Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
TO_ALLТрублю сбор!!! Требую повторения пати годичной давности. Оринтировочно в следущую суботу. Пати у меня дома на Барсово. Пьянку,шашлык и знакомство с продукцией Cooler Master гарантирую.
Шо скажите-с господа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
мясо можно на комбинате взять, мы там постоянно шейку берём само то для шашлыка, водки скока будем брать и вообще как организуемся?
У меня 12 день рождения так что я проставлюсь
Member
Да впринцыпе только о шашлыке надо позаботится заранее,пойло в ближайшем маге набрать можно,я ещё какой нить закуси организую.
И на обратную дорогу всем надо по 80-100р на тачку оставить.
Member
Алексей.М Надо определится сколько нас будет человек, водки я возьму пару литров по мясу, 1кг шейки стоит 200-220р уже непомню + пачек 10 приправы для шашлыка, кто мариновать будет? Баня есть? всё....
Member
Так сегодня сходил на комбинат, шейка без кости стоит 200р кг, скока будем брать? Давайте скинемся посколько нибудь RinPlus Водки как попьём на чём нибудь сыграем
Member
FpL Бани увы нет. За шашлык можно потом скинуться. Как и за пойло.Пойло и салатов каких нить я мог-бы взять чтобы тащить непришлось.
И где блин все пропали??? За 2 дня 3 человека нарисовалось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
итого 4 включая тебя. Осталось склонить Стрима ко всему этому ) Будет 5 ) Я скорее всего с подругой приеду, надеюсь не против? ) итого 6 + твоя жена, если будет, итого 7, а 7 - это уже толпа )))))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
нет проблем давайте определимся сколько кто мясо съест, водки я возьму 3 бутылки по0.5 вот по поводу мариновки, мне особо не хочется тащит все с города так что а хотя может договорюсь на счет машины:beer:
Для всех:
Если на мой Гемини поставить 2 цулера ултра кейз по 3000 оборотов не улетит? Они весит в сумме 450грам, не выломает плату? Хочу поставить 2штуки серии S-flex по 1900 кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
FpL да никуда он не улетит, подъемная сила не та
Если с водкой, то имхо полкило мяса каждый съест в течение дня... хотя если водки много, то шашлыки в желудок не вместятся _)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay писал(а):
FpL да никуда он не улетит, подъемная сила не та Если с водкой, то имхо полкило мяса каждый съест в течение дня... хотя если водки много, то шашлыки в желудок не вместятся _)
дак про полёт ясное дело шутка была, они в сумме 450грамм весят, не выломает плату?
По поводу мяса: сколько вешать в граммах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
FpL писал(а):
По поводу мяса: сколько вешать в граммах
ну я с друзьями на 3-их берем 2кг ведро, но лучше, когда сам мориную 2 кг мяса. В общем хватает, я как обычно после легкой закуси,, на шашлык особо не налягаю.
Следовательно на 7чел - примерно 5кг надо будет. Ну на всякий сл. можно сисок пожарить.
Member
RinPlus раз мясо буду брать сам, значит и мариновать буду, решено так остальные участники торжества кто сколько съест?
Цитата:
Я пока незнаю прийду или нет,отношения кое с кем нужно выяснить Smile
Хорош морось разводить, как будто каждый день собираемся, а отношения можеш выяснить в другой раз ничего страшного. По поводу автотранспорта кто что думает. Я вот попытаюсь найти тачку хотябы туда, обратно можно и на маршрутке
Цитата:
я как обычно после легкой закуси,, на шашлык особо не налягаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15