Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 152 из 755<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Вот наконец-таки добрался до темы, а значит ещё одним краснодарским оверклокером прибыло :)
Всем привет ;)

Member
TheToffeeman добрый утро...

Куратор темы
TheToffeeman
Дароф!!!
Ещё один барыжка с кубань.ру!!! ;) Нас всё больше!!! Ура!!! :lol:
Давайте на этих выходных погулям... :) Решим как новый год встречать...
Цитата:
Подскажи плиз стоит менять Asus A8NE на DFI LP Ultra? Как считаешь?

Однозначно - ДА!!!

Member
TheToffeeman писал(а):
Вот наконец-таки добрался до темы, а значит ещё одним краснодарским оверклокером прибыло

Будем надееться что это так..... :hi:

Domino писал(а):
Давайте на этих выходных погулям... Решим как новый год встречать...

Я - за!!!!! :beer:

Member
James писал(а):
а я уже неделю напрягаюсь, что в Краснодарской ветке все время тусит Ростовский овер

Прикольно! Дык спросил бы у меня - я бы пояснил и не пришлось бы напрягаться! :wink:
Так получилось, что учиться приходится здесь. Но в Краснодаре я вырос. Потому он мне как-то роднее. Школа, друзья... С тех пор много воды утекло... школьные друзья разъехались... Когда вернусь домой - придется начинать все с "0".
Но мне не привыкать - отец военный, потому пришлось попутешествовать: родился в Новочеке, потом уехал в ГДР, затем вернулся в Новоч, потом в Ташкент, затем снова в Новоч, ходил в детсад, пошел в 1-й класс, потом уехали в Чехословакию(небольшой городишко Пардубицы - недалеко от Праги куда мы ездили на выходные), где ходил во 2-й класс, затем снова в Ташкент( было знакомство с землятрясениями) - 3-й класс, потом вернулся в Новочеркасск половину 5-го класса учился здесь и в декабре 94-го уехал в Краснодар, где и благополучно учился до 10класса, а потом уехал снова в Новоч и пребываю здесь по сей день. Это краткая география моих путешествий. :oops: Живу здесь у бабки с дедом - столько геморроя!!!
Мои предки были кубанскими казаками, так что, мы все тут земляки!
:beer:
TheToffeeman Здарова! :beer:
lookovka писал(а):
тем более, что рядом человек с опытом создания чилера на фреоне

Это слишком скромно, :roll: для нашего гуру. :)
Нужно говорить: "Отец криогеностроения!" :wink: :D

Member
Accel писал(а):
Нужно говорить: "Отец криогеностроения!"

Да ладно, и так все знают..... :oops: :D

Accel писал(а):
родился в Новочеке, потом уехал в ГДР, затем вернулся в Новоч, потом в Ташкент, затем снова в Новоч, ходил в детсад, пошел в 1-й класс, потом уехали в Чехословакию(небольшой городишко Пардубицы - недалеко от Праги куда мы ездили на выходные), где ходил во 2-й класс, затем снова в Ташкент( было знакомство с землятрясениями) - 3-й класс, потом вернулся в Новочеркасск половину 5-го класса учился здесь и в декабре 94-го уехал в Краснодар, где и благополучно учился до 10класса, а потом уехал снова в Новоч и пребываю здесь по сей день.

Пока читал, несколько раз запутался, где ты только не бывал...... :insane: :shock:
А я, дальше Майкопа и Москвы, ни чего не видел..... :(

Accel писал(а):
Мои предки были кубанскими казаками, так что, мы все тут земляки

Мой прадед, был атаманом казацкой дружины.... :super: Есть даже фотка начала прошлого века, где он с шашкой и винтовкой стоит... :gun:

Ну так когда будем гулять????? Предлагаю завтра..... :oops: :wink:

Member
Фото: 3
Accel ну ты путешественник!
Я вот родился в Краснодаре но с 87 по 96 год жил в республике САХА (Якутия)...

Accel писал(а):
"Отец криогеностроения!"

:D

Что имеется ввиду под словом "погуляем"? Но я за...

Member
VW писал(а):
Но я за...

Ты - за, я - за, Domino - за, а остальные спят ещё..... :(

VW писал(а):
Что имеется ввиду под словом "погуляем"?

А ты что подумал????? :beer:

Member
freon. писал(а):
Ты - за, я - за, Domino - за, а остальные спят ещё.....

я новерно тоже за.....

Member
Для нашего автора статьи по проведённой выставке, предоставляю свой материал об чиллере.... :oops:

Система жидкостного охлаждения (чиллер), состоит из нескольких базовых элементов, расположенных на двух коробах/ярусах.
Вверху, на первом ярусе системы жидкостного охлаждения, стоит компрессор, работающий на R-12 фреоне, номинальной мощностью 200Ватт при -25.7гр, который создаваемым давлением переводит фреон из газообразного состояния в жидкое, выделяя при этом тепловую энергия. В следствии данного принципа, работу данных системы и называют основанной на фазовом переходе....
Данное тепло, из конденсора, отводится вентилятором вне системы, одновременно охлаждая потоком воздуха сам греющийся компрессор.
Данный процесс сжижжения, как уже отмечалось, происходит в конденсере, выполненном в виде медной спиралевидной трубке расположенной в первом верхнем ярусе/коробе....
Сжижженный фреон, проходя через фильтр-осушитель, где он освобождается от масла и грязи, проходит по каппилярной трубке, и испаряется в испарителе, при этом, забирая тепло от теплоноситела (жидкости). Испаритель также выполнен из медной спиралевидной трубки (15м) диаметром 6мм. Он находится в нижний ярусе/коробе. Жидкость (тосол), переносится помпой по всем теплообменникам (водоблокам), установленным на охлаждаемых элементах компьютера. Данный процес цикличен и имеет замкнутый контур.

Главные преимущества данной системы над классической "водянкой".....
1. температура жидкости не зависит от температуры воздуха в комнате, и может регулироваться термостатом в диапазоне от -35 до +25гр/С....
2. КПД работы компрессора составляет 97-99%, что в разы больше КПД вентилятора, охлаждающего жидкость в радиаторе, а это значит более экономичную работу системы, её большую эффективность, при прочих равных условиях....
3. Используя принцип аккамулирования тепла жидкостью, нет необходимости в постоянной работе компрессора (утром - охладил 5-6 литров воды, а вечером и ночью можешь спокойно в тишине работать) - бесшумность.....
4. Возможность экстремального разгона (-6гр, и это при больших потерях на охлаждении мощной помпы, незаконченной теплоизоляции), в идеале, в простое должно быть не менее минус 15гр....
5. Большая холодопроизводительность (2-3Квт при +25гр)......, а следовательность возможность охлаждения многих системных блоков, с множиством охлаждаемых элементов....

P.S. Не забудь меня взять в соавторы статьи :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Psixolirik писал(а):
я новерно тоже за.....

Всё равно, пока маловато желающих....... :spy:
Давайте по активней....... :x

Member
freon. я бы тоже вас всех увидеть не отказался, гы почти пол ветки прочел, я с вами уже можно сказать сроднился, а вы меня еще не знаете : )))))))
ктса раз уж в семью приняли - 1983,09,15 около 3 часов дня : )))
Domino на счет пельтье там по конструктиву оч компактно получается, счас нарисую, а то на пальцах не обьяснишь...
блин а как тут картинку с винта вставить, ну пусть будет так так...http://images.people.overclockers.ru/49009.gif

Последний раз редактировалось lookovka 17.12.2005 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
freon.: 2.01.1977г. в 1.20
VW: 15.01.86
TheToffeeman: 26.01.1980г.
romantick2k:12.02.1986г.
hammerFx: 22.03.1987г. около 6.00 утром.
Domino: 11.04.1987г. в 23.00
Psixolirik: 14.05.1989
dio007: 29.05.1980г.
DEADulya KiLLeR: 22.06.90 8 утра
Слёзы: 22.07.1986г.
hlu386: 06.08.1979г.
Rapsodi: 29.08.1989
lookovka: 15.09.1983г. в 15часов..
Accel: 17.09.1983г.
Dr Kazay: 25.09.1985г
UMBRO: 05.11.1990г.

Mr_Xaitex: молчит как партизан, пообещал в последнюю очередь сказать.... ???????????????

Последний раз редактировалось freon. 20.12.2005 11:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
лана хрен с ним с пельтье, все равно в размер не вписываюсь две такие хрени надо будет...,новый кастом будет на воздухе... ; )
а вот новую тачку буду собирать - буду нормально холодить и пиливать на размеры : ))))
кста, а что Дядька freon терпеливый, он-же "Отец криогеностроения!" думает об автокондиционерах ?
и вообще я хочу ПИВА, после работы... мы "гуляем" седня или где ?
кста - 8-928-42-66-390 гамафон.

Member
lookovka писал(а):
кста, а что Дядька freon терпеливый, он-же "Отец криогеностроения!" думает об автокондиционерах ?

Дорогие они, есть на Пельтье, а есть на компрессорах...... Мощность маленькая - цена большая, не стоят наших разговоров... :oops:

lookovka писал(а):
и вообще я хочу ПИВА, после работы... мы "гуляем" седня или где ?

Да вот никак наши Оверы не отелятся.... :spy: Позажирались у себя дома, не хотят компанию поддержать.... :mad2:

Member
freon.
Цитата:
Мой прадед, был атаманом казацкой дружины...

Accel
Цитата:
Мои предки были кубанскими казаками, так что, мы все тут земляки!

:super: Самое что интересное и мой прадед был кубанским казаком, у меня тоже есть фотография начала 20 века (1909г.)!
у него было большое хозяйство, вкалывал с утра и до вечера, семья жила нормально
Так что, землякам респект!

freon.
hlu386
Цитата:
Если твой процессор гонится по 300 МГц шине на Асусе - то не меняй. Если диапазона регулировок напряжения не хватает для такого разгона - тогда переходи на ДФИ

Все, ура! Взял я DFI LP UT nF-4 D Ultra. Но пока не ставил. Сейчас буду устанавливать.

Да, регулировок на Асусе не хватает, да и с двусторонней не хочет дружить: на 236 мгц при 3-4-4-8 2Т виндовс иногда виснет и пищит. В районе 290 мгц на процессоре Виндовс начинает вываливаться или виснуть. 1.55 маловато для меня.
Стоит сейчас 2 ГБ Самсунг UCCC. Сейчас еще взял 2Гб Hynix D43. Пишут, что Хиникс не дружит с DFI.

Member
James хоть кто-то на свинах сидит, а то соло да соло...
у меня дома 332 на тыл стояли а тремор 180 на фронт... да саб самоделка(150. тда 7294)... я когда тремор взял - я офигел, от какчества середина - верх просто бест, вокал, классика, как будто мне ухи кто-то прочистил...
я соб-сно к чему, к тому что есть ли смысл вообще лайву на аудигу вторую менять под мп3шки-то или нет? ты на др звучках 332 не слушал?
маюсь просто брать-не брать...

Куратор темы
James писал(а):
Подскажи плиз стоит менять Asus A8NE на DFI LP Ultra? Как считаешь?
Очень, но смотрю ты уже взял :)
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Все подключились к ДИзелю ??? СЕГОДНЯ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ сертификаты на подключение! всем вперед :)

P.S. у мя АТС не держит (((

Member
lookovka
Ага ясно. Рассказываю. 332 служал на других звучках и как раз на Creative Live!. Если честно, то я точно не могу сказать, улучшилось ли звучание или нет, поскольку это было давно и не правда, скажу только, что что-то потрясного я от Audigy не услышал. Тем более я сейчас взял DFI, а там 2 PCI слота, и вот буду свою Audigy продавать, поскольку уже не хватает слотов. Юзать буду встроенный звук, что поделаешь!

Member
James писал(а):
Самое что интересное и мой прадед был кубанским казаком,

А у кого, на Кубани, дед или прадед не был кузаком????? :?: :wink:

James писал(а):
у меня тоже есть фотография начала 20 века (1909г.)!

А у меня 1905г.. :roll:

James писал(а):
у него было большое хозяйство, вкалывал с утра и до вечера, семья жила нормально

Мой дед был 9-м ребёнком в семье, и эта семья не считалась многодетной..... :oops: Многодетной она была, если число детей было больше11-12человек... :shock:

James писал(а):
Так что, землякам респект!

Ростовским землякам и казакам тоже предавай привет...... :hi:

Куратор темы
freon. писал(а):
А у кого, на Кубани, дед или прадед не был кузаком?????

У меня ... я тут 10лет живу токо :D вот так ...

Был в КГАУ, ужас, сделали меня в ЖО ... теперь 3недели можно быть спокойным :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 152 из 755<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа