Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
Короче надо набрать с нашей стороны 16 касок, я думаю не проблема будет. Не хватит, я думаю из [=OVER=] кого-нибудь позвать, авось парни помогут.
Собраться конечно можно, но надо четко определится с составом. Против команды играть это вам не нубов по серверам гнать от респа к респу. 1. Нужен хороший пилот. 2. Нужны 2 хороших снипки и желательно 2 человека хорошо владеющих АТ4. Медиков / инжей и штурмов можно рассортировать по обстоятельствам. Плюс нужно "заиграть" сквады. С бухты-барахты "кина не будет".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
Короче надо набрать с нашей стороны 16 касок, я думаю не проблема будет. Не хватит, я думаю из [=OVER=] кого-нибудь позвать, авось парни помогут.
Если на нашем, то 12.
dimanish писал(а):
Не.. Победу считают по количеству подорванных м-ком'ов...
Нет, не пойдет - именно победа на карте и в атаке и в обороне. Если до конца не прошли, или атаку выиграли а оборону нет - значит силы равны.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
SLAVYAN1 писал(а):
AndrewUNPпиши список
Не списком вон пусть грифус или ксордус займутся - у меня слишкос все шатко и не определенно, вдруг опять форс-мажор какой на семейном фронте. А вот поучаствовать - эт да. Чур сразу я не пилот, максимум ганнер. Могу медом, инжом и снайпером. Ксордус - состав наберем, а роли распределим. Пару раз сыграем где нить на рандомном и все станет понятно. Грифус запишешь желающих?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Небольшая зарисовка....вчера меня классно чижик один надурил, я его даже похвалил в чате. Еду на Тяж. Мете на танке, подбиваю одного, подъезжаю боком с АА гану, там вражеский снипка за ним сидит, затаившись, чтоб не заметили. Я типо не заметил, а сам выпрыгиваю из танка и только хочу нож воткнуть, как он за долю секунды до того.. пах от бедра в меня, из своей винтовки. Тоже люблю такие штучки...бывает стою, типо, вдаль смотрю, замечаю краем глаза врага, мог бы развернуться и открыть огонь и там как повезёт, кто-кого...ан, нет стою дальше, он поближе подбирается за жетоном и тут я его с разворота...нет не ногой, а что есть под рукой с пулемёта-автомата огорошиваю. Хотя всякие попадаются, бывает дурку включаешь, иди режь, вот он я, а он, блин, начинает из автомата стрелять
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
Грифус запишешь желающих?????
Да легко. Так парни набираем 12 касок, будет больше желающих, поставим в запас. Кидайте пожелания в личку, тока на этот ник, грифусом наверное больше не буду флудить. Как наберу 12 касок общий список выложу. Я конечно то-же попробую предложений кинуть пару кланам, главное что-бы потом никто не отказался из наших, а то я как-то не хочу быть потом голословным. 4 каски уже есть, причем железные. Гром я думаю ты поддержишь нас. Туман на счет тебя я даже не сомневаюсь, ты же не бросишь нас в беде. САМОЕ ГЛАВНОЕ. ХАРД? СОФТ? ДАЕШ ХАРД. Ящик пива для совместного распития припасен, вечером еще куплю 1 КГ вазелина, наверное пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SLAVYAN1 писал(а):
Susanin Надо попробовать организовать
ээээ не путайте праведное с грешным. Кланвар 16 на 16 не я предложил. Я лишь написал свое мнение про него и тех кто нужен. С организацией кланваров и прочего я еще в КСе пару-тройку лет назад "наелся". Поучаствовать я не отказываюсь, но не более того.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Susanin писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
Susanin Надо попробовать организовать
ээээ не путайте праведное с грешным. Кланвар 16 на 16 не я предложил. Я лишь написал свое мнение про него и тех кто нужен. С организацией кланваров и прочего я еще в КСе пару-тройку лет назад "наелся". Поучаствовать я не отказываюсь, но не более того.
Попутал.Отделом кадров зведует GRAF DUKU Надобы подготовится. ,где Будет сбор?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5