Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Номад писал(а):
а то можно было б попробовать в CS: GO собрать людей, да играть
Погоди, совсем немного осталось, вот вот начнется Европа, там все с нуля будем, и с учетом всех старых ошибок начнем До Кризы 3-й еще долго, и судя по роликам она сильно будет отличаться от того, что мы увидели в альфе, в общем с корабля не бежим, вчера кстати на ПТС играл с Виталько, 720, ещё там куча народу засветившегося, фану море. Заходите на птс, на площади реально прикольно играть, особенно в мягких тапках на этажах. Все так увлеченно снайперят, что самый выгодный класс-ходить тихо и медленно, с глушаком по тылам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ неверю Тут Дюха неизвестный как то показывал скрин чела Я_Тебя_Люблю, вроде, дак у него КД 20.0 где то было, потом его он сбросил до 13.6, и это уже мной зафиксировано... А 190, не, не верю....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Nomad_2 Колик, я наверное с урожая грядущего бабла кину на АС50 на твине, выбью таки, тада ажелбере, желме желбе на пвп буду...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
ANDRONFRAG Я могу ошибаться, но помоему кд такие высокие в этой игре делаются так: С помощью софтинки на одном компе запускается несколько клиентов. Вся эта толпа твинков заваливается на штурм (там тупо матч длится полчаса максимум и респавн всегда на одном и том же месте), и начинается планомерное истребление твинков и набивание кд. Отсуда серии по 200 киллов на пвп и кд 100500. Все, другого способа просто нет.
А я вот сегодня видел другое чудо, к сожалению не заскринил. Соображал туго и тупо не успел. У чувака три ежа с двумя полосками и открыто 86 предметов. Я догадываюсь как он это сделал, но... даж сам не верю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
на ПТС сегодня профи просто жестяк. 4 раза проходили и все никак , такое впервые. сопровождение джипа в бразилии. мобы идут бесконечно после джаги, что-то новое + чересчур много рпг-шников. заходим, пробуем ,смотрим и удивляемся мое имхо - в 3 снапа надо идти(ас-50, гароты или чейтаки) + несколько ресалок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Коля, пожалуйста, сформируй пятерки. То что было сегодня показало то как мы командно играем. Ребята, если вы на пвп, заходите в тс! И не надо багоюзить (привет, Френк).
Надо сделать какое-то средство коммуникации с новичками, где можно выписать новости и сделать объявления тем, кого нет на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2