Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Ща в укрепе играли, после укрепа как всегда сидели минут 5 флудили, я троечку всю извертел. А ведь неплохо же нарисовали модель. Трос расплетенный, траки прям объемные такие.. ммм Тяжедиды вообще HD модели самые удачные, как по мне
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: T-10, он же ИС-8, еще запилят в HD, будет нормас
Я туплю, наверное, но что это ИСУ-130 не покупается? ...
А это болезнь модпаков под текущий клиент Добавляют в ветку исследований недоступную технику для просмотра информации. На оф форуме уже 100500 тем было на эту тему.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Махачкала
что то не заходит в превосходство сегодня. застывает на загрузке боя,после окончания нормально выходит в ангар. Вчера все было норма,после этого модов новых не ставил UPD. моды виноваты ,в рандом тоже не пускало. пока не снес не входило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Утро перестает быть томным :
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zordon писал(а):
А ребята у тебя в школе, тут всем под 30 и за 30
sanek-omsk писал(а):
да и мне ЗА 30
Малолетки
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Чего-то я как-то не понимаю. Это что 20к опыта на 1 танк? Это же на 3 танка. По 7к на каждый в среднем. Оно и в рандоме также сбивается.
Че ты тупишь? На один танк, там выбрано Су-101 очки одень и посмотри скриншот. На других танках я в том бою вообще не играл. В перемогстве х5 гораздо больше сбивается, забудь про х5 и рандом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Махачкала
Помните передачу Антипапки в которой был видос про сысоева-школотрона который считал 52% игроков статистами ? Попал ща с ним в превосходство .Этот олень еще пытался кидать рекламу своего стрима #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Че ты тупишь? На один танк, там выбрано Су-101 очки одень и посмотри скриншот. На других танках я в том бою вообще не играл. В перемогстве х5 гораздо больше сбивается, забудь про х5 и рандом.
Ладно, уговорил. Взводом есть смысл в этом превосходстве кататься? Или лучше соло?
Ладно, уговорил. Взводом есть смысл в этом превосходстве кататься? Или лучше соло?
Без разницы. Нет иди в рандоме играй, сливай статку
Меня радуют ауты, пишут в чатик мне, какой я плохой на арте играю в этом режиме, типа тут карты городские и орта не тащит, а то что у меня урона в 4 раза больше по итогам боя, чем у днаря на танках 10лв, это ничего КАРЛ, городская карта же
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Винни-Пух Делаешь например 3к урона и победа, то получаешь 2к опыта с пермом без всяких х2 и х5. Ну а ваще реально и 4к опыта получить без множителей, я уже это доказал. В рандоме обосрешься быстрее, чтоб столько опыта за бой рубить. При сливе вообще часто больше косаря опыта дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2