Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1516 из 1854<  1 ... 1513  1514  1515  1516  1517  1518  1519 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 так в БО же нет этого чтоб награды на разные клавиши ставить, это в МВ3 было.

Member
ambal74
а в БО2 можно переключаться между набитыми наградами ;)

Member
Фото: 10
Pothead жаль не в бэд компани, там можно было бы командой поиграть, а в бф3 я не играю, мне кстати тоже ключик подогнали, 3dnews, сам бы ни за что покупать не стал :D

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
а в БО2 можно переключаться между набитыми наградами ;)

:shock:
727 ч.
дважды "ластик", блин...
это чё, я лох получается? :facepalm:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
SpaWn2004
и вправду есть.
ну хоть напоследок правильно награды поюзаю....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
YUNYZ точно. в МВ3.
забывать стал.
старе-ею-у-у...

Member
SpaWn2004 писал(а):
в БО2 можно переключаться между набитыми наградами
Тоже не знал))

Member
вчерась почти ночью, сижу себе играю, никого не трогаю (прокачиваю, разувшись-раздевшись, Сакуру и Сунь-Цзы у М27) и на тебе, заходит Юныз.
хорошо, что сначала был за меня, я хоть что-то за раунд приплюсовал к прокачке (150 почти "доколотил").
а в следующем раунде, мало того, что попал в супостаты, да еще и Виталька к нему присоединился.
и карта как назло была Hijacked, мало того, что не для М27, так ещё фиг где спрячешься.
так эти два злодея взяли и наваляли люлей всей нашей команде. да ещё и меня зачем-то в минуса загнали с моим несчастным, чахлым полумедленнострелом М27. да ещё и без приклада.
да, что там Приклад - без всего!
понял я, что с таким раскладом мне ловить тут нечего и ушёл спать (время было уже за полночь).
так золото на М27 и не докачавши.
осталось-то всего девять "двойных".
как же докачаешь тут...

Member
ambal74 писал(а):
так золото на М27 и не докачавши
я никак не могу миротворец прокачать - осталось 5 наград "беспощадный" (или как там их? 5 убийств). Вообще никак не получается. Что делать не знаю. Прокачку бросил - просто бегаю в свое удовольствие...

Member
Defencer
я замучился с снайперками, кое как СВУ докачал и Балисту, остались самые веселые ХПР и ДСР :fingal: к/д упал ниже плинтуса, даже в хардкор ушел, чтобы "полегче" было, но все равно тяжело...
А еще щит и арбалет остался :facepalm:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 10.09.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 а может ну его? Я уже плюнул - проще взять что нравиться (оружие), а не то что качать нужно. Наплевать на эти камуфляжики. Если уж очень хочется - купить можно. А то печаль какая то. Хотя рано или поздно прокачается - играть если только этим оружием... А вообще лучше в БО1 :crazy:
YUNYZ "я тебя последний раз спрашиваю!!!" :lol:

Member
Defencer
интерес к игре вообще пропадает :-(

Member
SpaWn2004 у меня пропадает, когда низкий к/д, а он напрямую зависит от выбора оружия. Хотяя настолько крысиные карты, что бегать вообще невозможно. Нужно ползком пробираться и все время с поднятым прицелом. иначе вскинуть не успеешь (ждет за поворотом кто то). Но есть и свои прелести - как приятно сзади забежать и замочить "ждущих за поворотом и смотрящих вдаль в прицел".

Member
Defencer
да я не собирался прокачивать М27 до золота (как впрочем и никакую другую оружиЮ), просто при прокачке второго Престижа М27, она как-то само собой докачалась до "начала золотой лихорадки прокачки" (100 "хедов"). если бы прокачал весь второй Престиж М27-й и не докачал до Сакуры и Сунь-Цзы, то тут же, ни минуты ни раздумывая, бросил бы и взял что-нить другое (с MTAR именно так и получилось). ;)
а тут дай думаю докачаю уж, коли так вышло...\
ПС: кста, последний навес на втором Престиже М27 "открыл" когда уже больше сотни тел настрелял, прокачивая 150 киллов "без Перков и навесов".

Member
SpaWn2004 писал(а):
интерес к игре вообще пропадает
А у меня, наоборот, прокачка просто отвращение вызывает)) Сейчас играю на акке с dlc, предоставленном во временное пользование, как же бесят непрокачанные перки :bandhead: Разница просто нереальная, вроде в маске и бронике играешь, и толку почти ноль :lol: То же самое с призраком, закаленным и т. д. - как будто совсем другая игра...

Member
Pothead ну так давай прокачаем. В чем проблема то? марафон к примеру за вечер эти флаги можно натаскать очень быстро... Опыт есть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
броник тоже - отбрасывать гранаты - легко и непринужденно.
Я уж думал ты все прокачал...

Member
Defencer писал(а):
марафон к примеру за вечер эти флаги
Шутишь?)) Я когда качал в свое время, иногда недели уходили (быстро надоедало и бросал) :D Ну марафон здесь прокачан, зато остального почти ничего нет. Ничего, справлюсь потихоньку. Но разница в игре с прокачанными перками и без них впечатляет)) Слабым противникам, конечно, мало помогает, но зато те кто поумней и посильнее жесткий отпор дают.

Member
Фото: 3
стим лежит ,что ли ? у кого как ?

Member
Pothead писал(а):
Я когда качал в свое время, иногда недели уходили (быстро надоедало и бросал) :D

Я на Нюктауне делал. Там флаги быстро качаются.

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
вчерась почти ночью, сижу себе играю

Да я вообще пулемет качаю, с ИНВ бегаю :-) С ним особо навоевать не получается, да и как назло лагеров полно было.

Новый трейлер Call of Duty®: Ghosts Single Player Campaign Trailer - http://youtu.be/SumIZb6qMJw, калда в космосе!!!, снова эпик, падают вертолеты, анимация дергается, чуток позаимствовали из БФ3.

Member
Такой причины кика я еще не видел :lol:
Играл в Уничтожение на нюке, быстро промчал и заминировал обе точки, и тут на тебе))
Зашел повторно, пообщался с админом, все свелось к "что хочу, то и ворочу, иди где-то там прокачивай свой броник" :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Serge78 писал(а):
на Нюктауне
Я тоже, просто терпеть не могу этот режим. Хорошо что в этот раз не придется таким заниматься)

Member
Pothead ерунда эти все прокачки, видимо меня парни поддерживали, быстро все прокачивали. Дядюшка Турбо любил стеречь флаг, когда ему лень было бегать…

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1516 из 1854<  1 ... 1513  1514  1515  1516  1517  1518  1519 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа