Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
потом как-то стыдно стало таким заниматься.
И стали закидывать гранатами
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
dimanish писал(а):
На нём как правило все ставят перк на усиление урона, он же "магнум".
Ага, а открывается он за получение 15 левела... за получение 16 левела открывается слаг на дробовиках... но если играть энгом, то первая пушка и без "магнума" может вполне конкурировать... главное научиться её контролировать, а пушка просто "няшка", я когда с ней бегаю "магнум амуницию" никогда не беру, всегда перк "ВВ" ставлю... убойности этой пушки хватает...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Outlaw-83 писал(а):
Ну типа я такой 1 lvl и вдруг в первых строках по итогам раунда?
Ну если есть люди с опытом и стволами то ты будешь в полной жопе. А главное различие между БФ3 и БК2 таки другое... В БК2 мы играли всем сообществом и делились на 2 части - хардкорщики и любители софта, а многие и там и там играли. Но при этом проводились алко-пати 12х12 / 16х16 по-типу "крылья" против сообщества где половина пьяная бегала. Где Рекс говорил - хватит с меня жетоны резать - забаню и забуду! А говнофилд3 разделил сообщество на кучу мелких компаний - софт, хард, конка 32, конка 64, раш, тдм, куча аддонов и прочего говна. В итоге получили деление сообщества на кучу мелких "групп по интересам". Вот и все. Атмосферность пропала.
jetcom, не только гранатами... Потом мы в кустах ложили мины и подрывали их гранатами. Но это когда извращенство достигало крайней точки кипения. А когда на арике в нишу с 2А м-комом ложили 6 мин, ждали когда забежит команда врага, а потом гранату кидали... взрыв, маты врага в чат про мины, а потом шли дефьюзить. Ы
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Outlaw-83 писал(а):
Буду надеятся, что я буду не один такой хотя бы...
По началу просто бегай и изучай карты , ищи нычки, если я смогу, то заходи в тску вечерком по позжА, где нить после 22:00 по Мск. вместе побегаем где - нибудь, покажу как и что для начала...
Member
Outlaw-83 писал(а):
Ну вот только "оптимизма" мне и не хватало, спасибо за благоприятный прогноз, бро. )))
да пожалуйста. Ты главное Вьетнам не покупай и все ок будет. Одни китайцы и китайские какахи кругом. Все в зеленоватой краске - хрен пойми где кто. И вместо военного камуфляжа костюмы фермеров с ободранными бинтами на руках. А вместо дефибры шприц с наркотой какой-то.
Кстати идея, го в субботу вечером вспомним как в БК2 играть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
jetcom Спасибо большое за желание помочь. К сожалению микрофона неть... Не из-за недоступности, это принципиальная позиция жены. Сижу молчуном. Но я посмотрю видосы ваших боев из шапки, как нибудь разберусь, спрошу если что. Привыкну позже и с вами побегаю, чтобы балластом не быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Как сейчас помню третий этап на вальпараисо за защиту
Это Четвертая пара На третьей паре удержать невозможно - с верта и бредли там выжженная пустыня за пару минут.пару раз даже не минировали - набивали фраги, отжав мкомы. респ там только в одном месте. ну и по честноку сам попадал под раздачу там неоднократно, единственное укрытие - бетон на границе с темной зоной. А вот на холме то, зачастую атака и захлебывается. И там только десант с хоука толпой в тыл и подъем медами с отжатием и дымом.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Outlaw-83 писал(а):
Но я посмотрю видосы ваших боев из шапки, как нибудь разберусь, спрошу если что.
У меня где-то на канале ютуба мувик был по вальпе. Там треть самых знатных нычек показана и примерно как играть за Йети тоже видно. Если надо то могу скинуть вечером ссыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R писал(а):
всегда к вашим услугам так делал, делаю и буду делать
СПС,бро но позавчера нифига у вас с Васей не вышло - хоть и нычились за маяком да и с видом от третьего, но посадил я вас трижды с первого раза с АТ4. и мком не взяли.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 12.10.2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
У меня где-то на канале ютуба мувик был по вальпе. Там треть самых знатных нычек показана и примерно как играть за Йети тоже видно. Если надо то могу скинуть вечером ссыль.[/off]
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Никаких нычек и йети!!
Ты там свои читы замылил... помню как вы супротив меня пытались летать потом в тске только и слышал "задрал ты своей АТ4" А это вы у норгов кажись там , на TV2??
У него бумалекса в верте не будет. Хотя мы вас и в таком раскладе сбивали. Вы потом долго еще в ТС матерились. Опять ты со своим TV2: Valparaiso? Вам там монумент еще не поставили? имхо: поф на вальпараисо... вот Л.Преса с минами в воде это даааааа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8