Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Я тож согласен, уже предлагал. Но лутше невсе ставить.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Насчет карт самодельных, дак я могу из компании взять, и переделать. Там отредактировать под мульт и будет вам карта от оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Во-первых, спасибо REDBORODA-SV и `AStaroth, кто отвечает на мои вопросы! Я играю по будням в период времени 19-22 в среднем. гарнитуры у компа нет. Так что вечерние посиделки с тимспиком для меня пока трудно реализуемы.
Отдельный привет товарищу Comu_v_Duty (`AStaroth). Меня еще никто так стабильно не подрывал на С4 (=
Да, наш клан уже весьма знаменит. Еще только вошел, а уже народ пишет про русских читеров и прочее. Что вызывает противоположный эффект - неподдельную гордость за наш народ. Хотя меня все же часто кемпером называют. Кто со мной играл, заметил наверное, что я предпочитаю на спешно передвигаться вдали от основной схватки, по темным местам. Потому против простых игроков получается порой фантастический (для меня) К/Д.
PS Я со следующего понедельника на две недели в отпуск уезжаю, так что в онлайне меня не будет совсем. Буду отдыхать от компа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
REDBORODA-SV писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Чет сеть в игре обрывает, как назло набью более 10 дак cразу.
Все же говорят оверы - читеры, вот на тебе античит и отрывается
Нет неоно. неможет такого быть лутше бы тогда забанили сем такое. Еще кое что, есть ли смысл идти до 5 последнего престижа, а то вот думаю прокачать перки, мож подождать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Nano_MaXX писал(а):
Нет неоно. неможет такого быть лутше бы тогда забанили сем такое.
Ты меня пугаешь - это же шутка
Цитата:
Еще кое что, есть ли смысл идти до 5 последнего престижа, а то вот думаю прокачать перки, мож подождать?
Если собираешься на 5-ый идти, то с прокачкой не торопись, а смысл.... смысла нет вроде..... я, например, костюм ребутал по ходу пьесы, так сказать, особо не задумываясь, прикольно то, что на первых уровнях, без прокачаных брони и мощи до 12 уровня сложнее играть
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Меня тоже иногда с сервера выкидывает. Но при этого никакого голосования на кикнуть не было. Я думаю, что если выкинули с сервреа вручную, то и сообщение должно быть соответствующее? Я наблюдал только что-то типа "разорвано соединение". И вобще какая тогда логика работы античита, если он автоматический? По К/Д статистике?
ЗЫ Да, я сам уже дважды костюм перезагружал. Интереснее что-то прокачивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
heavy-razzer писал(а):
И вобще какая тогда логика работы античита, если он автоматический? По К/Д статистике?
heavy-razzer Логика железная. Я когда-то давно-давно на наш сервер зашёл, побегал-попрыгал и запрыгнул и завис на решётке второго этажа. Так я на решётке секунд 15 повисел (посути это баг) и мне последовал кик. Почему? Потому, что античит посчитал, что так долго в прыжке не летают. Вот тебе пример логики. Если бы я зашёл второй раз на сервер сразу, то получил бы бан на сервере и отчёт в Критек, со всеми вытекающими. Но про вторую часть пьессы я знал, по этому вышел и сервер переустановил Вот пример работы античита. А по сути никто точно не знает как этот античит работает. За исключением пары-тройки человек, которые его разрабатывают. И это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Мелитополь
Novvv писал(а):
А по сути никто точно не знает как этот античит работает. За исключением пары-тройки человек, которые его разрабатывают. И это хорошо.
Так то оно так только читеров в игре просто тьма...
Очень по идиотски сделано то, что стреляя навскидку или с прицела скорость движения не меняется, а при прицельной стрельбе должна быть меньше
Вообще багов в игре много, наверно больше чем даже в Варсе, который багов имеет не мало... Почему никто не говорит про баг ударом кулака, который имеет место? Бьешь в воздух даже когда противник прямо у тебя над головой и убиваешь... народ прознал, многие пользуются в свое удовольствие... Еще один БЕШЕННЫЙ баг это точность стрельбы здорово зависит от пинга, капец просто... проверьте постреляйтесь с человеком с пингом 4-6, а потом с ним же при его пинге 50-60 он мажет гораздо сильнее... о чем думают разрабы? На мой взгляд баланс оружие паршивый это жуть .... убить могут из любой пукалки.... СКАР в топку...
Позавчера играл один чудило с 24 рангом, а вчера он же уже с 50 рангом, его спрашиваешь как так, а он и не скрывает, говорит за сутки набил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
А по сути никто точно не знает как этот античит работает. За исключением пары-тройки человек, которые его разрабатывают.
Да ну. Любой мало-мальски знакомый с кодингом человек запустит на виртуальной машине с отладчиком (всеми любимый Soft ICE) и через час уже знают, как этот античит работает
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5