Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
во-во и гиде будет фстреча?
Mozg[1024] - пообчался с Никитой-94... блин, они не режут теперь листы Либо лист, либо пол-листа продают... Да и тодщины не актуальные - самое толстое 6 мм...
Нужно все-таки знакомых рекламщиков потрясти, может найдут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
У меня косок 35*40 где-то, минус отпилил чутка.
Так что где треть запросто, если надо, могу и больше.
Кроме как на ватеры, оно вряд ли куда сгодиться.
На один ватер ушло 21*5, вот и прикинь,
сколько из него может получиться, если еще и не браковать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal В чём проблема???
gee Клёвая картинка T_N ХЗ, а чё дисочки забрать хотел????
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
gee Моя персона при всём желании туда не доберётся
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Denis Crocodiller Ага, и ещё чё нибудь взять/дать
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: Через час буду в кинотеатре смотреть фильм "Остров". Цена билета 50 руб., есть сеанс и в 14:00 за ту же стоимость. Фильм очень хвалят, типа лучшая фантасика за этот год, посмотрим.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
gee Денег жалко, и так мало осталось, а новую видяху на день варения хочется. DJ Ser-GEE/Zer-G./sirGee/S-Gee/gee _____________
Фильм "Остров" оправдал мои ожидания, хотя всё же "Война миров" эффектнее смотрится.
Denis Crocodiller Куда опять пропал, жду ответа, приём...
Добавлено спустя 14 минут, 41 секунду: Набрал на DVD новинки: Batman Begins, Мистер и Миссис Смит, Автостопом по галактике, Бласт, Разборка в стиле кунг-фу, Фантастическая 4, Хозяин в доме, Шаркибой и девочка лава, Денни цепной пёс, Великолепная 4, Повар-вор, Всё или ничего, Слоёный торт(назв. вроде по другому, ещё не смотрел) и фсё пока
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 33 секунды: аууууууууууу.........
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5