Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
А нафиг ддр3? Сча смысла ваще брать не стоит (тестили тут недавно монстра корсара 1800 ничего впечатляющего)
ZAC ты кстати заметить должен был - недостаток локальной памяти видюхи не сказывается на производительности(хотя очч спорный факт)
Страннные руки у тестеров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Так и знал что кто-нить пристанет Я имел ввиду что она у мя так глючит, что не то что тест (в любом сразу туча ошибок), а даже гама иль приложение сбоит конкретно.
Флирт Ну что S@M сможет?
Память тестить только testmem'ом (у мну молчали на старом пк все тестилки - окромя оного)
А проц лучше TAT'ом жечь (хотя 100% это не реал - но если выдержит значит разгон удачный)
ZAC Вечно у тя все не так)
Если память выдает ошибки меняй память - больше выхода нету
CroNu4 Вот я про тоже, что тестите не тем чем нужно. S@M решает, если ее тесты прошли тогда можно сказать, что система стабильна, а мемтесты и ТАТы игрушки все, как и ОССТ.
да что даст S@M
У меня при нем проходит на 3450 тесты и что?
А тат вырубает при 90% загрузки на обоих ядрах (перегрев - тротл неработает патамушто)
Выбор овера - TAT на стабильность при разгоне (темпа) - прайм95 на стабильность cpu-mem
OCCT бывает интересна при стабильности напруги (и безопасного теста при перегреве с выставлением потолка)
А так - 5 раз прогон в марке06 и гуд (на игры-кодинг потянет)
ПыСы
Кто нить еще пытался кодить HD через граф ядро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
CroNu4 писал(а):
а вот он прийдет там видно будет)Может и ддр4 введут к тому времени
Я бы на их месте сразу на ДДР5 прыгал, если смотреть на видюхи ДДР4 оказалось большим Гэ.
При большей стоимости, большие задержки, хреновый разгон; они догоняются ДДР3 без больших усилий, хотя хрень гоню, если ГДДР от ДДР отличается...
CroNu4 100% загруз на проц и режим долго, вот тебе железный разгон CPU и самая высокая температура, остальные проги даже рядом не нагревают. Память тестить превосходно, в режиме мультипоточности ошибки не допустит.
Про марк вообще молчу, марк выбор лузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Так и знал что кто-нить пристанет
дык:) а дули ты хумал?:)))ибо нефиг такие фразы грить, говорить надо точно, сколько вешать в граммах:))) Флирт
Флирт писал(а):
Тестите S@M и будет счастье, что CPU, что RAM
ню ню:) проц возможно, а вот память лучше всего мемтест из под доса:)кругов если есть хоть какой косяк покажет 100%. да и прогревает память лучше любого теста
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 Я пытался, я ж писал уже. Шляпа, надо тока процом однозначно.
Насчёт тата согласен, никто лучше его процы не греет. А ОССТ вообще не уважаю, - ни нагреть ни нагрузить, ничё не может, даж не знаю чё на нём все так помешались. Добавлено спустя 21 минуту, 13 секунд Подскажите лучше где фреонку нормальную взять, и как у них с шумостью.
ZAC Ну ОССТ мне помогает когда нет уверенности в БП (он показывает выход токов и довольно точно - если ребут был изза недостатка на линии то он покажет всплеск перед ребутом)
А нафиг те фреонка?))))) может всеже водоблок?
CroNu4 OCCT как и Зак говарит и я, шляпендия полная, он греет не больше, чем тест CPU марка 06 того же. А насчет S@M vs TAT давайте потестим.
mouseTPAKTOPuCT Мемтест у меня на 1145 ошибок не находил, а S@M начал тестить сразу порог разгона до 1120 ушел.
ZAC Фреонку под заказ, тут на оверах человека 3ри мастерят Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд Вообщем результаты: Проц E2140@3144 на 1.375V в биосе. Кулер Gemin 2 (модифицирован)+2 Zalman F3, 1200об\с и 1000об\сек. Термопаста CM.
TAT 2.05
Оба ядра 100% загрузка. Время тестирования 10минут, сначало 20ть было но температура устаканивается и в 10ти.
Результат: 71
S@M 1.9.1
Нагрузка 100%, только тест FPU. Время тестирования, режим норма.
Результат: 71
Результаты температур ядер брались из TAT. Датчик же S@M фиксировал 73 градуса.
Флирт Ты читай лучше
Цитата:
Ну ОССТ мне помогает когда нет уверенности в БП (он показывает выход токов и довольно точно - если ребут был изза недостатка на линии то он покажет всплеск перед ребутом)
Я говорил када ОССТ хорошь, и не слова о тесте в нем)
О тесте окончательном в марке -
Говорилось неоднократно что стабильно работающий проц в математическо-арифметических тестах - может загнутся в медиа приложениях (играх/кодинге)
Пример сам наблюдал на D пенте (глючный охрененно помоему 940 - использовали как сервак игровой) - тесты проходил на ура - а вот на web тесте ппц загибался - вываливался в ребут
для этого всегда юзаю ОССТ - чтобы быть уверенным что БП хватает
=================
Чет слабовата для близнецов
У мну в пределах 78 по тату - но и 3.2ггц при 1.46v(обороты 1300 - минимальные)
CroNu4 Вот именно, а в S@M по мимо отличной нагревалки, весь комплекс тестов, так что марк не требуется. До кучи еще и прекрайснейший тест памяти и hdd, и весит это все 200кб! Один TAT 3мб установочник.
З.Ы Не слабовато, кулер хорош Добавлено спустя 19 минут, 2 секунды P.S Вообщем результаты: Проц E2140@3144 на 1.375V в биосе. Кулер Gemin 2 (модифицирован)+2 Zalman F3, 1850об\с и 1300об\сек. Термопаста CM.
TAT 2.05
Оба ядра 100% загрузка. Время тестирования 10минут.
Результат: 69 S@M 1.9.1
Нагрузка 100%, только тест FPU. Время тестирования, режим норма.
Результат: 69
Сейчас этот форум просматривают: 345thf и гости: 5