Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Кстати, отдали мне микроволновку, в нее миску металлич. поставили и терь она не работает.
Внимание вопрос: Что в этом случае накрывается в мкв печи? И сколько стоит ремонт?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Я тут решил побенчить немного... и вот результат.Похоже, что не хватает производительности проца. Если у кого есть желание помочь мне в нелегком деле охоты на "птичек" - буду очень рад. Советом, делом - хоть как. Рекорда на этой карте не установить, но выжать что-то еще можно попробовать. В ORBe среди Ti4200 верхние строчки держат карты, основанные на дизайне "старших братьев", с быстрой памятью в BGA, Пельтье и водой на чипах... Запас по разгону карты практически исчерпан - чип при любой напруге больше 336мгц не держит, память работает на 330мгц только при интенсивном обдуве и 4(!)в. Остается более быстрый проц, оптимизации винды, улучшение охлаждения карты. У кого есть идеи - советуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Хая всем.
Вчера другу комп собрал:
Venice 3000+
MSI NEO4-F
2x512 Patriot value
x800xl
и т.д.
Короче все это барахло заработало как 2650 на 1,42в . Проц 17 недели. Эсли шо, то еще один есть. 4900руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Друзья и близкие,а так же творческая интеллигенция, в лице, собственно, нас - оверклокеров из Ростова и области, поздравляет нашего аффтара, ака Виктора Баранова, ака Vik Dark с Днем Рождения и совершеннолетием !
Безглючного софта тебе, беспроблемного харда и высокооплачиваемых креативов !
P.S. теперь ты имеешь право водку без паспорта покупать Намек понял ?:beer:
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11