Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 152 из 191<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Ironh1d3

Насколько я помню в такое играл РА против хэппи. Получилось неплохо. А вот поми такое исполнить не смог, его зерг(не помню кто) пробил. Посмотри репки на ютубе. Не вспонить на каком именно турнире.

Куратор темы
Макс,а еще Димага в ЗвЗ играет в 15-ю хату :D Я лично сколько пробовал умираю,только на шекурасе можно застроиться эволюшенами,остальные карты сразу луз у меня.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Это против зерга с 15 хатой. Примерно как вчера Snowi исполнил. Там же все от разведки зависит, видишь хату, то можно спокойно ставить нексус до форжи. Конечно еще и от карты зависит.
з.ы. Подскажите плз, БО в ЗвЗ (линги-бейлинги), сколько рабов надо на минералы строить? У меня пока все время что-то криво идет ))

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Последний раз редактировалось morti 30.09.2011 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
chelovek31
Я тоже играбю в 15ю почти всегда) не ставлю только если вижу ранний пул(до 10) или раниий газ(тут опасно, можно не успеть задефиться от бейлов.) а так норм играется ,если противник играет в стандарт.

Member
morti
Так ведь по лимиту получается, что если 16-ый нексус - это вслепую.
Ждать 15-ую хату от зерга, это будет уже лимит 17-18 у тосса, вроде (3 буста ведь на рабов).

chelovek31 AntiFreeze666
Сколько раз я уже сгрызал платиновых зергов, играющей в быструю хату после пула.
Видимо, мне везло.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Так ты же сразу поймешь какой там пул будет. После пилона раб идет на разведку, найдешь где-то на 12-13 лимите. Есть пул - ставь гейт, нет - форжа/нексус или нексус/форжа. Хотя вроде форжа/нексус даже от раннего пула отбивается. ХЗ, нужно у тосса спросить ))

Санька на стримах иногда такую хрень исполнял. Пилонами рампу блокировал, какие-то левые фотонки и т.д. Гейты там чуть ли не на 20 лимите.., так потом еще и убивал зерга без шансов.. И это МЛ..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Последний раз редактировалось morti 30.09.2011 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, что-то я затупил. Забыл, что можно по пулу смотреть :)
Кстати, фениксы клепаются быстро. Почему тоссы ноют, что мута доставляет баттхерды? Вполне реально наделать пачку и отогнать насекомых, если вовремя спалить шпиль.

Member
Ironh1d3
ну все таки я не платиновый зерг) А платину я и сам сгрызаю. Играют, блин, во всякую чушь типа пуша рочей с 1 хаты.
А на 15 хате выжить не так тяжело если пушат) 2 квины в проходе на мейн, санка(или 2 если белингами пушат) снизу, собачки, ну и микро-микро)

Куратор темы
AntiFreeze666 ну незнаю,я вот всасываю на многих картах от масс лингов(быстрых) или бейлинго-лингов,задефиться не очень получаеться :( Зато так-же весело сношу тех,кто ставит хату :D Просто заметил,в звз надо вссе время давить,встречать еще на подходе ;) Кстати раньше делал так:
15 хата,бейлинг нест,потом только скорость,если поймал первых лингов на этом то уже классно ;)

Member
chelovek31

По поводу масс лингов, это так учат молодежь, которая считает что в ЗвЗ без бейлов можно выжить и идут сразу в каких нибудь рочей. Если я играя в 15 хату вижу что бейлов нет, а заказан сразу роач варрен, то ГГ противнику) сам так делаю, а потом долго и нудно обьясняю за что же его заказал.
бейло-линги дефятся санками квинами в проходе. ну и своими бейлами, их далжно быть меньше чем у противника, но с чет санок они будут эффективнее за счет чего увеличиваем преимущество.

Куратор темы
Кстати,вчера играл с 3-я террами в кастомах,решил вспомнить как оно надо :) Первому показал Димагин роач раш после 15-ой хаты,пришел убивать его как раз вылетела баньша,снес на пофиг рабов,поставил спорки быстро выйграл :D Второй терр закрылся саплаями и бараком,снес гиблинг пушем после 15-й хаты,так этот придурок БМ-ил и летал по всей карте,до появления муты :) И третего снес напофиг бейлинг пушем, вывод сделал такой: терраны обнаглели с зергами,не хочешь баньш,гелликов,меха и прочей ереси,снеси его раньше :lol:

Да с звз все понятно мне,просто не всегда все делаю правильно,а насчет рочей еще год назад показывал Максу что они не имба и сгрызаются онли лингами ;) А потом преимущество огромное.

Member
chelovek31
Ты лучше расскажи, как вчера тоссу из серебра слил :)
Так прикольно агрился, когда мы тебя стебали :beer:

Куратор темы
Ironh1d3 Макс,вчера не день Бэкхама был,и че слил,сам тупанул,уперся в оверов :D Бывает и хуже :)

Member
chelovek31
Нет уж! Давай поговорим об этом, пообсуждаем ТВОЙ ФЕЙЛ, госу! :dance: :dance: :dance:

Member
От балды попробовал пофаниться.
Играл с тоссом) Тот в форжа-нексус. Ну я думаю надо чет придумать. кароче замутил:
собрал оверов на мейне, чуть ниже лэира, ну чтобы типа слизь лить. и вотнул туда шпиль, но из за оверов, если его не прокликаеть ,не заметишь) А рядом с мэйном воткнул гидра ден) Прикол в том что обс тоса летал рядом, но как не спалил шпиль ХЗ, видимо не мог подумать что под оверами может пыть такая гадость) ну и результат тоссрасслабился ждал гидру видимо. заказал колоссо, не стал фотонить минералы от муты. а тут муталы и досвидания) Сколько мата было в личку. Что я читер, куда я вотнул, он все палил, как же построил муту ,если шпиля нет) Смешно блин, алмаз все таки тоже отчасти дерево ещё то.)

Member
AntiFreeze666
Я так раньше шпиль прятал. Вообще где-нибудь на отшибе от основных строений. Тупо льешь крип и ставишь, потом можно крип отменять, чтоб лишний раз на глаза не попался кому не надо. Заодно и дроп спалит если повезет/неповезет :)

Куратор темы
Ironh1d3
Давай, я нуп ты счастлив :D
AntiFreeze666 против форжи нексуса,ща еще пробую дроп гиблов делать,прикольная штука ;) А мута да против тосса вещь!

Member
chelovek31 писал(а):
А мута да против тосса вещь!

И убиться об фениксов ;) Или сталкеров ;)
Вы, насекомые, совсем страх, смотрю, потеряли :)
Ничего, щас еще парочку билдецов прочитаю и буду вас драть.

Куратор темы
Ironh1d3 Фениксы дохнут от инфесторов, думаю рассказывать не надо,что один микоз,и мута разбирает всю кучу фениксов :D А сталкеры против муто-лингов вообще фейл :lol:
Давай нуп тренируйся!

Member
Ironh1d3
только от архонтов) От сталкеров и фенов масс муте не лчень больно, вот архоны бьют)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 152 из 191<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа