Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Pothead жаль не в бэд компани, там можно было бы командой поиграть, а в бф3 я не играю, мне кстати тоже ключик подогнали, 3dnews, сам бы ни за что покупать не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
вчерась почти ночью, сижу себе играю, никого не трогаю (прокачиваю, разувшись-раздевшись, Сакуру и Сунь-Цзы у М27) и на тебе, заходит Юныз. хорошо, что сначала был за меня, я хоть что-то за раунд приплюсовал к прокачке (150 почти "доколотил"). а в следующем раунде, мало того, что попал в супостаты, да еще и Виталька к нему присоединился. и карта как назло была Hijacked, мало того, что не для М27, так ещё фиг где спрячешься. так эти два злодея взяли и наваляли люлей всей нашей команде. да ещё и меня зачем-то в минуса загнали с моим несчастным, чахлым полумедленнострелом М27. да ещё и без приклада. да, что там Приклад - без всего! понял я, что с таким раскладом мне ловить тут нечего и ушёл спать (время было уже за полночь). так золото на М27 и не докачавши. осталось-то всего девять "двойных". как же докачаешь тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ambal74 писал(а):
так золото на М27 и не докачавши
я никак не могу миротворец прокачать - осталось 5 наград "беспощадный" (или как там их? 5 убийств). Вообще никак не получается. Что делать не знаю. Прокачку бросил - просто бегаю в свое удовольствие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Defencer я замучился с снайперками, кое как СВУ докачал и Балисту, остались самые веселые ХПР и ДСР к/д упал ниже плинтуса, даже в хардкор ушел, чтобы "полегче" было, но все равно тяжело... А еще щит и арбалет остался
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 10.09.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 а может ну его? Я уже плюнул - проще взять что нравиться (оружие), а не то что качать нужно. Наплевать на эти камуфляжики. Если уж очень хочется - купить можно. А то печаль какая то. Хотя рано или поздно прокачается - играть если только этим оружием... А вообще лучше в БО1 YUNYZ "я тебя последний раз спрашиваю!!!"
Member
SpaWn2004 у меня пропадает, когда низкий к/д, а он напрямую зависит от выбора оружия. Хотяя настолько крысиные карты, что бегать вообще невозможно. Нужно ползком пробираться и все время с поднятым прицелом. иначе вскинуть не успеешь (ждет за поворотом кто то). Но есть и свои прелести - как приятно сзади забежать и замочить "ждущих за поворотом и смотрящих вдаль в прицел".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer да я не собирался прокачивать М27 до золота (как впрочем и никакую другую оружиЮ), просто при прокачке второго Престижа М27, она как-то само собой докачалась до "начала золотой лихорадки прокачки" (100 "хедов"). если бы прокачал весь второй Престиж М27-й и не докачал до Сакуры и Сунь-Цзы, то тут же, ни минуты ни раздумывая, бросил бы и взял что-нить другое (с MTAR именно так и получилось). а тут дай думаю докачаю уж, коли так вышло...\ ПС: кста, последний навес на втором Престиже М27 "открыл" когда уже больше сотни тел настрелял, прокачивая 150 киллов "без Перков и навесов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
интерес к игре вообще пропадает
А у меня, наоборот, прокачка просто отвращение вызывает)) Сейчас играю на акке с dlc, предоставленном во временное пользование, как же бесят непрокачанные перки Разница просто нереальная, вроде в маске и бронике играешь, и толку почти ноль То же самое с призраком, закаленным и т. д. - как будто совсем другая игра...
Member
Defencer писал(а):
марафон к примеру за вечер эти флаги
Шутишь?)) Я когда качал в свое время, иногда недели уходили (быстро надоедало и бросал) Ну марафон здесь прокачан, зато остального почти ничего нет. Ничего, справлюсь потихоньку. Но разница в игре с прокачанными перками и без них впечатляет)) Слабым противникам, конечно, мало помогает, но зато те кто поумней и посильнее жесткий отпор дают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
вчерась почти ночью, сижу себе играю
Да я вообще пулемет качаю, с ИНВ бегаю С ним особо навоевать не получается, да и как назло лагеров полно было.
Новый трейлер Call of Duty®: Ghosts Single Player Campaign Trailer - http://youtu.be/SumIZb6qMJw, калда в космосе!!!, снова эпик, падают вертолеты, анимация дергается, чуток позаимствовали из БФ3.
Member
Такой причины кика я еще не видел #77 Играл в Уничтожение на нюке, быстро промчал и заминировал обе точки, и тут на тебе)) Зашел повторно, пообщался с админом, все свелось к "что хочу, то и ворочу, иди где-то там прокачивай свой броник"
Добавлено спустя 45 секунд:
Serge78 писал(а):
на Нюктауне
Я тоже, просто терпеть не могу этот режим. Хорошо что в этот раз не придется таким заниматься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5