Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1522 из 1854<  1 ... 1519  1520  1521  1522  1523  1524  1525 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
не дождётесь!
я "апологет" ПК...

Может PS4 сподвигнет?... :-)

Member
эти приставочники как свидетели еговы - сказали раз, разъяснили два, нет все равно себя предлагают

Member
Pothead писал(а):
Я бы сказал намного больше там разница

Ты ведь давно его купил, неужели эффект "вау!!!" остался? Ну поначалу ещё да, впечатлил он меня до щенячьего визга - я себе BenQ xl2411t взял, LightBoost на нём замутил, был в восторге. Это было весной. Потом так получилось, что перешёл на на Хасфейл, систему поставил заново, автоматом частота 60 Гц соответственно, а внимание всё было уделено разгону проца и памяти, про 120 Гц забыл начисто. И только вот недавно понял, что играю на 60Гц с начала августа... и что? и ничего, был кд в БО2 2,78, сейчас - 2,80... так что у кого руки и так прямые - особо не поможет... да и кривые не выправит... наверное, если только чуток.

Member
mg7l0k
Потхэд, сравнивал с IPS там и время отклика совсем другое ;)

Member
Фото: 6
Не, я консоль только для ГТА куплю. В код на приставке играть нереально. А в ГТА с автоприцелом как-то проще :D
Может прям в отпуске и куплю, я в Нью-Йорк улетаю завтра, наверняка по дешевке можно будет урвать консоль "прошлого поколения".

Member
mg7l0k
Не знаю как такое можно было такое не заметить, я после переустановки винды сразу понял что что-то не то. Смотря еще как играть, может. Ну или не знаю почему. Для меня преимущества этого монитора именно в 120 Гц, на 60 - самый обычный шустрый монитор на TN.
А что такое LightBoost и что оно дает? Ато я так и не понял что это вообще.

SpaWn2004
Не, дело не в отклике, а именно в 120 Гц, дополнительные кадрики видны сразу и всматриваться не надо, чтобы увидеть разницу.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Никто не сталкивался с проблемой отрубания мышки? Пару дней назад началось, на несколько секунд полностью пропадает связь с ней, еще и в сопровождении с лагом и звуком подключения нового устройства :bandhead: Шнур что ли перебился, или мышке пора на отдых...
Вчера один тип писал во время такой ситуации - ааа, вот тебя и попалили :lol:

Member
ambal74 писал(а):
у меня даже Dendy не было.
сразу ПК Радио-86РК, а потом ZX Spectrum....
ПС: да что там Dendy, даже "яйцеловки" и то не было.

Аналогичный случай в соседнем городе. С "радио тучи" в выходные не вылазил. Желание обрести ПК сподвигло на освоение паяльника и осциллографа. :-)
Жаль фоток спектрума нет, слимовый корпус, 5-ти дюймовый дисковерт в нем же, сверху моник электроника, внешняя герконовая клава.. эх :oops:
з.ы. заодно все "мониторы" марки горизонт дома починил до идеального состояния. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://youtu.be/n7U5QyfP9rQ - PREDATOR in Call of Duty MW3 - Карлос прикололся ))

Member
Фото: 35
сёдня у моего отпрыска ДР. 22 стукнуло.
поступил в аспирантуру.
переплюнул папашку. :D

Member
ambal74
поздравляю! :beer:
растет замена на завод?

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Я вот тоже долго думал а не купить ли PS3

Наверное имеет смысл подождать PS4 при таком раскладе.
Pothead
На матерях с чипсетом P67/Z77 у Asus(может и не только на них) такое встречается.Вроде прошивка более нового BIOS спасала.Так же встречается у народа проблема,что после ребута какой то девайс отваливается и приходится делать реконект.

Member
Pothead писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой отрубания мышки? Пару дней назад началось, на несколько секунд полностью пропадает связь с ней, еще и в сопровождении с лагом и звуком подключения нового устройства :bandhead: Шнур что ли перебился, или мышке пора на отдых...

дрова на видео не ставил новые?

Member
KirillMga
Странно то, что возникло неожиданно, и теперь мозг выносит. Я уже почти год ее юзаю, на трех материнках ни разу не было, и тут на тебе. Пока грешу на провод/мышку.
grigosha
Сегодня все переустановил полностью, с новыми дровами на видео. Возникло два дня назад еще на предыдущих, на которых сидел давно. Причем может несколько раундов не проявляться, а потом 3-4 раза за раунд :dntknw: В винде пока было только раз. Еще бсод был с кодом ошибки 018 (REFERENCE_BY_POINTER). Ну и как всегда, совсем не вовремя, покупка новой пока мягко говоря не планируется))

Member
SpaWn2004 писал(а):
растет замена на завод?

вряд-ли.
скорей всего на кафедре останется. или в "науку" пойдёт...

Member
Pothead купи сторублевую :D у меня на работе такая, я на аим400кг с ней тренируюсь, ужос,а не мышь

Member
grigosha :D
А что такое аим400кг?

Member
Pothead, http://aim400kg.ru

Member
такс намечаю еврейский апгрейд - свой шлак хочу сменить на i5 2500k + asus sabertooth p67. жду вашего оверского одобрения.

Member
TECAK писал(а):
такс намечаю еврейский апгрейд - свой шлак хочу сменить на i5 2500k + asus sabertooth p67. жду вашего оверского одобрения.

Давно пора, чо. Будешь на 7-ке спокойно в Опс первый играть.

Member
TECAK
одобряю :D

Member
TECAK
одобрЯм`с!
а чё на Z77 ничего не присмотрел?
или "саблезуб" дизайном понравился?
ПС: у нас Сандики уже днём с огнём не сыскать. Ивики, да Хасвелы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1522 из 1854<  1 ... 1519  1520  1521  1522  1523  1524  1525 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа