Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
таскай флаги, за них тоже опыт дают
Ну эту фишку я знал, но на альфатапке и перше как то не сподручно их таскать. Да и раки на ис 7 сразу их хватают и несут непойми куда. Разве что ЛТ таким образом качать.
Member
Ааааааааа!! С Громом за катку два боя...даже три, великолепных сыграли! Вытаскивая со дна. Наконец-то мастера на ФВ4202 взял! Запилю видосик, хоть и фейлил много в бою, но все равно мастера дали, за поджог и подрыв бк наверно опыта накинули, ну и базу сбил чутка. Если б Гром не закрыл меня шотного, то не видать было бы мне мастера как своих ушей. За 1200 с копейками опыта, немного, но заслуженно. Теперь я обязан ему.
Личные резервы не работают в превосходстве, я щас ток узнал, просрал два резерва на 50% к кредитам и думал че так мало фармлю
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Во всякмо случае именно плюшка на 50% не работает, с укрепов работает, а личных резервов нет. На опыт вроде плюшки пашут и на опыт экипажу.
Member
Вот за это мастер на 4202 дали, хотя я вообще даже 2 й степени не ожидал. Раньше и по 10 лвл больше 5 к. накидывал с 5-ю фрагами, но даже 1 ст. не давали. А сегодня мастер.
реплей время перезарядки не верно отображает, 7.2 если память не изменяет на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth Молоток !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth У 4202 пушка косая такая? Я вот на т62 и в особенности на батоне в таких каруселях даж снайперский прицел не включаю, из аркадного раздаю по щам + ситуёвину вокруг держу под контролем. А как с бритом? Я девятку уже качаю, не очень охота купить фв и забыть до замены его
Member
BioFrog писал(а):
У 4202 пушка косая такая?
Нет не косая, лучше чем у стб. Почти как у Леопарда - ибо у обоих модификации L7. Бронепробитие с расстоянием почти не снижается. Но с вертухи лучше не кидать как на совках, ибо стабилизация не имбовая, точнее стабилизация посредственная для 10 лвл, но повторюсь лучше чем у СТБ, у БЧ тож хуже должна быть. Маскировка хорошая и обзор. ФВ норм танчег, в целом он лучше чем стб который вообще все снаряды всасывает и не попадает/не пробивает, лишь от башни иногда рикошеты. Имхо. Раньше на Лео было интересно играть, вон Бав давно на нем много боев откатал, а сейчас в коридорах бесполезен.
BioFrog писал(а):
А как с бритом? Я девятку уже качаю, не очень охота купить фв и забыть до замены его
Мне оба центуриона нравились. за замену ФВ обещали какой то прем танк, но там задротить наверно надо будет или покупать пакеты. В халяву я не верю, а задротить вряд ли буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth писал(а):
Почти как у Леопарда
До Лео мне еще пыхтеть и пыхтеть
booth писал(а):
Мне оба центуриона нравились.
Согласен. Я начиная с кромвеля нахожусь в легком шоке от этой ветки. В хорошем смысле в шоке. Столько фана не получал уже давно. Даже взводом бросил катать на десятках Правда на восьмом центе мастер мне не дался чего-то. 75 боев 68% побед, остальное добивал в превосходстве. Жаль было продавать, но норм экипаж нужен на девятом центе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6