Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
YUNYZ писал(а):
я этот летом разгоняю на 4000 и он в синьку уходит когда жарко, а зимой норм играется.)
охлад, типо мачо и будет хорошо ,цена вопроса 1.5 к, у меня проц в разгоне, вольтаж приличный, карта в разгоне до 1290 в корпус кидает теплый воздух, проц выше 55-60 не греется,т.е. еще 50 градусов запас, карта 65 максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander Копать не хочется, в 2-х словах о мониторе 120Гц, какое преимущество? - Картинка быстрее отображается, но там же очень не большая задержка, неужели это критично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
mssign писал(а):
в 2-х словах о мониторе 120Гц, какое преимущество?
Это словами не объяснить, нужно только видеть. Все становится намного плавнее, четче, быстрее. Начинаешь видеть то, чего раньше даже не замечал, любое мелькание в проемах и т. д. В ближнем бою как головой ни крути, врагу сложно ускользнуть (как было на IPS - если враг уходил в сторону, я его не успевал найти почти никогда, сплошная мазня). Если в двух словах - больше кадров, которые реально отображаются. Минусов два: 1) Цветопередача (как у всех TN). 2) Цена. P.S. Кстати, спорили как-то о вертикальной синхронизации - она даже на 120 Гц добавляет такой жести, что меня реально тошнить начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vik984 писал(а):
так сколько разгон/вольтаж? в профиле увидел только дефолт.
так как предыдущий камень убил ,который был реально хорош, 4500 брал на 1.180, то сейчас 4500 работает на 1.360, остановился пока на 4300 с 1.280 в пике, т.е в простое все сбрасывается и частота и вольтаж, а в нагрузке повышается ,естественно как новый купил, сразу скальп, без жм на ивиках нечего ловить, сейчас вот все гуд и по темпам и не страшно гнать, повышать, пробовал на него 1.450в , в грелке линкс 80 градусов , что очень и очень круто, ибо ни один существующий охлад на такой напруге не покажет меньше сотни градусов, без скальпа, поэтому в играх имею 55 градусов при 1.280
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Бокс продан. Не, я счас 90% времени на другом акке, MW3 юзаю. А DLC возьму, так как у меня то уже 3 есть, 4-й обязателен 1 акк чистый, без всяких дополнений, другой (основной) - обязательно со всеми выходящими DLC. Да и малой у меня в зомби рубит и c ботами на новых картах поиграет
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Я на днях Хбокс купил за 2 тыщи руб с рук, пацаны прикапались, купи, купи. Принес домой, подключил, там два диска ещё Vegas2 и Gost Recon2. Вобщем, выдержал 15 минут мучений и нах выключил это безобразие. Ещё и джойстик дрожит млеать.)) Я не смог никого убить, минут 10 ушло на то, чтоб разобраться как идти вперед. Они вместе с рюкзаком мне её продали, рюкзак ничешный такой, только из за него и взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Pothead писал(а):
P.S. Кстати, спорили как-то о вертикальной синхронизации - она даже на 120 Гц добавляет такой жести, что меня реально тошнить начинает.
Это кстати не для всех игр справедливо, имхо. Тут дело в Кодовском движке.
mssign писал(а):
Копать не хочется, в 2-х словах о мониторе 120Гц, какое преимущество? - Картинка быстрее отображается, но там же очень не большая задержка, неужели это критично?
Pothead Тебе все правильно описал, разница как между 90 и 250 fps. Да и даже в винде заметишь, окошки будут плавно сворачиваться и разворачиваться и т.д.
Leff_Alexx писал(а):
GTA 5 покупай, дурень
А мне чото лень коробку брать из-за одной игры, на пека если выйдет то и графику подтянут, и фпс повыше чем на коробке
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Я вот тоже долго думал а не купить ли PS3 (т.к. на ней крутые эксклюзивы) и GTA5, а там и новый код. Но последнее время совсем мало играть стал, старею видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 не дождётесь! я "апологет" ПК...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: у меня даже Dendy не было. сразу ПК Радио-86РК, а потом ZX Spectrum.... ПС: да что там Dendy, даже "яйцеловки" и то не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
разница как между 90 и 250 fps
Я бы сказал намного больше там разница
YUNYZ Если решишься (можно же и заказать), то там вариантов немного - у BenQ и Asus есть модели. А то что ты показал по ссылке - какой-то телевизор. Только нужно быть готовым к увеличению количества мата от нубов в геометрической прогрессии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10