Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
jetcom Нус, попробуем сегодня... А SCAR-L, AK-74, АЕК есть в БК2? И если есть, как они там? Я прошел сингл, очень понравилась местность на паре карт: там где отряд на лодке по реке приплывает на какую-то пилораму. (Там под навесами бревна стопками сложены еще.) И одна из первых зимняя с двухэтажками. Как эти карты называются в мульте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Outlaw-83 писал(а):
А SCAR-L, AK-74, АЕК есть в БК2?
Скар-Л у энга (так себе пукалка в БК2), есть АК-74СУ, АК-74 нет, АЕК-971 начальное оружие у штурма, говорю сразу характеристики отличаются от БФ3... Система прокачки другая в БК2, так что готовься к тому, что прицлы откроются не сразу и перки тоже, всё открывается полностью к 25 уровню, если играть всеми классами, а не каким то одним... дольше всех прокачивается класс медика, там чтобы всё открыть нужно больше всего очков заработать... изучай карты и привыкай к механике боя, так же техника ведёт себя иначе чем в БФ3, ускорения нет и нужно будет в технике повышать dpi на мышке, хотя если ковёр большой, то можно оставить то, что стоит... Первый дробан откроешь сразу после получения нового уровня, открывается 870 Ремингтон... Поиграешь немного всё узнаешь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 12.10.2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
зимняя - cold war
Ну я её называл, только по русски
jetcom писал(а):
Холодная война
А с пилорамой точно нет... из сингла в мультике только две карты - это Холодная война в раше и Тяжёлый метал (Heavy metal) в конке, все остальные были придуманы отдельно, хотя есть ещё Оазис и Сбор урожая - эти две карты портированы из первого консольного БК...
Member
dimanish писал(а):
если выбрать что-нибудь вроде томсона или дробовиков, то у всех классов вроде бы?
Это только у штурма так работает, там вместо подствола даётся С4... у медика вместо подствола дефибрилятор... Эх Дима, сразу видно давно ты не запускал толком БК2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
АК-74 нет / дольше всех прокачивается класс медика, там чтобы всё открыть нужно больше всего очков заработать...
Зато там есть пкм и нормальный MG36 (а не та убогость из БФ3) и самое главное - М136АТ4 против которого ни одни говноловушки верт не спасут. Будь он в БФ3 то верты висели бы на краю карты. И можно троллить пехтуру и танкистов из УАВ-а. А из баррета можно деревья косить на Лагуне Преса и вальпараисо. О, кстати, забыл - White Pass (перевели вроде как Перевал Уайт) тоже ок карта в раше. С4 летает? - а его кинуть нельзя? или может пакет 10х30см весит 50кг?
"За отдельную плату" можем провести уроки на тему "Как подорвать лодки врага на Лагуне преса если вы инж и у вас с собой 3 / 6 мин".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 12.10.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom Спасибо большое, Джет. Очень подробно. Но вопросы, чувствую, появятся, так как играть, судя по дате выхода игры, придется уже с "отцами". Зато поделюсь нестандартными впечатлениями, многие здесь рассказывали как стало при переходе на BF3, лучше или хуже, а я поделюсь мнением об обратном порядке положения вещей.
dimanish Спасибо. Просто чет MOH пока не впечатлил, а это своего рода "новая игра" для меня, вот думаю зависнуть, и хотелось чтобы местность была по ярче что-ли. Посмотрел на трубе ролики, как то все серокоричневое что-ли, хочется либо снега либо зелени по-больше.
Member
Susanin писал(а):
нормальный MG36
Тут пожалуй соглашусь, халявный коллиматор и отдачи никакой, самый что ни на есть нубоган, ещё бы скорострельности ему побольше и был бы имбой не сусветной, а так хоть можно с М249 и MG3 его "переплевать" спокойно и с ухмылкой показать язык всем "нубоганщикам"
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Susanin писал(а):
и самое главное - М136АТ4 против которого ни одни говноловушки верт не спасут.
Им ещё нужно научится стрелять, как откроется сразу появятся вопросы как целиться, по помни мои слова
С рекойлом как у снайперской винтовки. То-то с ним все "скиловые" ребята и бегали. Правильно ты написал про то, что читы возвращают в БФ3 то, что DICE не удосужились доложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
как откроется сразу появятся вопросы как целиться
jetcom, только не говори ему в трубу пялиться - пусть "ноу-зум" стрелять сразу учится.
Zelenkin, , нубоганы... смех да и только. Вы явно не играли с оверами в момент актуальности БК2. Ты бы явно орал не про МГ-36 нубоган, а про дробовики. диманиш, тревис, шелест, туман, портер, гвинкей, гром... все кому не лень (ну и я вместе с ними...) носились как вжаренные с дробовиками. Ты бы сначала орал про усас, потом про сайгу, потом про 870й, потом про спас, а в финале про НС-2000. И только потом бы говорил про всякие МГ-36, винторезы и прочую чушь.
Outlaw-83, саппорт = штурм, медик отдельно, инж и Йети тоже отдельно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 12.10.2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Outlaw-83 Эт конеш похвально, что решил старую добрую попробовать. Но в ШАПКЕ темы есть полезные ссылки, и тема в разделе игры БК2 с ФАКОМ - сначала читаем, пробуем, потом - спрашиваем. З.Ы, я например в КОДМВ2 играть в мультик не смог после БК2.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Susanin писал(а):
пусть "ноу-зум" стрелять сразу учится.
Это типа по перекрестию? Чтобы быстрее было? А захват цели будет идти? (Это же что то типа джавы как я понял?)
Susanin писал(а):
саппорт = штурм, медик отдельно, инж и Йети тоже отдельно.
Йети? ))) Бляха, парни называйте вещи своими именами.... Мне в бой сегодня с этими Йети! Последние вопросы, а то я чувствую засрамят уже сейчас, да и надоел уже толком наверно, но это я специально, чтобы вы поностальгировали по прошлому))) Как там нож? Глючит? Урон от этой шайтан трубы по технике нормальный? Спот есть? Прицелы у снайперов как я понял не светятся, правильно, так как вроде это ноу-хау только в BF3 появилось по "восторженным" отзывам.
Ну вот,заслужил, хотя игра вроде как Battlefield bad company 2, а настоящая ветка оверы в Battlefield..AndrewUNP не ругайся, пошел курить профильные ветки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11