Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
FpL писал(а):
у меня был ТТ PP RX 500 продал
Я имел ввиду серию Toughpower... Кстати, насчёт рилпавера, есть в первом: <22826> Блок питания 620W Cooler Master Real Power black [M620 RS-620-ASAA-A1] (120x120mm/20/24+8+6+4pin) 4 229,00 Помойму лучше этих цулермастеров ничо в природе нету. Собна поэтому и приобёл такой. Правда у Алексей.М своё мнение на этот вопрос )) Добавлено спустя 42 секунды А, не... У нас Real Power black PRO а этот в первом Real Power black..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum писал(а):
Помойму лучше этих цулермастеров ничо в природе нету. Собна поэтому и приобёл такой. Правда у Алексей.М своё мнение на этот вопрос ))
Ну собст-на +1 если чё. У меня ящик пашет 24/7 с двумя GPU F@H клиентами сжирая 2cpu ядра на 100% + R@H клиент 2 cpu ядра на 50%....и бп совсем не шумит 600ват=720об....а 600 ват у меня нету.
Более того-он даже не тёплый , а воздух на выхлопе холоднее чем воздух сверху корпуса. Серия состоит из трёх собранных из одних комплектующих бп в 850/100/1250 ват у которых даже диодная сборка одинаковая,лишь радиаторы на 1250ват поболее. За 1,5квт бп ничего нискажу ...лишь то что он длинее этих на 3см и равен длине 850ватнику от Залмана.
Сейчас у Коли Мастера новая линейка злых 88%-вых блоков вышла. Не модульные и НЕ дешёвые. http://www.pirit.ru/new_catalog.asp?cat1=7652&cat2=2295 тесты там же найти можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
чето типа знаменитого КСовского приема с быстрой перезарядкой слона?
хз.. я в КС не играл никогда А чо за слон? о_О
Типо получается что перезарядка тока пока держишь R. Если понадобилось - отпустил и можно стрелять сразу, если патроны ещё остались в старом магазине... Сначала довольно неудобно, но потом привыкаецо как-то... Я побаловался и опять классическую включил. Снайперу редко когда это пригождается. А для бибизянов с калашами пригодится... и для нубомётчиков тож наверно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum Там была фишка, что сразу после выстрела из слонобойки (самая мощная снайперка) быстро переключаешься на пистоль, и опять быстро переключаешься на слон - в итоге времени затрачивается меньше чем, если перезаряжать слон в обычном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
OM.Stream дааа... у меня эта фишка с перезарядкой АВП в КС в отделе мозга, отвечающем за моторные функции, наверно на всю жизнь выжглась... кстати там не только время перезарядки уменьшается, но и скорость передвижения во время такой раза в полтора больше чем при обычной жаль в БФ2 не прокатывает такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Видеокарта с испарительной камерой http://www.thn.ru/catalog/product/29556 вот это да, респект ТЦ
Сегодня обменял видюху от PowerColor 4870 которая сразу после включения бублика уходила в спячку, сначала сказали что типа дрова виноваты, а теперь совсем уснула. Поменяли на подобную выше только без испарительной камеры, вот уроды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8