#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Ладно. Пойдем по шагам.
1.Можешь ли ты в своей версии указать откуда обновляться? С нета, с дискеты и т.п.
Основные настройки>обновления - это есть? А там, где пароль вводил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Только с нета и всеее, нигде нет способа указать.
Заходим в настройки там по порядку:
1) Настройка автоматической защиты.
2) Настройки полной версии.
3) Обновление антивирусных баз.
4) Параметры доступа к интернету.
5) Основные опции
Заходим в 3 пункт там как раз таки окна с именем и паолем. Можно проверить данные, включить автоматическое обнавление, выставить параметры доступа к интернету и одна ссылочка на сайт. Все.
MOOG Привык поздно засыпать, а после нового года это "поздно" сдвинулось еще на пару часов вперед. Вот и сидим в нете. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Через тюнер про крокодилов фильм смотрю. Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд Кстати, по телеку идет "Красота по американски".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
АнугмычFallAlex Вы в гости или на работу с ними ходите? Я тоже доволен своим. А все остальные просто детскими кажутся. Добавлено спустя 35 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Member
Остались самые стойкие, завтра наш прокуратор проснется а тут постов на 1,5 страницы Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды А я Фантоцци по НТВ смотрю, жду когда антивирус обновится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
а тут постов на 1,5 страницы
Пускай он обрадуется.
У меня ща играет Лопез. Клип, там где их много. Опять таки МузТВ. MTV почему то перестало снабжать меня музыкой. Играет поверх всех окон при разрешении 240*180 Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд MOOG
Цитата:
Меладзе уже по МТВ идет
ААААА! Их клонировали!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Кто-нить тут знаком с HTML? Меня интересует анимация кнопок при наведении на низ курсора. Как это сделать? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд У меня только что кончились 2 тетки (забыл как их зовут) по МузТВ. Пети про то, как кого-то любят. Началась Глюкоза. Лучше бы гоночки DTM показали..
А в аське тишина.... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Вы все спать легли??? Я то думал работенки накидаем для JacKER'а... Спать чего-то неохота. Все никак надпись не рисуется, и картинка не сжимается...
Member
Народ чего знаете про VH-1, говорят хооший канал. Я к тому что по МТВ постоянно рекламируют что должен скоро транслироваться, вродебы даже на всю Россию.
Ночью лучше RenTV смотреть, там подборочка клипов лучше, ну или части клипов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5