Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
exabite жииииирный такой (с) не помню кто
]Morgan[ Я на украинском смотрел. Первый раз, кстати, смотрел кино с укр.переводом в кинотеатре. Но там и на русском идёт, (во "Флоренции") можно выбрать. Понравилось. Жду третью часть. Всем идти Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 27 секунд вспомнил, это людоед из удаффкомовских мультиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
QNX нет уж нафик, мне не надо ёпаксов, хватит с меня
Dark Knight да блин на нее водянка протекла. причем протекала где то недели 3-4 наверно, потому как я замечал что вода куда то почучуть уходит, но куда не понятно, не было видно что чтото мокрое. а вот когда винда подвисла окончателньо и ребуты кроме черных экранов не показывали ничего, я увидел в ультрафиолете немного воды на видяхе. как оказалось вода раньше текла обильно и на звук X-Fi, там сотались желтые разводы от красителя, и потом все это задевая мать стекало вниз под шумоизоляцию в системнике. вот
от чего точно умерла видяха неясно. толи скол чипа, толи вода таки сделала свое дело.
Member
Bumerdes дистилятом, но после того ка он покрутился месяц... два, как ты думаешь там дистилят чистый? а вот день может и особенный был QNX а с чего ты взял?
Member
QNX ну а как же абит или МСИ? хочешь сказать гонево? просто яуже намучался с епоксом, не охота наступать на одни и теже грабли, правда как гирться "не фарт, но не факт что по жизни"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ден
из тех обзоров что на сайте у нас видно, что некоторые платы дают на процессор всего 1.55 и на память почти поголовно все 2.8
есть у абита и 1.85 на процессор и только )
у epox 1.85 на процессор, если считать +0.1 завышения и 3.2 на память, выше по памяти только dfi
остальное не суть важно, опции по шинам и таймингам практически везде одинаковы
Ден А где протечка была, в самом водоблоке или в соединении?
PS Бери Asus A8N SLI и будет тебе счастье. Имхо по критериям цена/качество/оверклокерские_способности один из лучших вариантов. У меня стоит родственница, A8N-E - я доволен.
Поэтому и поставил себе маму Асус? ... причем далеко не лучшую из асусов. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд QNX Дэн говорит же, шо не хочет эпокс, вот я ему и советую хорошую альтернативу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67