Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Старики, вопрос возник. В общем, сюда залезаю по ссыле на 92 страницу. Потом перехожу на последнюю. Надоело уже, особенно, когда форум глючит - сидишь ждешь по 5 минут пока каждая из страниц откроется. Существует ли какой-то линк, нажатие на который автоматом бы кидало меня на последнюю страницу этого топика ?
З.Ы. Всех мужыков с нашим праздником !
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape Я делаю так. На главной форума жму "Найти ваши сообщения", там видно были ли новые сообщения в темах где я постил, и можно перейти на последнюю страницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Всем привет! Я хоть и живу в Санкт-Петербурге, но Татарстан - моя вторая Родина. Оттуда мои родители, там покоятся мои бабушки и дедушки, там живёт практически вся моя родня в большом количестве. Итак, передаю привет всему Татарстану, а особо пламенные приветы направляются в Зеленую Рощу, Лениногорск, Альметьевск, Бугульму, Набережные Челны, д. Шугурово и Старый Кувак Ну вот, опять приступ ностальгии, детство-лето-деревня, ыыыы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
ну вот на наш праздник я себе подарок сделал:
мать - Gigabyte GA-MA69VM-S2 (знаю, не особо оверская:( )
память самсунг оригинал 1 гиг 800мгц 6-6-6-18 (((
проц за то попался отменного степпинга x2 3800+(2000мгц) windsor F3. Чуток побаловался -2300мгц, просто попробовал, так как раньше не гнал А64. Что нравится так это то что по сравнению со старым П4, производительность заметно выше и хорошо масштабируется при оверклоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4