Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Leff_Alexx Включу как будет народу с картами больше 4, а затем сразу подтяну тех, кто в сети (друзей в стим), чтобы добить до общего числа 12-13 игроков. Вообще, моя мечта, чтобы на сервере крутились все карты - и новые и старые. Есть предложение это сделать сегодня вечером. Leff_Alexx вы готовы? Жаль Pothead сваливает сегодня.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Женя, вроде дождь обещали? Может не поедешь?
Member
YUNYZ отлично. Может получится собрать народ. А не полчится - просто поиграем на старых картах. А может вообще все карты (и старые и новые) поставить галочки - да играть?
Member
Ну вчера же собрался костяк из 8 игроков, вот они и будут играть. Весело вчера побегали, не так ли? Сегодня вечером подтягивайся тоже
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: У меня это пройденный этап… сначала очень сильно напрягало, что у большинства нет новых карт…
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 37 секунд: Yurio ты был прав... К тому же я видать до того забегался выходить - заходить, что сервер меня просто не пускал. Часики болтаются а зайти не могу, так и не смог зайти, пока сервак не перезагрузил. А Юныз ушел - мне совсем грустно стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Рекомендую в БО2 играть с модема EDGE, пусть даже GPRS. Оригинальный (видимо забыли прописать в требованиях к игре) пинг обеспечен + бонус не уязвимость. Это явно сговор с с провайдерами мобильного интернета!
Defencer я не уходил, это вы все ушли, а потом и остальные игроки, осталось 4 чела, с ними уж совсем скучно, я и ушел.) Serge78 я заметил ты на карте Villa вообще не играл, на месте всю простоял.)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Блииииин, Леха меня так противно убил, оглушил а потом топориком - херракс!
Member
YUNYZ писал(а):
Блииииин, Леха меня так противно убил, оглушил а потом топориком - херракс!
LeffAlex ? Вообще что то игра не шла, а потом зашел к немцам, вые.... им мозги. Меня читером обозвали... Ну разве это не прекрасно? Хотя результатов супер пупер не показывал.. в районе 30 киллов.. YUNYZ Юныз частота опроса в настройках мышки 1000 стоит?
Defencer топором да, Leff_Alexx. Я лежал оглушенный и думаю лучше встать когда Леха будет мимо пробегать я подпрыгну и мочкану его(обычно прокатывает), а он только появился и я помер от топорика, не успев даже подпрыгнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12