Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1526 из 1854<  1 ... 1523  1524  1525  1526  1527  1528  1529 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
большой обьем оперативки не игра требует, а требуется установленной. половина будет скушана операционкой и прогами, остальное пойдет на комфортную игру. А тут такой кипишь подняли

Member
TECAK писал(а):
трукодеры всегда на нвидии бегают
Дима, ну это уж ооочень по-фанатски :lol: У меня, к примеру, от нвидии остались крайне неприятные впечатления, хотя специально брал чтоб пощупать для разнообразия.

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
...подключаю опять старый диск - проседания есть. Отключаю файл подкачки - проседания есть. На SSD что со свопом что без все отлично.

это означает, что у тебя HDD дефрагментирован или не очень быстрый. потому и no swap не помогает. ;)
а на SSD, что со swap, что без него - это потому, что SSD по-жизни быстр и swap у него тоже быстрый и не тормозит игру.

Member
TECAK писал(а):
Возможно прикрутят физикс для красивых взрывов

не возможно, а прикрутят. TXAA и PhysX обязательно будут в игре, вот для этих эффектов и нужна GTX780

Member
TECAK писал(а):
большой обьем оперативки не игра требует

ну это мы можем скорее предполагать, чем знать. особенно щяс.
вот попробует народ поиграть с 4 Гектарами, отпишется, что реально необходимо, а что "чиста требуется"...

Member
Купил тока что galaxy Note3, уххххххх... Красотааааааа! :dance: :hi: :oops:

Member
Pothead совсем не по фанатски. амд проседает по фпс если смотреть в сторону карты где есть вода. даже если ее не видно за домами, горами. но если она там есть - фпс падает. Раньше, в мв2 например, это решалось изменением в конфиге r_draw water 0. В следующих кодах этот параметр отключили, по этому амд как то был не выгоден для кода.
ambal74 писал(а):
это означает, что у тебя HDD дефрагментирован или не очень быстрый. потому и no swap не помогает.

я когда боролся с падениями фпс на 7 ставил код сразу после установки винды, диск С у меня всегда на отдельном диске и перед установкой системы он форматируется через gparted. Диски подключал разные на диск С и ничего не помогало. По идее отключение свопа с 8 гигами должно было помочь. Но...
Mr. Night писал(а):
не возможно, а прикрутят. TXAA и PhysX обязательно будут в игре, вот для этих эффектов и нужна GTX780

за что мне нравиться код - всю эту приблуду можно отключить и играть в кастрированый код с 250 фпс
и еще, вангую, игруха будет нормально идти только на вин8))
YUNYZ писал(а):
Купил тока что galaxy Note3, уххххххх... Красотааааааа!
вопрос - что имеет длину 6 дюймов и возбуждает любого мужика? фууу, пшел вон гомосек. та ладно это нот3))

Member
TECAK писал(а):
что имеет длину 6 дюймов

5.7" ;)
ПС: "жалкие" 5.7" :D

Member
TECAK писал(а):
совсем не по фанатски. амд проседает по фпс если смотреть в сторону карты где есть вода
Может это на слабых картах амд так? Потому что я никаких просадок не замечаю... Вернее, замечаю, но только в кривой ВО, и то по-разному бывает, график фпс то абсолютно ровный (125), редко, то приплясывает. Часто возникает ощущение, что это с лагами связано. В ВО2 вообще просадок 0, графика на максе как всегда (только сглаживание х2), в других частях тоже проблем не замечал.
А вот на нвидии 670 в ВО и COD4 было жутко играть, частота ядра плясала (GPU boost), а вместе с ней и фпс, и, как следствие, непрекращающиеся микрофризы. В ВО2 и других играх на DX11 без проблем. Не знаю что было причиной, дрова (за год десяток версий, устанавливаемых на свежую систему), биос видеокарты или еще что-то, но проблемы явно были. При этом в требовательных играх, тестах и т. д. все ок. Очень обрадовался, когда с ней расстался :D
Так что я бы не был так категоричен...

Member
Pothead ты сейчас сравниваешь почти топ амд и игрушку 3 летней давности. Понятно что она ее проглотит и не подавится. Но вот выйдет новый код тогда и смотреть надо будет. Еще из мемуаров о амд. Вышел новый каталист, ставлю, увеличивает производительность в нужной игрухе. Захожу в код. Когда ловлю флеш экран не просто белый, а мерцает половинами (экран делишь по горизонтали пополам и эти половинки мерцают по очереди). И все последующие дрова это не исправляли. Карта тогда у меня была 4870х2. Мой кореш с такой же картой смог побороть этот дефект, продал карту и взял нвидию. Я же жрал кактус еще 2 года, пока она не стала накрываться. Больше туда я не ногой.

Member
TECAK
Скорее всего, просто карта неудачная была, либо модель, либо экземпляр. У меня с дровами от амд были проблемы, но буквально несколько раз, и это были откровенно неудачные версии, глючащие у многих. Карт от амд было много разных, почти все. Только самая первая 6600гт и 670 от нвидии.
Про cod я ж писал, что в ВО2 фпс не проседает, вообще. В нескажукакой тоже удалось небольшим понижением настроек добиться фпс более 100. Единственная проблема, которая возникла с 7950 - редкие артефакты в ВО. В других играх нормально. Думаю, дрова виноваты.

Member
Pothead писал(а):
Единственная проблема, которая возникла с 7950 - редкие артефакты в ВО.

Победить удалось? Подумываю о замене 5870 на 7950.

Member
Serge78
Не, не удалось, да и не пытался особо (потому что как?). На самом деле это довольно редко бывает и только в ВО.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот это скиллище, давно товарищей с "полным набором" не встречал))

Member
Pothead писал(а):
Вот это скиллище

аимбот?

Member
Pothead в такие моменты меня больше всего удивляет - Что вы там делаете все, видя это гавно? :D
TECAK :lol: надо будет запомнить этот анекдот. :D

Member
Serge78 Эймбот+ВХ, причем по максимуму, от бедра, через стены и т. д.
YUNYZ Решил уже доиграть, потом вышел.

Member
ambal74 Серега, а нука запусти-ка на своем супер-телефоне 3дмарк, померимся у кого толще? :D
Кстати, вы знаете что Clash of Clans на андроид вышел? Если вообще знаете о чем я...))

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
а нука запусти-ка на своем супер-телефоне 3дмарк, померимся у кого толще?

Еще пару лет назад, подумали бы что человек с ума сошел :D Страшно подумать что дальше будет.
Кстати Модерн Комбат почти как КоД на телефонах.

Pothead писал(а):
Скорее всего, просто карта неудачная была, либо модель, либо экземпляр.

Я тоже на ати начиная с 4850 - 1 раз за все время была проблема с дровами в код 5.

Member
Vik984 Dead Triger ваще жесть, комп. графа. Кстати, игра от nVidia.

Member
Vik984 писал(а):
Модерн Комбат
YUNYZ писал(а):
Dead Triger
Тоже щупал, но быстро надоело :) А графа и правда как для телефона просто супер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1526 из 1854<  1 ... 1523  1524  1525  1526  1527  1528  1529 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа