 даже больше было имбовости у 2 стволов: АК-47 и АК-74У, которыми играли на промоде 80%.

Member
Hil писал(а):
В МВ1 даже больше было имбовости у 2 стволов: АК-47 и АК-74У

Собственно говоря, в БО точно такая же ситуация с этими же двумя стволами - они опять обе имбы :D

Modas писал(а):
Просто разрабы сделали шаг не в том направлении

По сравнению с КоД5 - да, шаг в другом направлении. А 4ку и мв2 делали другие люди, поэтому, имхо, некорректно так говорить :)
БО, скорее, вид на оптимальный сетевой шутер со стороны трейарч. Не без недостатков, но вполне отличная игра получилась.

И драйва там хватает, в отличии от МВ2. Но до КоД4 обоим далековато, там вообще ураган.

Advanced member
А как вспомнишь игры на корабле, где толпы бегут, чтобы побыстрее швырнуть три гранаты вверх и потом, может, еще кого успеть убить... :) Или начало раундов S&D, где то же самое, все с респы разгоняются для броска гранаты противнику на респу... Нет, у всего свои достоинства.

P.S. Те, кто активно играл в МВ2 во времена его пика популярности - вроде меня, Модаса, Санчо и др. - в большинстве к БО относятся или спокойно, или даже отрицательно. Кто в МВ2 плевался и стирал с диска, тем БО по кайфу. Каждому своё.
Одно скажу точно, я в МВ2 играл не меньше, чем в МВ1, и с неменьшим удовольствием. Хотя и не было модов и выделенных серверов, что жаль.

Member
Я бы еще добавил, что в МВ2 можно было играть долго и не прерываясь, а в БО, иногда прям включать не хочется, после 30-60 мин игры.
Говорю ессно за себя, и времени у меня не так много свободного, чтобы поиграть в то, а потом еще во что-нить...

Member
Фото: 5
Мне в БО больше всего напрягает однообразность. Как уже говорилось в МФ2 можно с любым видом оружия играть хорошо (что ПП, ШВ и т.п). В БО кроме ПП и ШВ ничего не доставляет удовольствия имхо.

Advanced member
Попробую проанализировать, что именно мне НЕ нравится в БО. Хочу сразу сказать, что я считаю, что эта игра с минимизированным уровнем нубства, с очень правильным балансом перков, на мой взгляд. И тем не менее - у меня она не идёт.
По пунктам:
1) нет нормальной командной игры. Практически нет голосового чата, нет возможности играть друзьям в одной команде, кроме гемора со сменой сторон, да и то лишь на серверах, где эта опция активирована. Раньше был самый смак в4-ром, в6-ром биться, а уж если против тоже попадался клан или команда - вообще стоял гвалт от восторга;
2) слишком слабое оружие. Хорошо, когда можно смыться из-под огня, плохо, что то же самое делают враги. Особенно опущены дробовики, и это при том, что они первичное оружие! Опустили бы их как вторичное - был бы смысл, а так?
3) нет видимой и ощутимой разницы в пользу каждого ствола в определённых условиях + выраженное доминирование некоторых стволов в ЛЮБЫХ условиях. Между ФАМАС и АУГ вообще ощутить разницу сложно, АК-47 в основном напоминает Galil (хотя последний имхо точнее), М16 без убойки мусор (имхо), G11 без убойки немногим лучше, ФАЛ и М14 хороши только для умельцев сажать в башку с 1 раза. Из ПП явственно лучше АКСУ и Спектр, видимо;
4) прокачки по сравнению с МВ2 НЕТ! Почему-то нет и ощущения удовольствия от выполнения испытаний, может, потому что стала попроще анимация и меньше шума от поздравлений? :)

Главное, на самом деле, это п. 1. Нет у нас команды оверов в БО. Нет. В МВ2 бывало за 12 человек одновременно собирались, и это не считая неактивных, а тут? На оверском сервере больше 4-5 наших не видел никогда.

Member
Фото: 5
Hil
по 2-му, 3-му и 4-му пункту согласен на 100%.
1-й пункт как бы не сильно волнует, т.к играю только на ОВЕР№1 :oops:
на счет - "команды нет", опять же я вижу причину только в игре имхо. Она меньше нравится людям :-)

Member
Я успел "зацепить" КОД4.Очень даже для моей первой сетевой игры.Понравились локации,и вообще,в то время это было мега круто. :-P Играл так себе,всё таки втянулся в игру поздновато.Потом появился альтер МВ2.Ушёл туда.По первой слегка пёрло от таких красок и цвета.Привык,втянулся ещё пуще чем в 4-ку.Игра конечно очень быстра и думать там некогда. :haha: Этим и нравилась.А уж моменты "мяса" с ножом и УМП-45 так вообще. :gun: Но одно плохо - нет "выделенки".Пинг был зачастую не очень.БО ждал с момента как надоел МВ2.Чего-то новенького захотелось.И пока очень даже неплохо идёт.Меня всё устраивает,т.к нет совсем уж супер стволов как МВ2.(тот же УПМ,АКР) А уж драйва свалить от ножа и успеть застрелить вражину при 1х1 никак не меньше. :dance:

Member
Hil писал(а):
Особенно опущены дробовики

Я, как любитель побегать с дробовиками, думаю, что не зря, ибо если бы тому же спасу немного увеличили дальнобойность - то это была бы очередная имба. Олимпия, опять же, шикарна!

Member
Serix писал(а):
Олимпия, опять же, шикарна!

Она шикарна, пока не нарвешься на супостата количеством > чем 1 штука :tooth: :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 152 из 1854<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа