Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Хотел паттона исследовать в выходные, но терпения хватило лишь выполнить БЗ на е25. К черту этот упоротый кач и фарм. Набрал ремок и аптечек со скидкой, а то склад попустел слегка. Думаю мож набрать досылателй и пр. модулей дабы за голду не снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Думаю мож набрать досылателй и пр. модулей дабы за голду не снимать.
Только сейчас дошло? У меня на несколько миллионов накуплено, ставлю на все что покупаю, хоть 1 уровня ставлю сведение, если нужно, в несколько раз дороже танка, и продаю с танком. П.С. Главное продавать не в акцию, как сейчас.
Member
bor241 писал(а):
Только сейчас дошло? У меня на несколько миллионов накуплено, ставлю на все что покупаю, хоть 1 уровня ставлю сведение, если нужно, в несколько раз дороже танка, и продаю с танком. П.С. Главное продавать не в акцию, как сейчас.
Дык и раньше знал, но тогда с премом играл и не проблема была голды накинуть ради этого, и не фармить потом специально на модули. На вновь исследуемые танки надоедало фармить, а еще и на модули, это не виделось приятным. И голды было нужно для сьема оборудования - ну на вскидку несколько сотен за год, ну край 1к голды это если каждый месяц по несколько танков продавать.. А щас в прем не доначу, голды нет, почти ни качаю не чего, звезды сбиваю и все. Поэтому накупть модулей будет наверно целесообразнее.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 12.09.2015 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Zordon там пожарку обязательно? просто парняги у меня с бабахи сидят и там маскировка у всех на 100%, вот думаю сменить я, правда, ток конка 9-го взял пока
Member
Винни-Пух писал(а):
Паттон полное гавно стал, ваще х5 сбить не могу, брони нет, БК выбивают постоянно. Капец одним словом.
Ты разрушил мой мир. Я только его и качал в надежде получить норм ст. У меня из СТ только его, не считая БЧ, не хватает, аа ну еще 430 го но на него смотрю в далеком КТТС.
Zordon там пожарку обязательно? просто парняги у меня с бабахи сидят и там маскировка у всех на 100%, вот думаю сменить я, правда, ток конка 9-го взял пока
По 2 раза за бой поджигают КАРЛ Маскровка там точно нафиг не нужна
Добавлено спустя 40 минут 25 секунд: Сало статка на дерьме: #77 #77
Желтые (и ниже) плаксы на ВБР и команду, должны выйти в окно дважды
Паттон полное гавно стал, ваще х5 сбить не могу, брони нет, БК выбивают постоянно. Капец одним словом.
x5 надо в превозмогстве сбивать, в рандмое ты тыщь 6-7 получишь за победу, а в превозмогстве больше 10к за х5 дают. Ты меня лалка зачем про серебро в клиенте игры спрашуешь? У меня чат забанен и это видно в списке контактов. Про серебро, там за победу на 20% больше дают, чем за слив, что врочем не критично, вобщем тупо дамаг надрачивай и все и не важно победа или поражение, главное в бой только на премах выходи и не выходи на танке 10л, чтоб за ремонт танка 10л не платить.
Фарм конечно аццкий. Я так понял не обязательно много настреливать именно на премах, хотя тогда конечно фармицца лучше, достаточно, чтобы премы были в команде.
Фарм конечно аццкий. Я так понял не обязательно много настреливать именно на премах, хотя тогда конечно фармицца лучше, достаточно, чтобы премы были в команде.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Zordon писал(а):
Сало статка на дерьме
70 боёв это не статка а именно ВБР (у меня на Т67 первые 50 боёв было тоже 70+ а я рачина с WN8-300 у которого средний урон на нём был 250) только при 150-200 боёв что-то начинает проясняться.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Zordon писал(а):
у меня больше 2к даги
А у меня было дай бог два-три шота, и тоже 70%, так что в следующий раз когда будешь называть 45% раками, вспомни об этом и беги следом за мной в окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12