"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3
Насколько я помню в такое играл РА против хэппи. Получилось неплохо. А вот поми такое исполнить не смог, его зерг(не помню кто) пробил. Посмотри репки на ютубе. Не вспонить на каком именно турнире.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,а еще Димага в ЗвЗ играет в 15-ю хату Я лично сколько пробовал умираю,только на шекурасе можно застроиться эволюшенами,остальные карты сразу луз у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Это против зерга с 15 хатой. Примерно как вчера Snowi исполнил. Там же все от разведки зависит, видишь хату, то можно спокойно ставить нексус до форжи. Конечно еще и от карты зависит. з.ы. Подскажите плз, БО в ЗвЗ (линги-бейлинги), сколько рабов надо на минералы строить? У меня пока все время что-то криво идет ))
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Последний раз редактировалось morti 30.09.2011 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
chelovek31 Я тоже играбю в 15ю почти всегда) не ставлю только если вижу ранний пул(до 10) или раниий газ(тут опасно, можно не успеть задефиться от бейлов.) а так норм играется ,если противник играет в стандарт.
morti Так ведь по лимиту получается, что если 16-ый нексус - это вслепую. Ждать 15-ую хату от зерга, это будет уже лимит 17-18 у тосса, вроде (3 буста ведь на рабов).
chelovek31AntiFreeze666 Сколько раз я уже сгрызал платиновых зергов, играющей в быструю хату после пула. Видимо, мне везло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Так ты же сразу поймешь какой там пул будет. После пилона раб идет на разведку, найдешь где-то на 12-13 лимите. Есть пул - ставь гейт, нет - форжа/нексус или нексус/форжа. Хотя вроде форжа/нексус даже от раннего пула отбивается. ХЗ, нужно у тосса спросить ))
Санька на стримах иногда такую хрень исполнял. Пилонами рампу блокировал, какие-то левые фотонки и т.д. Гейты там чуть ли не на 20 лимите.., так потом еще и убивал зерга без шансов.. И это МЛ..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Последний раз редактировалось morti 30.09.2011 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, что-то я затупил. Забыл, что можно по пулу смотреть Кстати, фениксы клепаются быстро. Почему тоссы ноют, что мута доставляет баттхерды? Вполне реально наделать пачку и отогнать насекомых, если вовремя спалить шпиль.
Member
Ironh1d3 ну все таки я не платиновый зерг) А платину я и сам сгрызаю. Играют, блин, во всякую чушь типа пуша рочей с 1 хаты. А на 15 хате выжить не так тяжело если пушат) 2 квины в проходе на мейн, санка(или 2 если белингами пушат) снизу, собачки, ну и микро-микро)
AntiFreeze666 ну незнаю,я вот всасываю на многих картах от масс лингов(быстрых) или бейлинго-лингов,задефиться не очень получаеться Зато так-же весело сношу тех,кто ставит хату Просто заметил,в звз надо вссе время давить,встречать еще на подходе Кстати раньше делал так: 15 хата,бейлинг нест,потом только скорость,если поймал первых лингов на этом то уже классно
Member
chelovek31
По поводу масс лингов, это так учат молодежь, которая считает что в ЗвЗ без бейлов можно выжить и идут сразу в каких нибудь рочей. Если я играя в 15 хату вижу что бейлов нет, а заказан сразу роач варрен, то ГГ противнику) сам так делаю, а потом долго и нудно обьясняю за что же его заказал. бейло-линги дефятся санками квинами в проходе. ну и своими бейлами, их далжно быть меньше чем у противника, но с чет санок они будут эффективнее за счет чего увеличиваем преимущество.
Кстати,вчера играл с 3-я террами в кастомах,решил вспомнить как оно надо Первому показал Димагин роач раш после 15-ой хаты,пришел убивать его как раз вылетела баньша,снес на пофиг рабов,поставил спорки быстро выйграл Второй терр закрылся саплаями и бараком,снес гиблинг пушем после 15-й хаты,так этот придурок БМ-ил и летал по всей карте,до появления муты И третего снес напофиг бейлинг пушем, вывод сделал такой: терраны обнаглели с зергами,не хочешь баньш,гелликов,меха и прочей ереси,снеси его раньше
Да с звз все понятно мне,просто не всегда все делаю правильно,а насчет рочей еще год назад показывал Максу что они не имба и сгрызаются онли лингами А потом преимущество огромное.
Member
От балды попробовал пофаниться. Играл с тоссом) Тот в форжа-нексус. Ну я думаю надо чет придумать. кароче замутил: собрал оверов на мейне, чуть ниже лэира, ну чтобы типа слизь лить. и вотнул туда шпиль, но из за оверов, если его не прокликаеть ,не заметишь) А рядом с мэйном воткнул гидра ден) Прикол в том что обс тоса летал рядом, но как не спалил шпиль ХЗ, видимо не мог подумать что под оверами может пыть такая гадость) ну и результат тоссрасслабился ждал гидру видимо. заказал колоссо, не стал фотонить минералы от муты. а тут муталы и досвидания) Сколько мата было в личку. Что я читер, куда я вотнул, он все палил, как же построил муту ,если шпиля нет) Смешно блин, алмаз все таки тоже отчасти дерево ещё то.)
AntiFreeze666 Я так раньше шпиль прятал. Вообще где-нибудь на отшибе от основных строений. Тупо льешь крип и ставишь, потом можно крип отменять, чтоб лишний раз на глаза не попался кому не надо. Заодно и дроп спалит если повезет/неповезет
Ironh1d3 Фениксы дохнут от инфесторов, думаю рассказывать не надо,что один микоз,и мута разбирает всю кучу фениксов А сталкеры против муто-лингов вообще фейл Давай нуп тренируйся!