Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
У кого было такое - в игре у кого-то танк предшествующий или последующий от игрового, а игровой -только в списке танков. Например я убиваю T20 а по итогам боя у них T20 нет зато есть перш. Или я в спектаторе - вражья Су-152 таранит нашу пт, а по итогам боя у них только су-100 из ближайших. Не могло же мне приглючится 2 раза. Первый случай вчера второй сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Кстати, нарыл косяк (или фичу), на втором шермане нельзя использовать свободный опыт для исследования амерских ПТ. Шерман - элитный, так-что подразумевается, что исследовать уже нечего, видимо с эти косяк и связан. Есть у кого такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
joy13 такое же. снял галочку и прокачал Слюггера. думаю они специально оставили возможность сделать его элитным без прокачанного ПТ Слюгер. \типо хотите качайте через шермана, хотите всю ветку ПТ с нуля изучайте\
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Пробитие прокачиваемой топовой пушки у Е-100 (KwK 44 L/38) 228 при разбросе 0.37. Я поездил с этим обрубком... Ощущения от сложности пробития ИС-4 (я уж не говорю о Тапке) непередаваемые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Jared_BLR, пробитие от стоковой KwK 44 L/55, тобишь 246, было бы самое то (даже оно на 30 меньше, чем у Gun T7), это мы еще про разброс 0.37 не вспоминали, что на 0.02 больше, чем у амеров и это у немчуры, у которых точность орудий одна их главных фич.
З.Ы. Поставил обратно KwK 44 L/55, хоть не чувствуешь себя ущербным в бою.
У кого было такое - в игре у кого-то танк предшествующий или последующий от игрового, а игровой -только в списке танков. Например я убиваю T20 а по итогам боя у них T20 нет зато есть перш. Или я в спектаторе - вражья Су-152 таранит нашу пт, а по итогам боя у них только су-100 из ближайших. Не могло же мне приглючится 2 раза. Первый случай вчера второй сегодня.
В чате недавно тоже один игрок писал, что его убил несуществующий танк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11