Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
James как надумаешь продавать ZS звякни, может статься что и заберу (как на тот момент с денужкой будет)...
господа так мы сегодня не? или завтра, а то мне к товарищу ехать комп чинить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Пока читал, несколько раз запутался, где ты только не бывал
Еще немного Варшаву позырил. Ну а Москва и Питер - это само собой! Поглядеть на то как живут за границей это, конечно, хорошо, - узнать их традиции, посмотреть на достопримечательности.
Косяк только в том что в магазине приходится пальцем показывать что хочешь, а не говорить! Еще было прикольно посмотреть чешское телевидение и попытаться понять что говорит диктор! Но есть и другая сторона медали.
Постоянные переезды сбивают с толку, напрягают: только обживешься на новом месте, познакомишься с кем-нить, так переезжаем на новое место. Но есть и плюсы - подобная жизнь на чемоданах неплохо закаляют характер: трудно найти общий язык с новым коллективом сразу, поэтому приходилось надеяться только на себя, быть самостоятельным.
А в Ташкенте запомнились землятрясения - поначалу как-то очково было. А потом даже из дому не выходил (хотя это и нарушает технику безопасности), бывало ляжешь спать - а утром диван у окна стоит и шкаф немного развернуло Это когда тектонические плиты в месте разлома легонько так трутся - происходит вибрация с последующей перестановкой мебели в квартире. Ну и посильнее толчки тоже случались - со стула скидывает! Поки отваливаются, посуда летает.
Впечатлений огромная масса. freon. Я тут всех уже задрюкал по поводу точного времени моего рождения. Не помнят, блин. Нужно в роддом сгонять, поднять с архива журнал и посмотреть.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
сделали меня в ЖО
А с этого момента, можно по подробней.....
lookovka писал(а):
господа так мы сегодня не? или завтра
Наших Кубанских Оверов пока раскочегаришь, и гулять перехочится..... Одного в ЖО сделали, и он теперь не может, другие вооще молчат как партизаны.... Ну вас......
Rapsodi ты там статью о выставке и моём суперватерчиллере уже написал?????? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Accel писал(а):
Я тут всех уже задрюкал по поводу точного времени моего рождения. Не помнят, блин. Нужно в роддом сгонять, поднять с архива журнал и посмотреть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
James писал(а):
да взял, но мне выдали не DFI LP UT 4-d Ultra, а DFI LP UT 4-d. Посмотрел по спецификации - разницы никакой. Менять на Ultra или нет?
разница - SATA II, 3раза по чипу тыкнешь и будет SLI-D
lookovka писал(а):
господа так мы сегодня не? или завтра, а то мне к товарищу ехать комп чинить ?
НЕТ, это дело решается не за 2часа, в иджеале за 2недели ...
freon. писал(а):
А с этого момента, можно по подробней.....
можно, по истории поставили 2 и 2 надо отвечать и переделывать контрольную, общество тоже самое + еще сегодняшнюю самостоятельную 8))) , русский 4\5 и 1 (именно КОЛ ) хотя ошибок не много, 17\7, за первый было 11\7 эт хорошо ... поверьте, у 1 черта 60 во втором, и 50 в первом!!! это ужас
freon. писал(а):
ты там статью о выставке и моём суперватерчиллере уже написал??????
НЕТ, много дел других было, завтра надеюсь будет ... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд А я родился в 14.15-14.30 Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд и кста вроде не 9мес, маме сказал ,комп там у нее хреновый был, вот раньше и вылез вот такой я недоношенный почти рахит Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд Обновил, нажимаем на слово ИНФА предлогаю еще добавить номера телефонов + даты сходок и кто был (90% я отписывал кто был )))) Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд С НГ всех Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Повезло вам с Куратором .... Сам не похвалишь - никто не похвалит ... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
Смартфоны, которые будет выпускать Panasonic, станут работать под ОС Linux. Сегодняшние же 3G решения компании, успешно продающиеся в Японии, также работают под Liniux. Все подразделения, занимавшиеся разработкой устройств под другие ОС и стандарты, будут свёрнуты
Ух ты !!! Линукс в телефоне!! Нее тоШто винда ... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд пошел в рай оверклокинга долбиться, надеюсь пустят ... скучно тут чет. .. До вечера ..
Антох, а ты че не на работе то ? дома сидит ..
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
вот такой я недоношенный почти рахит
Да.а.а.а.а.а.аа.....Оно заметно....Рахитик ты наш....
Rapsodi писал(а):
русский 4\5 и 1 (именно КОЛ ) хотя ошибок не много, 17\7, за первый было 11\7 эт хорошо ...
Если б ваши преподы, посты на Оверах почитали, то попадали бы..... [/quote]поверьте, у 1 черта 60 во втором, и 50 в первом!!! это ужас [/quote] Этим "чёртом" наверное был Психолирик??????
Rapsodi писал(а):
нажимаем на слово ИНФА
Молодец, респект тебе...... Вот только постоянно прийдётся даты обновлять, я уже три поправки сделал.... Может на меня переоформишь, думаю Валентин не будет против....
Rapsodi писал(а):
предлогаю еще добавить номера телефонов + даты сходок и кто был (90% я отписывал кто был
Только за....... Могу тебе в этом подсобить.... Только на меня перекинь, а телефоны, которые знаю, я сам скину......
Rapsodi писал(а):
НЕТ, это дело решается не за 2часа, в иджеале за 2недели ...
Так уже неделю долдонем...... как бы раньше или позже НГ встретиться.....
P.S. Что то Психа давно не видно...... Может случилось что????? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Rapsodi писал(а):
Повезло вам с Куратором .... Сам не похвалишь - никто не похвалит ...
А я, что не говорю постоянно тоже самое..... Мягко сказано, что повезло.....
Rapsodi писал(а):
Антох, а ты че не на работе то ? дома сидит ..
Всё дело в том, что последние два месяца - дома работаю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Что то Психа давно не видно
да здесь я .......яж писал что случилось.....что не читаеш???
freon. писал(а):
Этим "чёртом" наверное был Психолирик??????
ну есле экзамен был ночью и все писали на чёрных ложитеках....то я там был точно!.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды эххх ща докачивая драва на видео....уже целый день качаю,....друзья все гады на НвидияХ сидят и на интелах воще неукаво нечего нет...ужаснах
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Куратора хвалить не будем, поругаем:
1. "ИНФА о Кубанских оверах ( не оверов).
2. "Заполняйте профиль, проявляйте уважение к людям" либо "заполните профиль, проявите уважение к людям" - то бишь обе части должны быть в одном наклонении.
З.Ы. я около полуночи родился - середина зимы.
Последний раз редактировалось VW 17.12.2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rapsodi писал(а):
ИНФА о Кубанских оверов!
А даты сходняков -пивняков, контактные телефоны, аськи и т.д. - кто будет писать...... А днюхи рождений - ты обновил???? на 152стр внизу (не в верху), есть обновлённые днюхи с временем рождения......... Так когда сходняк-пивняк, до НГ или после??????
Psixolirik писал(а):
мне просто лень уже чтото писать рука до клавы не дотягивается....
И чем это ты там своей рукой целый день занимался, что она даже
Psixolirik писал(а):
до клавы не дотягивается....
????? Давай это бросай там....... А то писать скоро не кому будет....... Короче я раскусил всех вас..... тех кто не пишет..... понял причину..... Видно только мы с тобой, RapsodiJamesDEADulya KiLLeR не страдаем..... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд P.S. Прсьба жестоко не пинать, просто хорошее настроение, решил кому то его испортить.... Psixolirik Не обращай внимания, без обид.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6