"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Не рассказывай только что муто-гибло-линги в ПвЗ это имба. Срабатывает куда реже, чем хотелось бы зергу. Что-то я мало тоссов встречал, идущих на зерга без сентрей.
chelovek31 А, мы про того тосса, что ушел сначала кофе попить, а потом и вообще пельмешки (сначала лепил, потом варил, а потом сел покушать), да? Побитый серебряным тоссом насекомыЙ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 Не я про тоссов из алмаза и МЛ,которым не проигрывал в ладдере уже месяц да и из платины тоже кстати,тебя вчера серебрянный зерг укатал,играющий 5-ю игру, мастер тосс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
ЗвЗ такое ЗвЗ.. Вроде все правильно сделал, отлично разменялся в начале. Раньше поставил экспанд, раньше +1 к атаке и скорость роачам. Все вроде бы лучше, а все равно слил Что роачам лучше делать первым? Из грейдов?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
morti писал(а):
Что роачам лучше делать первым? Из грейдов?
Если будешь выходить в инфесторов, то делаешь только агрейд на атаку. двойной тупо не потянешь или поздно инфы будут если играешь без инфов, то двойные грейды+закопка+перемешение под землей.
Блин а я вчера дропы учился делать,против терра ( Спасибо Skript) уже в мидл гейме ес-но, прикольно гиблов в рабов, 4-е овера 6 гиблов,10 лингов, тупо D над рабами,пять секунд нычка пустая Еще тосу дропал,тоже прикольно,а я раньше даже с этими грейдами не заморачивался,так еще и на головы кидать можно,оссобенно когда марики в окружении танков.
А чем зергу в ЗвТ отбиваться от таймингового выхода с тремя сайджевыми танками и мариками? Инфесторы с грейдом на микоз еще не успевают вылупиться, а линготня даже не добегает, сколько бы ее ни было.
Member
Ironh1d3 писал(а):
А чем зергу в ЗвТ отбиваться от таймингового выхода с тремя сайджевыми танками и мариками? Инфесторы с грейдом на микоз еще не успевают вылупиться, а линготня даже не добегает, сколько бы ее ни было.
Лингами все это ловиться, нужен только крип.ну и грамотно выбрать место(открытое).дежурная собачка все должна спалить, дальше -дело туже твоих рук.
AntiFreeze666 Ну, собачка-под-рампой, палит, да. Дальше эта хрень подходит, раскладывает танки и шаг за шагом надвигается на твой крип. Подсветка - достается плеткам и туморам. Ломиться лингами на три танка, окруженных мариками - значит потерять всех. Квинами тоже не потанковать - марики выщелкивают.
Member
Ironh1d3 писал(а):
AntiFreeze666 Ну, собачка-под-рампой, палит, да. Дальше эта хрень подходит, раскладывает танки и шаг за шагом надвигается на твой крип. Подсветка - достается плеткам и туморам. Ломиться лингами на три танка, окруженных мариками - значит потерять всех. Квинами тоже не потанковать - марики выщелкивают.
Так не надо ждать пока танки разложаться под рампой. кароче это тяжело обьяснить ,если ты техники не понимаешь.
Member
ну блин а как? Если для тебя не понятно как убить 3 танка с сиеждем тупо лингами? Я ХЗ как обьснить что нужно просто вовремя нападать. И дозаказ, блин не в разложенном состоянии же они передвигаются, верно? Да если уж там все по тамингу, то там и до муты тебе не далеко должно ьыть.
Мне-то это понятно. Линги только не умеют на мариках не сливаться и залпы танков оббегать. И те пять-шесть муталов на мариках тоже не сливаются ни разу.
Member
Ironh1d3 писал(а):
Мне-то это понятно. Линги только не умеют на мариках не сливаться и залпы танков оббегать. И те пять-шесть муталов на мариках тоже не сливаются ни разу.
Во первых и лигов надо грейдить. И сгрызают они мариков неплохо. Муталами на мариков лезть не надо. Блин микро никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Сейчас были эпичные игры Димаги против Хасу. К сожалению Димага проиграл 2-3 Я еще раз убедился, что 200 лимита тосса не убить без брудлордов, но встает еще один вопрос - как до них дожить? У Димаги получилось только один раз, вторую игру он затащил с линги+роачи+инфесторы (пуш ~13 мин.)
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Ironh1d3 Макс делай 5-6 гиблов,или больше на пофиг их на мариков, а потом линги,трудно кто-ж спорит,но отбивается morti Димага не умеет играть ЗвП, Koth смотрел,так там Нерчио наказывал Хоть и слил последнюю игру,но было круто!
chelovek31 Думаешь не пробовал? Как-то 50/50. Либо докатятся, либо нет. До платины у меня такой проблемы не было, а сейчас вот появилась. Либо опять подслить надо, чтоли.