Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Ходил с рандомами понубее набивал мозголомы (: только за этим они и нужны, в остальном каши с ними не сваришь.
Крабите пве?) Сделать нового твинка и сыграть с вами что-ли... Старый сдулся как-то ): он пустой и там скучно.
В-основном либо на профи очки набираю, если команда нормальная подберётся, либо на легко/сложно за снайпа по дефолту - тренирую "хедшот-рефлекс" потихоньку. Так что зовите, если увидите. Как уже писал - по будням обычно с 22:00/23:00 MSK появляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Вчера словил прикольный глюк на профи - зареспаунился почему-то не вертолете, а в воздухе. Верт дальше полетел, я так и остался в воздухе висеть без движения , за исключением того, что мог только крутиться вокруг собственной оси. #77 #77 Интересно сверху было наблюдать за маленькими фигурками ботов и людей.) Жаль что не долго - боты сразу всех перебили. А меня быстро кикнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 писал(а):
Блин, ну как? Это при условии, что я ещё пока тормоз криворукий - ромбы называется...
ты слишком высоко оцениваешь ранги, тем более такие небольшие, как ромбы, могу сказать, что даже среди игроков рангом от ежа и выше уйма народу, которые играть нормально не умеют
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
зашёл на пве, загрузились, запуск - вас исключили из комнаты, ещё мгновением спустя - варфейс молча закрылся Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: палите, кому там нужны были скрины серверов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZЗашел на оверский серв кризы... играли там 4ро из овер... игра ваще не о чем... все со скарами, в тактике по 2 человека с зажимом и все.... больше ничего... не знаю что там интересного играть... да и криза вся кривая... выстреливаю в человека всю обойму - показывает что есть дамаг... меня убивают - и от камеры убицы показывает что все мимо... хуже ВФ кароч... теперь уже точно навсегда удалю криз.... да и в 3 не пойду тож... игра для "нехделанья с друзьями" никакого направления на индивидуальность... это лично мое мнение, так что не обессудьте. игра далеко не моего вкуса
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: После этого неудивительно что большинство кто пришел в ВФ с кризы играли\играют с Kriss... аля скар... зажал и все... лишь бы прицел на челе был...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
После этого неудивительно что большинство кто пришел в ВФ с кризы играли\играют с Kriss... аля скар... зажал и все... лишь бы прицел на челе был...
во первых - сейчас из кризы никого нет в варфейсе во вторых - спасибо за комплимент, я то думал чего я такой нубас стал как обновы пошли, всё на кривость варфейса грешил, оказывается я из-за кризы стрелять не умею
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ писал(а):
варфейса грешил, оказывается я из-за кризы стрелять не умею
вот если честно у меня после 20 мин кризы проблемы с ВФ начинаются... потому что в кризе попытка зажать и удержать прицел - это катастрофа... и после этого в ВФ так же начинаешь
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Nomad_2 писал(а):
потому что в кризе попытка зажать и удержать прицел - это катастрофа... и после этого в ВФ так же начинаешь
потому что в кризе 2 патрона попасть недостаточно, это не повод называть всех игроков кризы нубами, могу тебе сказать, там полно игроков куда сильнее меня, если даже такие, которым я (ну хоть я уже тоже нубас получился) 1х1 сливал с счётом 10 к 30 или даже больше, могу тебя заверить, если бы они играли в варфейс джетсеты и репуслы только успевали бы сосать со счётами вроде 6-2 или меньше
CHuDiKZzZZ ну хз.... после кризы в ВФ если идти то да, может быть.... но после ВФ в кризу ваще как голый, все с нуля...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: кстати народ, я тут прикинул... а Оверы в CS есть? а то можно было б попробовать в CS: GO собрать людей, да играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2