Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 153 из 166<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
StormS у меня есть. Но
1. Лучше ставь Ubuntu :)
2. Я сейчас в БСМП с переломом ключицы. Будет операция, потом период на восстановление. Так что встретиться сможем только в конце марта.
Берегите себя, оверы.

Junior
kto_on всяческого тебе выздоровления!!!!! стал жертвой гололеда?
а вообще уже заполучил 81% мандривы. ставил Mandriva 2008 на CDсложно сказать чем, но понравилась сильно. а чем по твоему мнению Ubunta лучше? в ней я работал мало. юзал только LiveCD

Member
imho ubunta для ламаков. а мандрива с кде4 замена висты чтоли.... красиво и тд...
я хз, кому как.... после suse, gentoo, slackware, ubuntu, mandrake, mandriva, red hat, fedora core остановился на FreeBSD
Добавлено спустя 26 минут, 9 секунд
Дорогие ОВЕРЫ!!! Вы приглашаетесь на очередную встречу ОВЕРОВ в "Тандеме". которая состоится в 16 00 в субботу 15марта 208года. Дайте пожалуйста знать что придете или не придете на встречу. Будем пить пиво и есть мясо, стриптиза не будет))))) ТАНДЕМ в субботу 15марта в 16'00 на 3-ем этаже. Встреча у касс киномакса (у эскалатора). Отпишитесь мне кто пойдет. Уже минимум есть 4 человека.

Member
Всем хай!
Куратору : снимите , пжалста объяву о продаже 6600гт- товарищ р-лан купил. И водрузите другое: 1.куплю блок питания от 500ватт. 2. куплю корпус. Нужно- наличие 2-3 (и более) мест под 120 мм вентили, вместительный внутри, наличие дырок для трубок водянки, простых крепежей приветствуется, мона бу, внешний вид не моддерский. И еще. А мона меня ещ и к городу Болгару причислить- живу там (тут) как ни как?! Спасиба.
b1tterman писал(а):
Вы приглашаетесь на очередную встречу

роде и тебе в асю отписал...пасиба, но работа..

Member
Escape писал(а):
Продаю регулятор скорости вращения Zalman ZM-MFC1, 6 канальный .

В асю тож скинул- за 400 отдаш?

Member
Цитата:
1. Продаю регулятор скорости вращения Zalman ZM-MFC1, 6 канальный . Полный комплект, 450руб. Описание. ICQ# 300465705 [omnitrio]

давно продана, а ася заменена, Escape написал об этом :) давно уж :)

Member
StormS писал(а):
всяческого тебе выздоровления!!!!! стал жертвой гололеда?

Спасибо. Выписался вчера. Стал жертвой самонадеянности, катаясь на байке. Не крутить мне педалей теперь три месяца :(
Желаю не попадать в руки нашей "бесплатной" медицины.

Member
Дарова всем, мня запишите в команду. Я из Зеленодольска, работаю вКазани. На данный момент планирую злодейство на ТТ БТ ))) кто может достать сплав Розе??? В радио точке его уже 2ю неделю нет ((((

Member
Тут купил в полярисе вторую планку памяти самсунг оригинал 1гб ддр2 800мгц 666-18 односторонняя. Стоит всего 588р, в общем походу память скоро бесплатно будет продаваться, но она нифига не гонится даже не взяла при стандартном напряжении 800 мгц 555-18. В общем в тот же день продал ее и купил двустороннюю самсунг с такой же характеристикой. Про стрит хорошо отозвался на 2 гига памяти)) Проц при стандартном напряжении(1,25В, биос бедный, не дает напругу повышать ни на чем) заработал на 2600мгц, хотя это может и память дальше не может, не проверял, эта двусторонняя заметно лучше идет чем односторонняя

Member
Done. :)

============

Я теперь счастливый обладатель усилка "Электроника 50У-017С", модернизированного, с современной начинкой. :) Сейчас сижу втащщиваюсь от звука. Вчера пока тестировал, сосед позвонил (кореш). Поинтересовался, чего за акустика у меня так орет, что у него по поверхности чая в кружке волны идут. %) Гы.

BostoniCus

БОлгар или БУлгар ? :) И ты определись, то ли к Казани, то ли к Б(?)лгару. А то просишь одно, а в пункте "откуда" написано другое.

Member
Ы... Пациент умер 21 марта 2008 года в 18:02 по московскому времени. =\

Кстати, на счет Москвы. Кто бы хотел туда уехать (или уже едет в ближайшее время) на совсем ? :)

Member
Ну а чего там делать, муравейник епт...

Member
Да ну брось. Все, кого знаю, уже и не хотят оттуда уезжать. Кореш вон недавно приехал. Вчера покурить пошли, так он вопросом тоже задался : "И нафига я приехал ?!" =\

Member
Продаётся: видеокарта

Sapphire ATi Radeon x1900gt rev.2 с кулером залман - цена договорная

ICQ # 496048428

Junior
да, нащет Москвы и я подумывал. только побывав в ней понял, что ритм жизни сумасшедший. смысл там жить если ты уезжаешь на работу в 7 часов а приезжаешь уже только в 22. никакого щастья, имхо.
я вот думаю о Питере или Екатеринбурге. зарплаты там вполне приличные, вакансий тоже хватает. мне лично Питер понравился. я бы там хотел жить...
а теперь по существу: у кого есть идеи как устроится на работу в этих городах, живя в татарстане? если ехать то не в пустоту, а уже четко зная кем и где ты будешь работать, имхо

Member
Ну у кого-то с 7 до 22, у кого-то с 9-10 до 6-7. :) Там по-разному. Кореш, например, работал с 9-10 до 7-9. Кто-то вообще свободный график имеет (знакомые тоже есть). И з/п там поприличнее, чем в Питере/etc., уж это обсуждать не стоит, думаю. :)

На счет устроиться на работу - если ты знаешь кем и где ХОЧЕШЬ работать, то туда и долбить. Так будет проще в десятки раз. Судя по фразе "не в пустоту, а уже четко зная кем и где ты будешь работать" - ты не знаешь кем и где, собственно, хочешь работать. :) Живя в Татарстане и не бывав в Москве ты имеешь мизерный шанс устроиться стопудова куда-то без особых телодвижений. Кто тебя будет куда-то устраивать работать, не зная особо даже, кто ты такой, собственно ? :) Здесь очные встречи рулят. Я в том году хотел уехать отсюда, да потом отговорили. :) Когда хотел уезжать, думал трехмерщиком устроиться. Пробил инфу, постучал по знакомым. В итоге получил более десятка приглашений в различные фирмы от проверенных людей. Но условие всегда было и будет - придти ЛИЧНО. А там пообщаемся, посмотрим что, да куда и кем. Отткатот. :)
Москва большая. Рож на одно рабочее место много и даже из самой Москвы их хватает. Кому ты нужен там из Татарстана за просто так ? :) Отсюда и имеем, что рулят очные встречи, знакомые и проверенные люди. Иначе трудно. Очень.

З.Ы. Сорри за кривую писанину, я немного в не трезвом состоянии. :)

Junior
если говорить только про меня, то прежде чем куда-то ехать необходимо окончить институт. и, как, Escape , ты подметил всегда необходима очная встреча. Только изза каждого предложения непоедешь в Москву. остается рассылать резюме и когда поступит несколько предложений только тогда ехать. Но что делать с регистрацией?

Escape писал(а):
Ну у кого-то с 7 до 22, у кого-то с 9-10 до 6-7.

а теперь представь что живешь ты не возле метро, и работа у тебя, так уж получилось, тоже находится не возле метро. может получица что за день тебе придется ездить на 4ых автобусах и 2 раза на метро. а времени на это можно убить очень много....вот и может получица что работаешь с 9 до 6. а дома оказываешься черти когда. Хотя, опять таки, кому как повезет устроица.
Escape писал(а):
Живя в Татарстане и не бывав в Москве ты имеешь мизерный шанс устроиться стопудова куда-то без особых телодвижений
кстати, в Москве я был, но с целью поиска работы.а без теложвижений и у нас неустроишься.

вот вакансий, судя даже по www.hh.ru в Москве\Питере\etc очень много. кстати на мой взгляд hh это самый лучший вариант для того чтоб перехать в другой город

кстати, если несекрет, почему отговорили ехать?

Member
тож подумываю о переезде в мск. )))
питер да, норм.город, тока по климату не для меня. да и в мск из уехавших однокашников, большинство. ))

Junior
1'st navigator писал(а):
присутствие гопников в большом количестве

это, к сожалению, везде в наших глубинках в большом количестве ((

а1'st navigator , я вот думал отучица тут 5 курсов, а потом перевестись в Мск на платную основу на мою же специальность на 5ый курс. "учица" пол года + потом дипломник, который было бы неплохо в своем городе написать еще. и в кармане Московский диплом. хотя можно попробывать и с 4го курса перевестись. Либо как вариант в аспирантуру в Москву, если диплом нужен будет пристижжного вуза

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 153 из 166<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа