Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1520 из 1854<  1 ... 1517  1518  1519  1520  1521  1522  1523 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Женя, неплохо сегодня педобира на немецком побрили?))

Member
TECAK
Это ты был?
Оно потом еще приходило, так радовалось, когда с балансом на его стороне их команда побеждала :lol: Все не уставал повторять как я сосу, ну и другие слова не забывал. По моему счету, правда, было не заметно))
Такое неадекватище, слов нет.
:facepalm:

Последний раз редактировалось Pothead 25.09.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бан уже у него давно получен на нашем серваке :dance: за свое поведение неадекватное

Member
это брата акк. на этих хомячковых серваках меня забанили еще в первый год игры в БО. а этого бира бил везде. смешно сегодня было на нюке - щас вам капец - бах ср71 в небе, а педобир на первом месте со счетом 1-4. вышел. потом опять зашел но мне уже надо было идти колеса глотать. пусть резвится телка пока нету волка

Member
TECAK писал(а):
на этих хомячковых серваках
это каких?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Pothead Женя, я смотрю вам там весело было? недочеловека довел до кипения ха ха ха :super: Молодец!!!

Member
TECAK
Он по-моему раза три так убегал :D Всё классы настраивал, но помогало мало, выручал только баланс.

Defencer
Да как по мне, то лучше бы не было таких ситуаций. Но некоторые игроки настолько самоуверены, что для них проигрыш это чуть ли ни трагедия, вот и начинают пеной исходить. Лично меня намного чаще выводят из себя сокомандники :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот еще из последнего веселого :D

Member
Pothead писал(а):
выводят из себя сокомандники

надеюсь это не я и пьяный мастер? ха ха ха

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
рапид гаси :lol:

Member
Defencer Нее, если бы все так как вы играли :-) Больше всего раздражают блокеры (некоторые это делают особо изощренным способом), ну и просто ведущие себя неадекватно обстановке))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сегодня день не день клоуна случайно? Целый день веселят :lol:

Member
я на чужом акке имею право только один класс под себя подстроить (брать не любит потом перестраивать). от скуки попробовал его классами играть. взял ауг. так легко я давно не играл. вообще уметь играть с аугом не надо. навел в сторону врага, нажал ЛКМ - все. буду теперь мочить корм не напрягаясь

Member
А у меня чета в БО уже 3-ий день фризы секундные, через каждые полминуты.(( Либо Пров шалит, либо игра гонит, но я в чате тоже видел жалобы на фризы и лаги. Подожду с недельку, мож наладится, а то играть невозможно. :-(

Member
YUNYZ писал(а):
лаги
Тоже бывает, при пинге 35-40. Еще часто пули холостые))

Member
Pothead да не, бывает одно, а вот постоянно, это другое. Бежишь себе, бац завис, отвис уже хз где.. и так периодически всю игру. Тут не в пинге дело. Мож проц уже не тянет или оперативки мало, хз). Надо апгрейдить, кстати, гтх780 у нас недавно появилась, надо брать. 8-)

Member
Фото: 35
YUNYZ
на кой тебе 780-ая?
твоя 680-ая ничуть не хуже.
а вот 960-ый, да ещё подит-ко не разогнАТый - это действительно не айс.
хотя, если брать ему реальную замену, то бюджетные Haswell-ы (i5-4670 3.4GHz up to 3.8GHz) и Ivy Bridge-ы (i5-3570 3.4GHz up to 3.8GHz) не особо быстрее будут, а топовые i7-4770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) и i7-3770K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) слишком дОроги, ну типо не стоЮт они тех денеХ.
да и разгон у них "гемОр" галимый, хотя ты ж их всё равно "гнать" не будешь...

Member
ambal74 писал(а):
960-ый, да ещё подит-ко не разогнАТый
ИМХО и 680-ю не раскрывает полностью, то есть апгрейдить видео (без разгона ЦП) особого смысла нет, все в проц упирается уже сейчас. По крайней мере я со своими 670 и 7950 экспериментировал, то при разгоне процессора просадки фпс существенно уменьшаются (и наоборот, соответственно). В ресурсоемких играх, по идее, это должно способствовать росту фпс. А так проц - бутылочное горлышко, или как там это называется)) Поправьте, если ошибаюсь.

Рекордик :crazy:

Member
Фото: 35
Pothead
всё верно написАл.
его либо "гнать" надо, либо менять, но...
если уж и менять то только на новый "гонный" (хотя бы 4400 или 4500 выдавить).
иначе получится "часы на трусы". денег много потрачено (смена сокета как ни как ;)), а прироста чуть...

Member
да надо этот разгонять и мозг не парить, в новых хасвелах обязательно! скальп, ибо не фиг, ну или брать без индекса К чутка до 4100, а так можно ивик взять, скальпируются легче, гонятся получше , ну или из разряда 3930, но дороже

Member
grigosha я этот летом разгоняю на 4000 и он в синьку уходит когда жарко, а зимой норм играется.)

Member
Хорошие противники, хоть со снайпой можно нормально побегать :-)
http://www.youtube.com/watch?v=qrmGq4bw ... e=youtu.be
P.S. Что-то сегодня пинг в ВО вырос в два раза, но при этом играется отлично, как ни странно.

Member
Pothead писал(а):
Что-то сегодня пинг в ВО вырос в два раза, но при этом играется отлично, как ни странно

:-P а я вам говорил, что у меня так же было? по пингу чтобы не выкидывало галочку в томате убирал и играл. Потом все само нормализовалось.

Member
Defencer
Это к провайдеру, скорее всего, маршруты магистральные. Играл как то на рязанском сервере с пингом в 120 (обычно 20) - через европу как выяснилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1520 из 1854<  1 ... 1517  1518  1519  1520  1521  1522  1523 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа