Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня в МВ2 один моаб и тот из принципа в FFA намолотил, обложился клейморами с падальщиком, вот КРИКУ то было. [/quote] Когда то играя МВ2 принципиально 10 раз набил моаб, ох и трудно кемперить с таким количеством ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vik984 писал(а):
И как умудряются со стим гвардом все это проделать?
у кого-то гвард отключен , у кого-то вместе с почтой ломают, люди до сих пор любят пароли типа 12344321 мой 20 значный на почте и 18 знаков на стиме ,еще не ломали, за 5 лет, ни разу ,да и в ближайшие 20 тысяч лет тоже маловероятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ломают не так, или точнее не только так. Для ориджина, раньше вход шла соц.инж. + знание места где хранится дата рождения (соц.сети/рег.ключи системы). На счет стима не уверен, ориджин проще ломать
PS: Я не ломал, просто читал много полезной и не очень информации
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Уже месяц где-то бегаю с командными наградами, У2,Перехватчик, СР71 и заметил что 90% сокомадникам пох ваще, вчера на нескольких картах по два раза запускал СР71 и всё время в воздухе летал вражеский Перехватчик и никто его не сбил, всем лишь бы накрысить-насидеть на какой нибудь напалм или вертушку. Бяяяяяяяяяя... Я в чат кричу сбейте перехватчик, мне в ответ- "пшел нах сам сбивай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
YUNYZ писал(а):
Уже месяц где-то бегаю с командными наградами, У2,Перехватчик, СР71 и заметил что 90% сокомадникам пох ваще, вчера на нескольких картах по два раза запускал СР71 и всё время в воздухе летал вражеский Перехватчик и никто его не сбил, всем лишь бы накрысить-насидеть на какой нибудь напалм или вертушку. Бяяяяяяяяяя... Я в чат кричу сбейте перехватчик, мне в ответ- "пшел нах сам сбивай".
Я не кричал ха ха ха, парочку раундов с тобой сыграл, потом понял, что скис (тяжелый день был, глаза устали) и Маша с тобой играла. Когда на хью залезла - я говорю "внимательней, сейчас Юныз собьет". Бах! и все - Ксеркс сбил Поставил в награды разведчика (для себя и команды), все-таки намного комфортнее играть с Женей и с Юнызом в команде - разведчики и CP71 постоянно подсвечивают красные точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
wladelec писал(а):
Не норм игроков и там нет
почему есть. хочешь с кланом познакомлю, я по сравнению с ними 3-х летний ребенок. у каждого от 1500-до 2000 часов наиграно в БО2, монстры и все адекватные взрослые люди.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
почему есть. хочешь с кланом познакомлю, я по сравнению с ними 3-х летний ребенок. у каждого от 1500-до 2000 часов наиграно в БО2, монстры и все адекватные взрослые люди.[/quote] Да нет конечно попадаются (только кланами), но редко. Бывало играли по правилам ESL пару раз с разными командами вот там резня была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5