Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Gamer64Bit Немного СПМ твой отпугнул который 1200 (ща начнется блеать) и счет в игре в начале раунда, при равных прочих других игроков. 46/2 при 3/3 максимум у 63 других человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На оверском порт вальдиз есть в ротации?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
dimka11 спасибо за хорошую игру медиком вчера , своевременно поднимал. Pro_forma вчера противоположную команду хорошо тащил, без него катком бы опять прошлись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GwynKey писал(а):
Pro_forma вчера противоположную команду хорошо тащил
Он наверно вчера весь вечер икал от матюков Jetcoma.Эх не дали мне вчера с Ат4 развернуться(Исла в атаке прошла), но на вальпе и панаме у противника просто не было шансов .И пара персов подозрительно так кэмперила - один выстрел один труп(сам тож с НЕО отрывался на харде МЕДОМ )
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
панаме у противника просто не было шансов
На Панаме против меня и GwynKey шансов точно нет, ибо это моя любимая карта и я там вчера просто был "невидимкой" для противника, когда резал их горе снайперов и раскладывал мины, да и рокетджампы из РПГ по технике устраивал не зря же на Панаме все флаги отжали и я бегал по дорожке перед ихней базой, искал приключений А с проформой я ещё посчитаюсь
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
AndrewUNP писал(а):
Это было уже при меньше 100 тикетов
Если честно, то не смотрел на тикеты, я под конец засел на А и уже не дёргался никуда, оттуда выезжающую технику "троллил" из РПГ и бегал резать снайперов на косогорчик у базы амеров одного непонятливого 2 раза зарезал на одном и том же месте, я ещё подумал, что он упоротый какой то... единственно не хвататло патронов и зарядов для РПГ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, автобаланс жжет напалмом на БК2 сервере. Я конечно не против него, но начиная Перевал Уайт в атаке через 3-5 мин. побывал в дефе, потом опять в атаке, и под конец кинуло в деф, который уже сливал дико. Это форменное издевательство!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Это форменное издевательство!
Это фирменная фишка серверов =OVER=, ты не вкуриваешь, так же плагин работает и на сервере раш БФ3 Единственный вариант заходить и раскуривать сервак, как мы вчера это делали и нас уже не перекидывало, а перекидывало только тех кто заходил позже... Ты вчера во сколько заходил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin он последнего зашедшего тусует...... бывают и такие фишки..... но редко...... AndrewUNP не ну я как бэ ящик прикрывал от разминирования правда не помню, что сказал
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
у меня тоже такое бывает
Не совсем правильно выразился. Работа то сама в 6 закончилась...это "к слову". Обстоятельства сложились в тот день явно не в пользу БФ-а. Заехали вечером футбол посмотреть, пива выпить с шашлычком. А когда наши слили очередной матч то поехали "посмотреть на прекрасное" в стрип бар.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11