Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
http://nonsenseclub.ru/forum/7-21-11#2230 у кого есть учетка унет добро пожаловать наблюдать за новой "мыльной оперой" краткое содержание предыдущих серий: чувствую, что читы есть, но доказать не могу. по этому забаню просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
krasnov77 лежит...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: TECAK Дмитрий. опять ты в пол силы начал играть? я ж тебе (или Юнызу, не помню) как-то говорил, что не стОит играть лучше АДминов... играй похуже, в четверть силы, что-ли...
ambal74 к моему сожалению сервер только для снайперов, пистолеты нельзя. мой аргумент: неужели за 1200 часов игры меня бы не забанили? не показатель - только сейчас читы поставил чтоб почувствовать себя богом). и это пишут мужики с возрастом 25+!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Они банят через томат? Не судьба без фулскрина играть, но в родном разрешении, чтоб тупо полоска приложений винды снизу была видна, родную админку запустил перед игрой и гоу, тупо мышкой по иконке кликнуть когда надо --- Блин не так прочитал, там про оружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
TECAK С такими "админами" бороться бесполезно, для них же кто играет лучше них - сразу читак
YUNYZ писал(а):
ты снайпер что-ли
Еще какой, Дима в этом плане весьма могуч
Ivamoto писал(а):
рожи
А вот это, кстати, ни разу не показатель, ну ума так точно Есть у меня знакомый, на вид матерый районный хулиган, а на самом деле такой мегамозг, что только позавидовать можно (правда и в боксе преуспел тоже). Хотя и сам немного хихикал, разглядывая картинки, чего уж там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 писал(а):
Новый трейлер Call of Duty®: Ghosts
собака прыгающая на вертолет, чтобы выкинуть оттуда стрелка-просто убила и кто-то говорил, что они отошли от серии МВ по сценарию, но вот "сынок" которого отдал отец своей стране (это по тексту ролика) очень напоминает мне чувака который допрашивал всю игру МВ3 какого старика (так и не понял по сюжету кто там кем был, т.к. не закончил проходить кампанию) или мне показалось?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
C 12 по 15 бесплатный мульт в BOII. Седня зашел - опа, куча нубасикофф. Думаю шоцетакэ. А стим выдал, бесплатно усе, Уася. Так что, кому что качнуть - лупим новичков, качаемся
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8