Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Аллах акбар, дети мои! Наконец-то я закрыл сессию и добрался до Вас! Ну рассказывайте, как тут у вас дела, чё новенького???
Кстати, кто как день города собирается проводить?
Есть идея опять собраться всем вместе и попить пива!
Вижу, что Илюха опять с нами, это не может не радовать...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann
Цитата:
Аллах акбар, дети мои!
И тебе с добрым утром!
Купи усь! =))) Тогда попьём пива.
Ваще, хочу куда-нить за город свалить. Последние дни с хорошей погодой, IMHO преступление такое время пропускать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
serp_A Неужели ты сделал пост в тематике? ЭээээТо надо отметить... =)))))))))))))))))))
Илья /Martin/ У тебя есть прекрасный талант - любая твоя муха неожиданно и спонтанно превращается в слона. А потом так же неожиданно и спонтанно лопается, разбрасывая в стороны клочья смертельного фарша. Ришпект!
Advanced member
Денис Александрович Ооо, там тааакие виды! Один вид на Ветлугу с горы чего стоит! Особенно на рассвете, когда у реки туман. Но фотик я в этот раз не взял. :p
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Highwaymann Купи усь, редиска! Три модератора тебя упрашивают! Забыл ещё добавить: "А то бан дадим!" Так... Для уверенности... Koral99. Забыл ещё добавить: "А то пожалуемся Басте" Так... Для солидности... Д.А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6