Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
YUNYZНу а если в двух словах, в чем преимущество? Я просто тоже щупал немало аппаратов, те же note 2, galaxy и т. д. Ну да, немного тоньше (хотя смотря с чем сравнивать), приятные в руке и т. д. Но по аккумулятору сливают моей погремушке за $200, которая еще и c IPS экраном (сравнивал фотографии с нынешним монитором - монитор слил без вариантов )... Я не фанатствую, просто интересно мнение владельца
Pothead в двух словах - мне не нужно не над чем заморачиваться, всё само обновится, сервис-центр отличный, запчастей и аксессуаров на каждом углу полно, ну и сам тел по дизайну, начинке и всяким примочкам по кайфу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Мне нафиг не нужен какой-то ноунэйм, пусть даже за полцены.
Member
YUNYZНу из написанного разве что наличие запчастей является преимуществом)) Все остальное то же самое... Да и, к примеру, тот же Lenovo не совсем ноунейм. Я тоже был таким, думал, что если название сложно прочитать, то 100% левый шлак. Пока сам не взял в руки Нет там никаких отличий по качеству, вообще
Potheadя с 2003 года работаю именно в мобильной сфере, продажа, ремонт, покупка и тп. Вижу разные мобилы каждый день и знаю что говорю. Просто, на сенсоры перешел недавно, года 2 всего, до этого только кнопочные уважал.) Вобщем, закрыли тему.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
играть и смотреть на большом экране по кайфу уаще.
YUNYZ хе. ну насчёт "играть" не знаю, но вот насчёт "смотреть" мой "китайский-раскитаец" своими 6.45" уделывает твоего будущего 5.7" Самса как Бог черепаху! и ему в смысле "посмотреть" даже супер амолед не поможет, ибо у моего i6000 оч. не плохой IPS. китайцы здорово "выросли" в смысле качества в последнее время!
ambal74 ахахаха, Серега, ну 6.5 это для меня много, лучше уж Планшет тогда взять 7 дюймовый. Пускай все китайцы мира уделают никчемный Самс, я один, как дурак, буду с ним ходить.)) У жены S3, надо ей взять какой нить Хуавей, пусть по радуется.
Member
а то, что у Ноте 3 восьмияд от Эхинос дак это даже плохо, как бы странно это ни звучало. ибо батареи (даже 3200) не будет хватать более дня. а мой МТ6589Т со своими хоть и хилыми 4-мя ядрами играть на FHD хоть и не способен без лагов, но любую киношку благополучно крутит, для чего и был куплен - большой экран (старческий плюс начал проявляться )+FHD видео без тормозов. так, что избыточно мощный процессор больше зло, чем благо. в контексте положения современности в области развития мобильных источников питания.
ambal74 там сразу 8 ядер не работают. При обычном юзаньи работают эконом ядра, а при нагрузке работают другие 4 мощных ядра. Мне на S4 спокойно батареи на день хватает, а там тоже якобы 8 ядер, а батарея 2600мА всего.
Последний раз редактировалось YUNYZ 05.09.2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
YUNYZ писал(а):
Пускай все китайцы мира уделают никчемный Самс, я один, как дурак, буду с ним ходить.))
ну почему сразу "дурацкий"?! я считаю Самсов весьма удачными телами. и с удовольствием взял бы себе Самса, но у меня несколько обязательных требований. и они должны ВСЕ быть в телефоне одновременно: 1. двусимочность. опция весьма редкая для Самсов, равно как и для остальных "некитайцев". 2. огромный экран. более 6". редкая "птица долетит до середины Днепра..." (с) 3. минимум HD (1280х768). 4. камера не менее 8М. 5. процессор бес проблем воспроизводящий FHD киношку. всё. но и это "всё" ставит крест на всех моделях Самсов. и даже не цена, просто нету такого среди них... и среди остальных тоже... вот и взял iNew i6000.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ambal74 писал(а):
ambal74 там сразу 8 ядер не работают
да я знаю. просто Чёрт ё знает, как они там включаются-выключаются...
Pothead у меня 1280 есть нокиа, я ее вообще раз в квартал заряжаю, но, от этого она лучше не становится. И я не вижу проблем чтоб за день не добраться до зарядки, на работе их куча, дома тоже, не знаю где вы шастаетесь что прям такой ахтунг с батареей.))
Member
YUNYZ Ну ты не путай древний металлолом и полноценный андроид ИМХО, заряжать телефон каждый день - не самая лучшая затея. Зарядил, и забыл на несколько дней, как всегда. И знаешь, что не подведет в неподходящий момент, к тому же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8