Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ADS Собераем. У нас Павлюша ответсвенный за роты и ТопАпыч.
Если хочешь нагибать, то тебе надо найти трех отважных друзей и брать 10 ЛВЛ ТТ. Только в этом случае вы будете тащить как боги в не зависимости от сетапа противника.
ибо 10 лвл СТ - созданы чисто для удовльствия покатушки в рандоме, то же самое касается и ПТ 10 лвл.
Чтобы затащить как парни, надо брать именно 3 10 лвл ТТ10.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ch1 писал(а):
В те бои в которые попадает советский ИС можно нагибать и его пушкой на голде, не?
Что ты хочешь сказать этим?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
ch1 писал(а):
Китайских ИС2 по ру серверам 4289 штук. Даже если взять в учет то, что они все по вечерам онлайн, то получаеться от 500тыс вечернего онлайна это меньше чем 1%. Вот и все твое количество рынувшихся "ногебать на голде 300 пробоя"
Ясен пень.. потому что все современное сообщество понимает, что после того как прокачивал технику ссср УЖ НИКАК НЕ не хочется опять ее прокачивать.. лучше качнуть амеров, немцев, бритву.. но не клонов. Вполне заслужено, что китайские танки не пользуются у нашего брата популярностью.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: mordatiy Посуди сам. Допустим я хочу поднять стату на ИС.. зачем мне брать ИС терь, когда я могу вкачать ИС-2 и ногебать сероголдой как Князь Владимир?
Добавлено спустя 54 секунды: mordatiy Мерин с Зораном уже ксати так и делают.. и я скоро присоединюсь, потому что я не против доната. Мне даже нравится донатить.
Добавлено спустя 47 секунд: Дача не отпустила чтоль меня до сих пор?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
basta_vokin да я не ногебать)))) А получать удовольствие от игры ! Иногда бывает проигрыши куда интереснее и фановее чем некоторые победы Вы в канале каком нить договариваетесь ? Или так в игре через личку ? П.С. увидел ссылку на ваш фановый клан - подал заявку
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Разблокирован
baw17 писал(а):
Как ставить ИС-7 перед врагом? наверно так же как и ИС-3 т.е. никак
да не чому. Ставь его как ис-4.. только играй вперед назад.. чтобы щеку было труднее выцелить и все будет збс.
там же в чем смыс. Попадать будет либо в борт. который 150 м. а под углом все 300 мм + он еще под наклоном + там икра. Либо в НЛД.. что под углом не пробивается ничем.. тем более танками выше ис-7.. угол больно адовый получается ну и башню не пробивают. С углом не переборщи только, а то под гусеницу еще выстрелят и пожар те обеспечен.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Смыс в том, что если ты будешь стоять прямо и вертеть так влево вправо, то те могут поймать аж в 3-ех точках, а когда ты сделал угол и играешь от борта.. то тебе могут пробить лишь одну точку "фару"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17