Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ZETT Ты про О-И эксп? Ничёсе не танкует... Там даже 175 пробоя не всегда в лоб берут, с нынешней точностью снаряды могут лететь совсем не туда, куда их отправляешь...
Добавлено спустя 36 секунд: BioFrog Ну так а я о чем? Флюгер такой флюгер
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, на последней обнове не работает мониторинг системы программой MSI Afterburner. Версия MSI AB 4.1.1. На всех предыдущих патчах игры мониторинг работал. У всех так?
Я тоже так думал. Пламенный привет вашему вербовщику, теперь +1 в списке игнора. Приобрёл сёдня новую видяшку, R9 290X, взамен R9 270. ФПС вырос аццки, на Харькове минималка аж на 5 ФПС больше стала. Я люблю эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Grom_adа писал(а):
какой винт взять
Первая вероятно старая проверенная, но ребрендинговая в 14 серию баракуда 12, но пишут что одноблиновая, т.е. скорость одинаковая по сравнению с новым должна быть.
Вторая модель более новая, точно одноблиновая есть специк с сегейта. http://www.seagate.com/ru/ru/products/m ... X000#specs Но фиг знает, надо читать про нее.Как новое себя проявит можно лишь предполагать. А вот старые баракуды начиная с 12 серии - маст хэв быстрее чем ВД синие и надежные. В чем фишка нового диска я не понял, может там парковку головок добавили что я не люблю. Сам покупал несколько новых одноблиновых 500 Гб, и до сих пор их ползьую 2шт. Смысла менять не вижу скорость отл. Попались оба с Тайландского завода. Остальные друзьям собирал компы, знакомым.Про те диски что с Китайского завода читал нарекания, но это как и про любые другие. Щас все новое типа энергосберегающее и экологичное, в общем маркетинг пустой, такое же точно э/потребление как и у старых. А вот нашел, прочитал - серия surveillance они типа для систем видеонаблюдения. Для компов конечно тож пойдет но в нем прошивка походу медленней чем в обычном (первом). Не бери его вообщем. upd. нашел специк первого диска, да точно он одноблиновый. http://www.seagate.com/ru/ru/internal-h ... hdd/#specs З.Ы. Я бы не переплачивал и взял проверенную временем (первый вариант) ибо блины одинаковые, а скорость на первом по идее выше должна быть ибо для пк изначально позиционируется серия без энергосберегающих и замедляющих скорость технолигий и парковки головок.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 16.09.2015 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Ванкувёр
Камрады, давно на форум не ходил и не знаю что там сейчас говорят про балансир-матчмейкер, вроде по последним данным общепонятой была теория типа "динамического" балансира, те "усреднения" игрока - чем лучше играешь тем чаще забрасывает вниз, тем сильнее соперники, тем больше непробитий, промахов, в то же время тебя самого поджигают, взрывают бк, итд. Соответственно наоборот - после серии сливов чаще забрасывает в топ, из кривых пушек пробиваешь через полкарты, итд. Чтобы все время винрейт был примерно в интервале 45-55%, иначе сильным игрокам станет скучно (и бросят игру) а слабые распсихуются (и тоже бросят), а это есть нехорошо, бизнес однако. Те в принципе это как бы понять и простить можно. Но что очень интересно и не укладывается ни в какие рамки это мой экспириенс с Borsig Wffentrager - Вафлей вроде называют? Чтобы я не делал - вин рейт 36%. Да, 36%!!! Около 100 битв. Я думал это невозможно - на FCM pak 40 даже если я АФК, винрейт будет около 50%. Игрок я так себе, средненький, но на Борсиге у меня самый высокие средний урон и самый высокий максимальный (еще есть КВ-4 и ИС 6 из 8-ок). Но игра меня сливает постоянно. Интересно, что Борсиг со своей картонной броней должен прятаться по кустам и стараться оставаться невидимым. Но если сижу в кусте то это 100% слив - да делаю хороший дамаг но когда вся команда слилась и противник уже идет на базу. Поэтому приходиться играть агрессивно, чуть ли не с ТТ рядом по городу кататься и бодаться. Тогда бывают победы. Еще заметил если убивают в начале, то это будет слив. Всегда. Я себя каким-то талисманом чувствую - все типа зависит только от меня. Если хорошо пошел, дамажу, живу - победа. Если завалили на первых минутах - слив. Это ни в какой рамки не укладывается и никак не объяснимо... Кто нибудь с такой фиг ней встречался вообще???
_________________ Давайте по существу, или как говорят у нас в Чернобыле, не будем тянуть кота за рога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12