Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
привет народ, в правилах ветки вроде не запрещено, так что думаю сильно ругаться не будете. имеется аккуант ориджин bf3 без дополнений, могу отдать, вознаграждение приветствуется, кому нужно - в лс
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
На стратега не гожусь...
Я тоже. И желания нету после вчерашнего лаг шоу. Зашел на пару серверов вчера - фризы, 3-5 смертей подряд от танка/верта/еще хз откуда и от чего. Потом на =оверах= в раше поймал 2 раза подряд Something went wrong и забил. Эту игру точно китайцы делали....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom, зато меня порадовал один "защитник" вчера на Карге. Он в танке гонялся за снайпером нашим. А когда мы ему под танк бросили 2 гранаты то он выбежал из него и побежал в сторону своего респа. И фиг с ним что нас там убили четверых, но паника в скваде была минут 5. Сразу вспомнился момент когда в БК2 на Лагуне Альта водитель БМП испугался гранаты и бросив "американскую броню" начал убегать обратно на свой респ.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin сразу вспомнил буквально воскресное действо с Би Би Джипом... карта Каналы захват большой, играл за амерскую сторону, на амтраке приехал на Д (еле доехал, многарпгприлетало), смотрю стоит бесхозная БМП и прыг в ней, а в тске Бипу говорю иди сюда, тут бэха халявная полраунда мы с ним на ней по кошмарили, пока не прилетели самлик с вертушкой, а потом меня выбросило с сервера с ошибкой подключения к серверам ЕА и я пошёл спать довольный...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Я тебе больше скажу - искать на рос.сайтах человека который заходит из ру сайтов только на оверы, оверхард и плати.ру как минимум глупо. Что это за сайт хоть? - с работы не открывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
ALL, установил вчера BFBC2,(проснулся поздно, понимаю) в онлайн не играл раньше в нее, разве что посмотреть заглядывал. Вот хочу опробовать, для разнообразия. Подскажите нубу какие карты там наиболее интересные, на которых людей по больше, ну и не откажусь от советов по грамотному расставлению приоритетов по стволам ))) Заранее благодарен откликнувшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Susanin писал(а):
с работы не открывает...
на сайте платных читов(для батлы натюрлих), которые нельзя детектировать снятием скриншотов найден (гхм службой внутренней безопасности дружественного овером клана) некто по имени KSORDUS, это некто пишет о втором купленном аккаунте для ESL и у него в конфиге упоминается GTX590... как то так....
ЗЫ так же этот некто в сообщениях на этом сайте упоминает о своем любимом оружии - AN-94
Member
Outlaw-83 писал(а):
какие карты там наиболее интересные / по грамотному расставлению приоритетов по стволам
Имхо конечно: Лагуна Преса, Лагуна Альта, Порт Арика, Порт Вальдез, Оазис - конка. Л.Преса, Вальпараисо, Исла, Порт Арика - раш. Стволы: Абакан, умп-45, МГ36, пкм, сву, св-98 + х4, винторез... NS2000 / спас - вне конкуренции если умеешь стрелять в точку на 50+ метров=) Рпг выкинуть в мусорник сразу как откроется М136АТ4, учись кидать С4 на 20+ метров...
лол, ну пусть кто-то пишет... Мне не жалко. Да и конфиг староват как-то. Тот что в профиле на оверах уже продан давно. Пусть думают что читер - страшнее будет... Соплей и говна в чате больше будет - хоть поржать можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Susanin писал(а):
лол, ну пусть кто-то пишет... Мне не жалко. Да и конфиг староват как-то. Тот что в профиле на оверах уже продан давно. Пусть думают что читер - страшнее будет... Соплей и говна в чате больше будет - хоть поржать можно будет.
там почти год назад регистрация на сайте читов у этого некто но это просто лирика.. ты же спросил "что там" так как ссылку не видишь на работе
Member
Sl@vik писал(а):
просто лирика.. ты же спросил "что там" так как ссылку не видишь на работе
Получается что мне еще год назад должны были прислать читы , а я их так и не получил. Хреново же почта россии работает. Надо пойти вечером и затребовать их. Давно мечтал о аимботе, телепорте и вх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Outlaw-83 писал(а):
ну и не откажусь от советов по грамотному расставлению приоритетов по стволам ))) Заранее благодарен откликнувшимся.
Susanin писал(а):
Абакан
Уже не тот, по мне так самые читерские стволы у штурма - это Ауг, ХМ8П,М416... Абакан раньше был имбой, потом его очень сильно порезали да и отдачи добавили посильней, теперь уже не то...Если говорить по инжу, то у меня любимый ствол самый первый и самый последний - это 9-А91, UMP-45, так же к моим фаворитам относится ХМ8У, если про медиков, то тут смотри сам, мои фавориты -М249 и MG3, у снайпа винтовки, в принципе, все хороши, но тут сам со временем дойдёшь до всего, начальная М24 не плоха, но самая "читерская" по стерльбе это Gol, но для начала нужно всё оружие открыть, а если говорить о начальных пушках, то они все хороши... Дробаны в БК2 зло по круче чем в БФ3, со слагом стреляют на 200+ метров и сносят 100 ХР на харде, на софте там расстояние работает по другому, ну на харде и здоровья по меньше и оно там не восстанавливается... На софте со слагом убойная дистанция 50 метров с одного попадания, свыше 50 метров уже 2 попадания в тушку или 1 в голову, дальше не пробовал Могу сразу сказать, что по картам лично мне импонируют в штурме Вальпараисо, Холодная война, Лагуна Преса, Остров не винных, в конке Панамский канал, Лагуна Преса, Лагуна Альта, Панамский канал (кажется я его писал уже, но пусть будет ), Оазис, Порт Арика , две последние - пехотные карты, на Оазисе есть конечно БМП, но выносится быстро при грамотной команде (чего сейчас мало). И да , соглашусь с Susanin -ым учись кидать С4 подальше, не однократно спасёт тебе твою шкуру и тикеты... в БК2 С4 кидается , а не как в БФ3 нужно лепить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8