Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF Откуда слух-то? Я бы за голду с удовольствием его скинул бы 2k боев откатал, но больше не могу . не попадает, не пробивает, не едет. 5-ти перковый экипаж, а толку ноль. Наигрался, хочу другую игрушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BioFrog С оффорумной темы про деда6 и некоторых других источников )))) Не едет, не пробивает, не попадает - это как-то не совсем про него. Это ты япотигра описал
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
некоторых других источников ))))
Это кто это? Соседи перед домом
ForestIF писал(а):
Не едет, не пробивает, не попадает - это как-то не совсем про него.
После немцев и бритов он именна такой. Для меня. Сейчас. Раньше так не думал все же.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
extazy3000 писал(а):
ис6 лучший прем 8 левела кроме типа и гуся
В городских картах - обожаю на нем катать. На открытых - боль... Тот же ис3 тебя с 300-400 расстреливает, а ты ему ничего сделать не можешь. Я голдой не стреляю на нем. Прем же.
Member
BioFrog писал(а):
После немцев и бритов он именна такой. Для меня. Сейчас. Раньше так не думал все же.
Возьмем преманалог у фрицев - Лева, он как бы не едет от слова вообще. Дед6 после него - это метеор А что не пробивает и не попадает - дык стрелять из деструктора на дальние дистанции как бы изначально бредовая идея, это при прежней точности прокатывало, сейчас уже нет. Ну а сравнивать со штатными ветками смысла нет.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Возьмем преманалог у фрицев - Лева, он как бы не едет от слова вообще.
На нем и не надо гнать. У него пушка норм достает/пробивает. На деде так не будет. Брони - нет. Раньше каждый бой - стальная стена. Сейчас уже забыл когда получал ее. Ссаный 25/2 шьет легко простыми бб. Не знаю что с ним сделали. Надеюсь при переводе в ХД что-нить интересное с ним сделают. В лучшую сторону, разумеется. А пока жду AMX M4 MLE.49 Думаю будет норм штучеечка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
extazy3000 писал(а):
ис6 лучший прем 8 левела кроме типа и гуся
Не. Лучше Гуся это точно. У ИС-6 отличное круговое бронирование. Низкий силуэт. Гусь этого лишён. Ну а сравнивать ТТ и СТ некорректно. Лучший прем СТ - тип59. Лучший премТТ - ИС-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
BioFrog писал(а):
Нет. Ну может он выше немного был. Немного, считай совсем нет. Но три из трех?!
У ис-6 есть клевое место куда пробивают почти все даже ниже уровневые ст и тт, не говоря уже про тех кто равен по уровню и выше. В Центре корпуса спереди прямо ниже башни люк мехвода, очень большой и картонный. Никогда не испытывал проблем с пробитием в это место обычными бб. Плюс если твой танк той же высоты или немного выше чем ис-6, то без проблем все входит в крышу башни так как она под углом наклонена вперед. Меня так обвиняли что читер, когда два раза подряд в башню пробил ис-6 будучи на первой пантере (причем подряд 2 из 2 попаданий, после он корпусом выехал и в люк получил), грозили в ЦПП заявку накатать.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
ya_roman писал(а):
без проблем все входит в крышу башни так как она под углом наклонена вперед. Меня так обвиняли что читер, когда два раза подряд в башню пробил ис-6 будучи на первой пантере (причем подряд 2 из 2 попаданий, после он корпусом выехал и в люк получил), грозили в ЦПП заявку накатать.
С пробоем в 200+ (а у П1 удочка как раз в районе 200 выдает) можно спокойно в лоб башни совать, туда даже 175мм через раз проходят обычно. У деда6 читокорпус, но никак не читобашня...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Меня вот Т32 бесит. Даже при победе и нормальном уроне (не по мелкоте, по 8-10 уровням) он совершенно не хочет привозить нормальное количество серебра. +10-15 тыр это для ПА несерьезно, котэ, дед3, кове4 привозят больше за мЕньшие резалты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2