Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Че на unofical никто не играет?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
это про марфега что ли?
ога. Вчера в оригинале был. Да и в последние дни тоже. Кстати, на стату его можно не особо смотреть. Он постоянно против других кланов рубится. Первый 50-ик из всех кого я знаю с релиза игры.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 23.03.2011 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SLAVYAN1 писал(а):
Сейчас только-что с ним играл ,и еще с одним челом. из его клана жетончик в каллекцию взял Он в основном пацанов на респе мочил.
AndrewUNP писал(а):
SusaninТы в батле - ща запрос пошлю
Мужики я конечно всё понимаю, но я еще на работе сижу, а тут батлы нету. Только что закончил отчетность по ценным бумагам. Не знаю с кем вы там играли и уж тем более с кого жетон срезали но точно не с меня ибо я только собираюсь ехать домой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
New_World_Order писал(а):
Хотя всякие попадаются, бывает дурку включаешь, иди режь, вот он я, а он, блин, начинает из автомата стрелять
А я до сих пор про нож вспоминаю только тогда, когда обоймы и в пистолете, и в автомате заканчиваются (за редким исключением). Даже когда оказываюсь со спины неприятеля в полуметре от него, рефлекторно на гашетку давлю.
Тоже в последнее время на "тяжелые металлы" подсел (когда время позволяет), вчера задался вопросом: сколько, по мнению дайсовцев, пуль надо всадить в тушку пехотинца из зенитного танкового пулемета 50-го калибра, чтобы обеспечить его полную небоеспособность??? Насколько я понимаю, даже одного попадания (тем более с близкого расстояния) будет вполне достаточно для того, чтобы мишень оставила все мысли о продолжении боя.
Вопрос к опытным реконам. Никто не встречал в сети роликов, обучающих стрельбе из снайперских винтовок на большие расстояния (например, на тяжелом металле от "С" до "В")? Несколько раз пытался снять докучающих снайперов на горке над "В" (из М24 и М95), но безуспешно - ни одного попадания. Я даже не могу понять, насколько ствол задирать, так как не успеваю разглядеть куда попала пуля - перс перезаряжаться начинает (что бесит, так как после выстрела из РПГ, например, можно в прицел усмотреться).
Сейчас переписывался в Скайпе с Пистоном - получен официальный отказ от клана ZDK, т.к. их всего человек 5. МДА. Кто бы мог подумать
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: SusaninТы в батле - ща запрос пошлю
Сейчас только-что с ним играл ,и еще с одним челом. из его клана жетончик в каллекцию взял Он в основном пацанов на респе мочил.
Hi 1. Про жетоны - зря зубоскалить начал - не тебе об этом хвастать! Сколько же ты насобирал красавец? У меня около 5400... Два перса ZDK_Piston (50 лвл не играю им) http://bfbcs.com/stats_pc/ZDK_Piston = около 1000 и Pistonchik http://bfbcs.com/stats_pc/Pistonchik (которым сейчас и играю) = 4400 Dogtags на 175 Nemesis dogtags. Причем персу менее чем 2 месяца. И вряд ли из 175 хоть 1 мой у тебя - впрочем может сегодня меня 2 раза резанули за день - не помню кто. Лучше заходи почаще - может в "лидеры продаж" выйдешь Пока лидер - 54 жетона "сдал" мне. 2. Переписывались вы не со мной а с shtushakutusha72 это его скайп был. Мой скайп ZDK_Piston. Но в принципе это без разницы - я просто forums.overclockers.ru уже лет 5 как читаю. Так все что он сказал - подтверждаю. Цель Клана - чистый фан от игры - а не проведение кланваров. В игре одновременно 2-3 человек редко когда больше - всего то 7 человек из них играющих каждый день 5. 3. Так что есть желание "сдать" свои жетоны или просто поиграть в удовольствие - приходите все. Только учтите - он практически всегда полный и очередь стоит. Так что придется постоять - ну в крайнем случае кикну кто нибудь если попросите.
Последний раз редактировалось Piston 24.03.2011 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Vadaki писал(а):
Вопрос к опытным реконам. Никто не встречал в сети роликов, обучающих стрельбе из снайперских винтовок на большие расстояния (например, на тяжелом металле от "С" до "В")? Несколько раз пытался снять докучающих снайперов на горке над "В" (из М24 и М95),
Из СВ 98 если валить с В на С 2,5 елочки вверх, но здесь просто надо чувствовать ствол, да и от сервака очень многое зависит. 500 метров я свои там сделал. Я часов 150 точно провел на Тяж. мет онли, причем софт, примерно 3500 килов из СВ98 все софтовые, просто в то время на харде вообще не играл.
Список набирается пока плохо, 5-6 касок на данный момент. Если кто кланам и будет клич кикадать, то забевайтесь наверное на следующие выходные, давайте правда немного подготовимся, а то не хочется сразу аббасрацца, хотя можно и в эти. З.Ы. Вазелин сегодня купил на всех.
Добавлено спустя 7 минут:
Piston писал(а):
Два перса ZDK_Piston (50 лвл не играю им) = около 1000 и Piston4ik
Пистон слушай, перед новым годом с вами рубался Леонардо Вега, он начал качать второго перса и перешел к вам в клан. Как сейчас, не сдулся играет, очень скиловый боец.
Два перса ZDK_Piston (50 лвл не играю им) = около 1000 и Piston4ik
Пистон слушай, перед новым годом с вами рубался Леонардо Вега, он начал качать второго перса и перешел к вам в клан. Как сейчас, не сдулся играет, очень скиловый боец.
Действительно Leonardo Vega один из лучших бойцов в Батле. В первой десятке игроков точно. Его команда- сквад Вега = заняли вроде 2 место в мае 2010 в чемпионате онлайн. Я не верил, что так можно играть без читов - за что он и был забанен для начала. После личного знакомства - оказывается можно. Что бы доказать - он приезжал ко мне домой и на моем компе и девайсах вытворял тоже самое. Я был просто в шоке если честно... Но у него грудной ребенок и ему сейчас не до Батлы сами понимаете. Играл примерно 2 месяца с нами. Он с тех пор после Нового года и не играл = я его не беспокою. Сам объявится если время будет. Так что на него вряд ли стоит рассчитывать.
Последний раз редактировалось Piston 23.03.2011 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Захожу я сегодня, на ОВЕРский софт-конквест-сервак и что я вижу.... Все наши точки захвачены, практически на базе стоит стреляющий танк, вражеские пехотинцы бегают. Посмотрел нашу тиму, - все низкого уровня и при том, ещё, значительный дисбаланс, не в нашу пользу. Убил пару на базе. Стал кустами пробираться к точке, кого-то по пути убил, пару раз убил Тумана и тут такая мессага, не знаю уж мне не мне..."kriska" Нормально? ОВЕРЫ только на форуме такие справедливые, или бывает что нисходит? Но ничего, штук десять жетонов я насобирал. Экстази3000 запомнился, или мне так везло с ним, что-то он меня часто убивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Piston Cегодня на ножах с тобой схлеснулись в честной схватке,удача была на моей стороне С чего ты взял,что тут вообще ктото бравадой занимается,непойму. А то что ты скиловый боец.Молодец. То что ты сегодня здесь здесь на слуху,радуйся, растешь. Буду почаще заходить,только с респа не ногой,вас там хватает .Мне было интересно с тобой поиграть.Так что встретимся ,уважаю того кто опытней.
New_World_Order спасибо за игру
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Итальяшка писал(а):
ну а потом в одну команду сбились (когда 1\3 серва выкинуло) и понеслось.... другана Ксордуса на острове невынных так и не посадили не разу... мунти и дипло с верта набили по 45\5 а я по земле в атаку бегал.... от полетов голова болеть начала...
Мы там так накошмарили, что все сильные игроки, которые давали нам неплохой отпор, повыходили и последнюю пару точек взяли уже без напряга.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dimanish писал(а):
Автобаланс часто перекидывает в другую команду. Чтобы всех собрать в одной тиме надо отыграть минимум несколько раундов и ждать пока освободиться место, что на "без проблем" не катит...
Я последнее время все чаще встречаю серваки, где автобаланс и пишет, что он работает, но на самом деле нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
New_World_Order Ты меня валил не меньше=) Я вообще то на софте не очень часто играю. Scarl зашёл поюзать. Ствол достаточно интересный. Темп выстрелов именно такой при которой корректировка стрельбы от бедра достаточно удобна... Ты заходи на http://www.frends.org там многие овера из батлы тусуются.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Thar
Цитата:
ой, я на него давно зуб точу. уже все практически заточил.
Я и не припомню чтоб валил тебя особо извращёнными способами. Вот давеча меня Зверь как котёнка резал - вот это номер был... я даж от расстройства из игры вышел. Мыслимое ли дело за игру 7-8 раз зарезать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4