Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish ты меня прости сердешно, но со своими домыслами можешь отправится с последними перелетными птицами сам знаешь куда... Наличие знаний предмета и владение-использование его в личных целях это разные вещи.
Володь, вернулся с неделю уже но ударной тройкой с Михой и Андрюхой долбим монстров в дяблу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
jetcom сеня вечером может вылезу в БК2..... чето соскучился по фразам: -да как так то? -читор полюбому!!! -не команда, а сборище дебилов!!! -не пойду на точку, там убивают. и т. д. и т. п.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
REX9895 писал(а):
сеня вечером может вылезу в БК2..... чето соскучился по фразам: -да как так то? -читор полюбому!!! -не команда, а сборище дебилов!!! -не пойду на точку, там убивают. и т. д. и т. п.....
- так, секундочку, все это можно услышать и в бф3.. Зачем тогда разбегаться по разным серверам? Айда на оверскую конку/раш/КК всей толпой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
сеня вечером может вылезу в БК2
давай давай и Миху с Серёгой подтягивай
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ner1 писал(а):
все это можно услышать и в бф3.
Надоела БФ3 уже, если честно, всё скучно и однообразно, приелось...в БК2 по драйвовей как то, как вспомнишь атаку на Острове невинных и кучу матов, что дым никто не взял, аж радостно становится
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
так, секундочку, все это можно услышать и в бф3.. Зачем тогда разбегаться по разным серверам? Айда на оверскую конку/раш/КК всей толпой
Ner1, ничего ты не понимаешь... БК2 атмосфернее и "уютнее" всего БФ3 в сумме. Если там на лагуне преса стоят заросли то там реально заросли, а не куст 30 см в высоту. И фана там куда больше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
сли там на лагуне преса стоят заросли то там реально заросли, а не куст 30 см в высоту.
А если учесть, что кусты и деревья там можно взорвать гранатой, а не резиновые заросли БФ3, которые даже танком не сломать, то картинка ещё лучше получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
А какие ты ждешь? 4-6 камуфляжей говнячего цвета, новые стволы (штук 6(из которых будет юзабелен всего 1 или 2)), пара говнячих карт, таких же режимов и мб канцелярский нож для бумаги заменят теперь на нож для десертов. Нарисуют пафосный ролик и выкинут это сырое говно с новыми багами в массы.
После тизера подумалось, что круто будет погонять Сенну или базар в антураже радиоактивной разрухи, ну и с учетом стволов и обвесов. Нечто среднее между сталкер, фолл и БФ3. Но после просмотра эксклюзивного трейлера - твои слова ближе к истине. А потому скорее всего ЕА моих 1,5к.б. врядли увидит
jetcom писал(а):
айда вечерком в БК2 погоняем
Каждый день там, кроме Акселя, Сангола, Агента и Болта никого не встречал ужо пару месяцев.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Ну вот раздор в команде Мне из-за графики уже не хочется возвращаться вниз + покупать + снова тратить время на прокачку... А вот толпой побегать я с удовольствием.
Member
Ner1 писал(а):
Мне из-за графики уже не хочется возвращаться вниз + покупать + снова тратить время на прокачку... А вот толпой побегать я с удовольствием.
Графика там не хуже БФ3, прокачаешься за пару тройку вечеров до 15 уровня, а дальше будет гораздо легче... на харде прокачиваться просто , главное карты знать
Member
AndrewUNP писал(а):
Каждый день там, кроме Акселя, Сангола, Агента и Болта никого не встречал ужо пару месяцев.
Надо френд лист проверить.... Ато у меня там видимо "мёртвые души". надо еще портера заманить обратно в БК2 и огонь будет - можно нагибать все что движется. dimanish, travis_nsk у вас кам бэк сделать желания нету?
jetcom писал(а):
главное карты знать
Карты могу и показать... На ник не смотреть - в болото не поведу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
Ты не только в болото заведёшь тем более ник у тебя в игре другой...
Ник у меня как раз тот был. Я когда первый раз БФ аккаунт делал то и ник поставил как на конференции и ЕА ID. Просто в ту ночь мы накирячились сильно и на утро я даже не вспомнил как аккаунт назывался. Пришлось покупать БФ второй раз и ник придумывать с 0. Вспомнил старый ник из MMORPG и понеслась. Вот так вот. Теперь этот ник и ID у ЕА точно навсегда за мной... вопрос лишь в том что я не знаю акка на котором они сохранены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3