Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish сразу видно человека не игравшего с болтовкой в предыдущем МОН, для меня там ничего нового, всё так же как в МОН 2010, единственно там не было G18... подсветка противника идёт за килстрик, так же как в МОН2010, убил двух подряд (даже на видео показано, что активирован УАВ в самом начале), только там его надо было активировать, а здесь я так и не понял... скорее всего так же придётся активировать. HUD - да , более информативный и полезный...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
AndrewUNP, хз, мне как раз ролик напомнил бк2 по тесноте происходящего. Если будут интересные механизмы для взаимодействия, то думаю игра понравится. Главное чтобы сетевой код сетевой код и респы были нормальными. Выглядят похоже, т.к. движок один, но стилизация у MoH'а другая. Посмотри на нот же огонь из ролика выше. Какой-то "комикс" стиль. Не скажу, что мне это нравится, но имхо лучше что-то другое, чем один в один как в бф3 или бк2 с его засветами. В баттлоге MoH появился, кстати в преддверии бетки на икс-бокс - http://battlelog.battlefield.com/mohw/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
AndrewUNP писал(а):
Движок БФ3, выглядит как БФ3 (тегеран, базар), рельсы типа MoH2010 - ФТОПКУ...Ждем ФарКрай и АРМу3, т.к. БК3 видимо не судьба
АРМУ сам жду, но мне кажется ее еще долго не выпустят. А ваще нефиг ждать, надо шпилить в Бордерлендс 2. Да еще и Х-ком скоро выйдет. Не батлой единой. Да, я иуда, гггг.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone чего-то они с Х-сом крутят с мультиплеером.... не слышал???
а про иуду, дык я своего отношения к дайс не скрывал. Не удивлюсь, если следующую БФ отправлю в порожняк до кучи ко всем последним КоДам, и даже не притронусь. Насчет АрмА3: сейчас выпускать готовые игры не принято... если ЕА выпускает свои многомиллионные флагманы такими, что до ума их доводят только тогда, когда игра вычеркивается из бизнесс-планов, то что уж говорить об АрмА3... её надо запускать не раньше, чем через год после релиза, если конечно в цели не входят самобичевание и нервотрепка.
Опять команда лузеров, а записывающий знает только пару кнопок на клаве и мыше - нормальные видосы есть, которые хоть что-то показывают, а не клики mouse1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5