Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Форес, статики не любят играть против статиков. Поверь мне. Статики любят играть против днищ и раков и вообще лучше бы все были боты в чужой команде, а еще лучше, чтобы они тупо на базе стояли и не двигались. Вот статикам было бы в кайф такое ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Против статиков любят играть днища и раки. Вот там во истину статика убил - день прожит не зря )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin, да это и ежу понятно. Что статизд-онанист любит поиметь безмозглое стадо, чем таких же статиздов, ибо на первых его стата и набита, а на вторых он в 99% будет сливаться скорее всего )))) Ровно поэтому я на эти статы и внимания не обращаю, смотрю только на "личные" действия в боях.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
ибо на первых его стата и набита, а на вторых он в 99% будет сливаться скорее всего )))) Ровно поэтому я на эти статы и внимания не обращаю, смотрю только на "личные" действия в боях.
Ну, взвод из 3-ех статиков, может вытаскивать любые бои на победу. Главное это забрать высоту.
Я тебе могу кинуть реплаер ( напомни мне после 20.00 ) где я с КОНСОм и еще кем-то втащил бой со счетом 3х10 в пользу врага. Но они все обосрались, ибо высота нашей была, а они не смогли в высоту.
Статик он играет сейвово. Его просто так не заберешь (артой только если бгг ).
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: ForestIF Ты вот подумай вот о чем. Я играю укрепы с винрейтом примерно 80+. Играю ессно в основном против зеленых и желтых рачил. Почему такой винрейт? Они ведь тоже играют командно. У них ведь тоже тактики.
Знаешь в чем кроется секрет? У них морально ломается пукан, как только они видят статиков против них и они НЕ ВОЮЮТ с ними в ЛОБОВУЮ - а это КРИТИЧЕСКАЯ и предопределяющая исход битвы - ОШИБКА. Они не воюют за высоту, непотому что не понимают, что высота это главная позиция атаки. А потому что ПРОСТО БОЯТСЯ ПРЯМЫХ СТЫЧЕК со статиками!
А когда ключевая позиция высоты занята, т все сводится к тому. чтобы отыграт от башенки. Запустить их в дырку. Измотаь артой и кучей кучей других тактик.
и все это заключается в чисто животной боязни лобовой встречи со статиками лоб в лоб в битве за высоту.
ну оно и правильно с другой сторны , бгг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Если бы бобруйцы с умом подошли к теме ГК, то там как раз сбылась бы мечта стато-онаниздов, бои среди "равных" по скиллу. Где именно этот аспект уравниловки можно было выпятить на одно из первых мест - ракокланы дрючат такие же ракокланы, с минимальным профитом, папкокланы бодаются с такими же папками, но уже с высоким профитом. И никогда не пересекаются. Самое место было бы для похвальбы длинной своего отростка. А то топы-тупы, а давайте тут высадимся, а давайте там. В общем, попытка сделать режим для всех неудачна изначально. Сепаратором надо по ним пройтись, сепаратором. Вибратор тут не поможет
Как же ты уравняешь? Сколько карт будешь делать, отдельно для раков, для средних и для папок? Если нагибаторы будут с нагибаторами, то у нагибаторов стата просядет, потому как стата набивается именно на раках, а как только сливатся будет стата статисты перестанут играть на ГК и ГК вымрет для стадистов.
Придумать какую нибудь хрень легко, сложнее чтоб это было интересно и жизнеспособно.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
А потому что ПРОСТО БОЯТСЯ ПРЯМЫХ СТЫЧЕК со статиками!
Если попадаются ракокланы то в 90% случаев у них 2 тактики. 1) Налом толпой на базу. 30% 2) Анал-карнавал 60% (тут сразу вспминается как ребята аналились на карте Топь, причем у нас была арта а у них нет. Артавод кайфовал )
Member
zenonz, да не, карты для всех одинаковы. Вот только уровень клана вычисляется по итогам боев. И размещается в определенной сетке (без задержек на "малышах"), попадая к определенному кругу противников. И собственно оценка должна идти по этой вот градации. Если ты на топовой полочке - зер гут, молоток, честь и хвала. Если ты на дне лестницы - ну тебя лесом, хвастаться нечем, старайся лучше. Вот и все. И никаких просадок не будет, если у тебя руки, а не клешни. Забудь о нынешних цифро-статках, цветная дифференциация штанов в данном случае наше все
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
zenonz, да не, карты для всех одинаковы. Вот только уровень клана вычисляется по итогам боев. И размещается в определенной сетке (без задержек на "малышах"), попадая к определенному кругу противников. И собственно оценка должна идти по этой вот градации. Если ты на топовой полочке - зер гут, молоток, честь и хвала. Если ты на дне лестницы - ну тебя лесом, хвастаться нечем, старайся лучше. Вот и все. И никаких просадок не будет, если у тебя руки, а не клешни. Забудь о нынешних цифро-статках, цветная дифференциация штанов в данном случае наше все
То есть папки будут бится всё время с папками, процент побед будет падать, это не рачьё нагибать, нафиг это будет надо стадистам, всё время со стадистам играть, стата же просядет?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
То есть папки будут бится всё время с папками, процент побед будет падать, это не рачьё нагибать, нафиг это будет надо стадистам, всё время со стадистам играть, стата же просядет?
Да не, никаких ПП, никаких РЭ, никаких хернзнаеткакойрейтингявамтутвыдаю. Просто цветовая лестница. И в зависимости от того, кого удается победить, чтобы подняться наверх, либо же слиться, чтобы спуститься вних, на клан "кастуется" определенный цвет этой лестницы. И катайся с ним, и тебя видят и оценивают именно по ней. И хитрожопость на тему слиться сейчас, чтобы потом малышей пообижать, не прокатит - ты автоматом наверх перейдешь быстренько, да и расцветка будет не ахти какая при этом )))) А ПП и прочие статы оставить в рандоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ну надо же, а совсем недавно рассказывала мне какой у них там хороший полевой и какая дисциплина и все такое. Что мол в мой клан не пойдет никогда, ибо у меня там разврат, попаболь, анархия и все такое ))) А тут вон оно как.
Проблемы с памятью? Распрекрасный полевик у меня был (внимание) 2 (ДВА) клана назад. Доброе утро кагбэ. А в твой клан я как не хочу идти так и не пойду. Даже при всем том, чтомне обещал Зордон. Да и в свете последних событий все с тобой и твоим кланом ясно.
Последний раз редактировалось piccola 07.10.2014 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
basta_vokin писал(а):
Главное это забрать высоту.
Про высоту, остались я на ис7 + ис8 + бат (из корма) против нас 5ть танка. Так я пишу ребя берите высоту (бат уже был на ней) и ис8 поехал. В итоге победа была быстра и сладка
Member
ForestIF писал(а):
Да не, никаких ПП, никаких РЭ, никаких хернзнаеткакойрейтингявамтутвыдаю. Просто цветовая лестница. И в зависимости от того, кого удается победить, чтобы подняться наверх, либо же слиться, чтобы спуститься вних, на клан "кастуется" определенный цвет этой лестницы. И катайся с ним, и тебя видят и оценивают именно по ней. И хитрожопость на тему слиться сейчас, чтобы потом малышей пообижать, не прокатит - ты автоматом наверх перейдешь быстренько, да и расцветка будет не ахти какая при этом )))) А ПП и прочие статы оставить в рандоме.
Ну на гк, в конечном итоге так и получается, что как бы и так встречаются сильнейшие, правда рейтингов нет, вроде ГКашных, а так практически тоже самое, только ты упрощаешь ...
Member
zenonz, даже в конечном оно так не выходит. Ибо всегда есть шанс напороться на несоответствующую своему уровню "командУ", подняв на ней цифро-рейтинг лишний разок. Было бы полноценное разделение по умению, и убрав цифиря рандома с ГК - был бы совсем иной коленкор.
Разблокирован
piccola писал(а):
А в твой клан я как не хочу идти так и не пойду. Даже при всем том, чтомне обещал Зордон. Да и в свете последних событий все с тобой и твоим кланом ясно.
Ну и дура. Клан какой классный получился, а ты не хочешь в него идти. Всю душу в него вложил, а все зря получается. была бы сейчас предводительницей-матерью нинзяк, а я твой блудный сын, который вместе со своими забратьями стремится к победам!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gaurry писал(а):
думаешь, у твинков вечно 1-2к боев?
Ну, а когда у 1-ого акаунта 15к боев и у твинка 15 к боев, то в чем мать его разница?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Вот так должен выглядеть костяк Шиноби Киллеров.
10 забратьев отважных воинов! И все земли были бы нашими и все туринры мы бы выиграли!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Почему то Зорай. Сукник и Димка всегда со мной, а остальные маятся непонятно где. Визар вообще ушел в рандом, по немпонятным причнам. Пиколка зля на меня.. то что я ее когда то любил как сестру ей пофигу.. только плохое про меня говорит. Надежды видите ли ее я не оправдал. Жетон нытик, Владич подтянулся обратно ксати и взялся за ум. Кошмяк подтянулся тоже. Бармен мечтает о топ100 клане, хотя эта мечта и так уже притворится в жизнь ибо до лигера всего то пару танков 10 лвл вкачать осталось. Короче я фиг пойми че надо тем, кто отошел от клана. Причем в шиноби киллерсах далеко не раки как в мамми клане играют, а очень даже норм почины. Клан стабильно в топ1000 сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
basta_vokin писал(а):
Расскажи лучше как тебе 50Б в рандоме. Тоже хочу такой брать на днях.
Раньше т57 просто гнул, но медленно катал. Теперь все от т57 отдали 50б + у нас маневренность и скорость как у ст. Зачем теперь этот т57 - вообще не ясно.
А 50б и раньше был хорошим-отличным танком. Сейчас, если есть руки, он становиться своеобразной имбой. Просто фокус бесит. Враги готовы 1 плюху по мне дать и улететь в ангар. Из-за этого у меня бомбит, ибо это полная неадекватность.
И я вспомнил тут, что у 50б слишком большой бк. Даже если вы все 15 мин без перерыва палить будете, он фиг уйдет
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2