Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Pothead если не играть постоянно, то и на пару дней хватит зарядки. До сенсорных мобил у меня были обычные телефоны, которые тоже при активном использ. садились за день или сутки и не было никаких проблем поставить тел на час-полтора на зарядку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
YUNYZ Наверное привык, потому и не напрягает)) У меня наоборот, ни один телефон меньше 3-4 дней не держал, и для меня это дико, постоянно его заряжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ Самс уже из года в год в своем репертуаре.Начинка хорошая,а материалы корпуса оставляют желать лучшего.На счет китайского "ноунейма",посмотри мейзу .
Виндафон врагу не пожелаю.. к тому же наверное не будет скоро уже никакой нокии)
Vik984 писал(а):
А S4 есть и на снапдрагоне 600-м.
s4 есть и на 800 снапдрагоне, только в россии не продается официально. Лично я не понимаю лопаты размером больше 5 дюймов, ими только картошку копать. Так что для себя выбрал идеально 4.7 дюйма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Маньяки какие то собрались телефонные... Давайте может соберемся тусой да поиграем на новых картах БО1? можно запустить вместе со старыми... В прошлый раз весело поиграли. Давайте только после 20.30 по Москве. Прошу отписаться если есть желание. Место встречи изменить нельзя - сервер КБ - MZFK. Попутно приглашу иностранных игроков из Польшы и других стран дальнего и ближнего зарубежья. 1. Defencer 2. Pothead
Member
YUNYZ писал(а):
Defencer блин, давайте на завтра перенесем, а? Сегодня занят буду.
Давайте перенесем. Я завтра буду до поздна, к тому же, Pothead под вопросом - тоже возможно сегодня занят будет. Тогда переносим на завтра 06.09.2013 20.30 Моск.время. 1. Defencer 2. Pothead 3. КСЕРКС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Defencer Я сегодня буду свободен, но лишь до определенного времени, так что с началом лучше не затягивать Завтра без меня, уезжаю на выходные. Можно и сегодня, и завтра поиграть, кто придет, тот и придет...
Member
Pothead ок тогды мы тебя вычеркиваем (знаешь анекдот?). Да я особо не заморачиваюсь. Маша плейлист уже запустила. Для некоторых приятная неожиданность, с началом нового раунда вылетаешь с сервера - с надписью у вас нет данной карты В перемежку с нукетом новые карты - веселуха.
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд: Сегодня же четверг - а в четверг DLC вечером запускаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
ambal74 Серег, как раз у самса 2-х симников полно. Вот как пример GALAXY Mega 5.8.
Виталя! Э-э-эй! Есть кто дома? ты мой пост читал? внимательно? тогда ещё раз прочти! Мега 5.8 уже из-за названия не подходит, а именно из-за пять и восемь, да ещё из-за жуткой даже для такой диагонали разрешения 960 х 540. остальные двухсимочники от Самса ещё хуже... вот Мега 6.3 я бы купил, но он односимочник. так, что Китай, Китай и ещё раз Китай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Defencer Если живой буду (Что вряд ли ), подтянусь. Парни, вы как вообще с телефонами 5.5-6.5 дюймов ходите? Это чистое любопытство. Он же в карман не влезает... Я больше 3.5-3.7" для себя не вижу... Причем 3.5 на айфоне менее удобны, чем 3.7 на бывшей Мотороле. Вот шикарный телефон был... Все-таки полноценную qwerty клаву ничто не заменит.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
Парни, вы как вообще с телефонами 5.5-6.5 дюймов ходите? Это чистое любопытство. Он же в карман не влезает... Я больше 3.5-3.7" для себя не вижу... Причем 3.5 на айфоне менее удобны, чем 3.7 на бывшей Мотороле.
Да их в сумках обычно все таскают, в кармане джинс нереально. Огрызок 4/4S идеал в плане удобства ношения, я таскаю 3GS без чехла это уже предел т.к. он пузатик, 4-ка потоньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Defencer Когда в следующий раз DLC включишь? Я бы зашел побегать еще, вчера был уставший и пьяный, на полтора матча всего хватило. Но хоть вспомнил что такое настоящий трехстрел в виде G11. А не эти "учебные" из БО2.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6