Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1524 из 1854<  1 ... 1521  1522  1523  1524  1525  1526  1527 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):
И хорошая ссылка http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html

У меня комп даже под минимальные требования не подходит, всего 25-35 фпс выдает, так что теперь я точно фанат КОДа. К тому же DICE ничего нового и не сделали, это все тот же BF3 только лагающий и размытый. Теперь очередь фанатов КОДа обсирать DICE за то что они скармливают каждый раз одно и тоже :dance:

Member
непонятно что они напихали туда, картинка чтобы ах как лучше не стало , пролагивает , проц загружен в потолок, буду ждать релиза и думать ,брать или нет , ибо лагать не очень хочется
снял немного, с мониторингом процессора, ну все ,потолок
+

друг на плойке играет, говорит не нравится пока вообще ,хотя от третьей батлы тащится

Member
TECAK
Да ладно ты бабки выкидывать нам не привыкать :D BO2 и MW3 купил поиграл часов по 20 в каждую и усё, не моё. А ВО первый даже вторую копию купил, вот идиот :D , ну побегать с нуля захотелось.
Так что не велика потеря.
Defencer
В выходные куплю один пак на пробу. :beer:
А вот Ghost, как ВО2 по предзаказу точно брать не буду, сначала мнение других почитаем,хотя понимаю что пока сам не попробуешь ...

Member
uzerlinux ну так можно и народ собрать вечерком в субботу поиграть по такому случаю

Member
БО2 доставляет ... один МАТ ! Лагодром!

Member
Defencer писал(а):
вечерком в субботу

День рождения у любимой тёщи завтра, стаканами стрелять буду :D
Не раньше воскресенья.

Member
Фото: 11
mssign писал(а):
БО2 доставляет ... один МАТ ! Лагодром!

да ладно вам, единственная серия, где я играл без мата, т.к читеров не встретил ни одного, за год.

Member
Фото: 1
mssign
+1
miwa писал(а):
т.к читеров не встретил ни одного

Читеров нет. Ведь не про них пишется, а про лаги. Которые и у меня появились.

Member
Фото: 2
До выхода Ghosts месяц остался.
Есть что-нибудь из достоверных источников о:
1) выделенных серверах на ПК;
2) версии DX и системных требованиях;
3) античит-системе?

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 24 секунды:
Посмотрел ролики, теперь мучает вопрос - за собаку тоже можно играть? :tooth: :old_haha:

Куратор темы
Фото: 22
Про "престиж":
В мультиплеере CODGhosts 60 уровней, при переходе в престиж испытания не сбрасываются.
• В недавнем интервью в IW подтвердили, что в игре будет всего 60 уровней (в MW3 было 80). И судя по всему понадобится большее очков для перехода на следующие уровни.
• Плюс к этому было сказано, что испытания, которые были переименованы в "Операции" не будут сбрасываться после перехода на режим "Престижа". Чтобы открывать детали для кастомизации персонажа, вам придется проходить эти "Операции". Выполним их вам будут открываться маски, шлемы, экипировка, камуфляжи и прочее.
• Оружие открывается с помощью "очков отряда", которые зарабатываются по ходу игры. Однако специальны уровень для открытия новых пушек (как в все том же MW3) не нужен.
◄ Напомним, что ранне Inifity Ward говорили что изменили систему "Престижа", и теперь дается 10 слотов-"солдат", и каждого будет идти свой уровень и соответственно "Престиж".

Хороший был бокс :-)

Добавлено спустя 11 часов 4 минуты 6 секунд:
Еще подробности:
◄ Call of Duty: Ghosts на PC: нельзя изменить FOV, моды пока не ожидаются, поддержка игры на эту платформу после релиза действительно продолжится.
• Gameinformer взяли интервью у исполнительного продюсера студии #IW, Марка Рубина. Он немного рассказал о PC-версии игры.
• Первое, что отметил Марк, это что у разработчиков пока нет планов насчет добавления в игру FOV (Field of view - увеличение угла обзора). Однако они скорее всего они сделают его.
• Мыслей о модах для игры на данный момент не вынашивается, но у них уже есть программа, которая может создавать новые режимы в игре, и хотели бы добавить ее в игру, чтобы каждый желающий мог создать игру под себя. Еще Марк напомнил, что моды могут появиться и консольных версиях Ghosts.
◄ Последнее о чем сказал Рубин, это то, что у них есть большие планы насчет компьютерной версии игры, которую они, на сей раз, не собираются забрасывать. Все идеи для ПК-платформы они сообщат после релиза игры, в ноябре.

Member
Краткий перевод:
Да, мы внезапно вспомнили о ПК-версии. Времени мало, но мы конечно успеем что-то склепать к релизу.
Скорее всего, в это тяжело будет играть с первых дней, но, если мы не забудем, займемся патчами (после патчей для консолей, естественно).

Member
Gameinformer взяли интервью у Марка Рубина. Он немного рассказал о PC версии Ghosts.
Насчет модов, он сказал, что у них пока нету идей насчет них, но может они создадут программу для создания модов.
Если честно то идет бэтка, а вот про ожидаемые Выделенные серверы для PС http://callofdutyghosts.ru/vydelennye-s ... i-dlya-pc/ пока нет подтверждений и не показано как будет реализовано.
Единственное что понял будут у каждого игрока до 10 солдат и у каждого своя прокачка т.е. свои престижы и настройка.

Member
ФОВ уже нет и это уже огромный минус, дальше могут не продолжать. Будет всё в стиле МВ3. Бараны, пусть у треарчей поучатся хоть немного.

Member
Vik984 писал(а):
Все идеи для ПК-платформы они сообщат после релиза игры, в ноябре
Когда уже поздно будет не покупать :D
wladelec писал(а):
Выделенные серверы для PС ... пока нет подтверждений и не показано как будет реализовано
Что-то кажется мне, что их просто не будет, иначе маркетологи бы уже трубили об этом вовсю. Будем надеяться, что я ошибаюсь :-)

Member
Серверы таки будут... :old_eek:

Member
Смотря что имеется в виду под выделенными серверами. В MW3 они тоже были.

Member
Serge78, надеюсь, они не извратятся ТАК дважды подряд.

Member
Фото: 35
Yurio писал(а):
...надеюсь, они не извратятся ТАК дважды подряд

хе.
а почему бы и нет?
я, конечно по-буржуйски не очень, но мне показалось, что ситуация с "dedicaded servers" в MW3 их вполне устраивает...

Member
судя по видео мульта госта вернули звуки из мв2 (попадание в тушку, отображение очков) мелочь, а приятно

Member
ambal74 писал(а):
я, конечно по-буржуйски не очень, но мне показалось, что ситуация с "dedicaded servers"
Там даже из новости по приведенной выше ссылке все понятно.
Цитата:
Марк Рубин: «Выделенные серверы будут на PC и xBox One, Но мне еще нельзя говорить о других платформах«
Какие "выделенные" серверы для xBox, думаю, понятно :D А ПК в один ряд с коробкой вряд ли просто так поставили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1524 из 1854<  1 ... 1521  1522  1523  1524  1525  1526  1527 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа