Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1529 из 1854<  1 ... 1526  1527  1528  1529  1530  1531  1532 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
mssign Я смотрел все ролики про неона. ВХ есть. Слишком много моментов, которые трудно объяснить простым везением.
http://youtu.be/qq2kcelrUow

Member
второе видео, аимбот без вопросов, как можно его не увидеть? купить очки
первое много моментов, когда "убер про", ориентируясь по звуку ,якобы ,не замечает слонов пробегающих рядом :lol: конечно же, вх с боков и сзади не показывает

Member
Фото: 35
позавчера повстречал вот такого ушлёпка (шовинистический ник и скабрёзная эмблема)
http://i-fotki..info/15/52c8f6b9662379c1 ... 6.jpg.html
отрепортил
сёдня проверил. вот результат
:good:
ну и удачный полёт Дрона.
:gun:

Member
ghost_sence
так то про неона - там вопросов нет.
grigosha
вот лайв http://goo.gl/K6BCxN пересмотри еще раз, я не вижу ничего, за что можно обозвать человека читером.
А по первому пересмотри еще раз, и сопоставь со своей игрой. Я сам очень часто, да постоянно выхожу из-за угла с поднятым прицелом и что? Да ни чего..
Только серьезно, без всяких слонов... если хочешь конечно. :beer:

Member
В какую из частей щас лучше всего поиграть? А то хочу купить, а не знаю какую. Хотелось бы чтобы читеров было поменьше, а игроков и серверов побольше.

Member
Нигде читов не заметил, если и есть вх то уж сильно хорошо прячет. В том видео где замедлено все тем более все хорошо видно что чисто. В моей игре гараздо больше палева.
т.к. в БО у меня осталось всего 2 сервера где могу играть пришось вернуться в бо2. Блин что они сделали с калашем. Уроды, была одна нормальная пушка, и ту в какашку превратили.

Member
Фото: 2
crazyyyk, _сейчас_ стоит подождать Ghosts.

Member
mssign писал(а):
Читы видите? Я нет.
Я тоже не вижу там ничего такого. Либо оооочень хорошо маскируется, либо нет там никаких читов (я склоняюсь ко второму варианту).

Member
Фото: 16
» В новом посте блога, Infinity Ward рассказали про тактическую гранату 9-Bang, которая появится в Call of Duty: Ghosts

» Тактическая граната 9-Bang использует многоуровневую систему для определения ее воздействия. Чем дольше ваш персонаж держит эту тактическую гранату, тем большую вспышку она делает при взрыве. Полностью заряженная тактическая граната 9-Bang вызывает эффект ЭМИ гранаты, уничтожая вражескую электронику.

» "Система мощности 9-Bang дает игрокам возможность делать больше тактических возможностей," - сказал глава по мультиплеерной части Call of Duty, Том Веллс. "Заметили не видящего вас врага? Вы можете быстро кинуть 9-Bang, чтобы сделать эффект обычной световой гранаты. Увидели вражескую электронику? Зарядите 9-Bang полностью и уничтожьте ее эффектом ЭМИ."

» Важно соблюдать то, сколько мощности вам надо и сколько времени у вас есть. Чем больше заряд, тем мощнее эффект.

» Если вы атакуете точку, полностью заряженная тактическая граната 9-Bang очень вам поможет. Вместе с ослеплением тех кто защищает точку, вы также уничтожите турели, I.M.S. и другие ловушки врагов. С хорошим планированием ваших действий, вы быстро увеличите вероятность захвата точки.

» Конечно, есть некоторые вещи, которые противодействуют 9-Bang:

● Перк "Сопротивление тактическим гранатам"

Этот перк защищает вас от световых, оглушающих и ЭМИ эффектов.

Этот перк усиливает сопротивление к 9-Bang. Это конечно, дает преимущество врагу, если он использует этот перк. Но также вы можете использовать этот перк вместе с 9-Bang для некоторых тактических действий.

Если вы взяли этот перк вместе с 9-Bang, то вы можете не опасаться использовать эту тактическую гранату вблизи, ведь никакого эффекта вам не будет.

● Активная защита

Тактическое снаряжение "Активная защита" может уничтожить до двух взрывных устройств, включая 9-Bang, так что готовьтесь обороняться если ваше снаряжение было уничтожено.

● Ночная сова

"Ночная сова" это дрон-компаньон который обнаруживает врагов поблизости и защищает вас от вражеского снаряжения.

Этот поинтстрик находится в категории "Поддержка" и защищает вас от многих гранат, включая 9-Bang. Эта серия очков "стоит" 10 очков. Им нельзя управлять, но он доставляет противнику много хлопот, когда он с ним встретится. Используйте огнестрельное оружие чтобы уничтожить вражескую "Ночную сову".

» Со временем, вы будете лучше понимать сколько у вас есть времени для выброса гранаты и какая вам нужна мощность. Планируйте ваши действия и вы приведете вашу команду к победе.

Member
Сегодня настал день, когда я предал старика - XBOX ради этого: http://www.dns-shop.ru/catalog/i169399/komplekt-predzakaza-sony-playstation-4.html :D :dance:

Member
boublik777
Поздровляю :beer:
Если будет желание потом кидай инвайт в ПСН (никнейм такой же зарегал как и в иксбокс лайве). Сразимся в килзоне и бф4 (если ты конечно будешь играть в эти игры). Код я покупать однозначно не буду.

Member
Fatality писал(а):
Сразимся в килзоне и бф4

На до же, я то же подумал, что возьму на первых порах килзону и BF4. А COD может на ПК (когда захочется разнообразия), если геймпад будет поддерживать.

Member
Quatro просто хорошая новость. Надеюсь сделают еще при долгом нажатии на гашетку меняющийся калибр патронов. Враг близко - автомат стреляет патронами 9мм, далеко засел - автоматически меняется на снайперский 7.62 бронебойный. Думать не надо, просто долго держать левую кнопку мыши. А тем, кто любит подергать свой маленький стикер, будет еще проще. Не надо целиться, просто направьте стиком взгляд в сторону врага, дальше автоматика сделает все сама, вам надо просто нажать кнопку, на которой забиндено "мне нравиться".

Member
TECAK писал(а):
тем, кто любит подергать свой маленький стикер
:lol: :lol: :lol:
Димон, нельзя же так, я так заржал, что весь монитор обплевал :lol:

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
На до же, я то же подумал...

я конечно же не зануда (ну или мне так просто кажется ;)) и не особый грамотей (со знаками пунктуации просто беда и некоторые слова намеренно коверкаю для прикола), но даже я знаю, что то же и тоже очень разные слова, да и к тому же весьма влияющие на смысл предложения...
ну а "на до же" вААще "доставило"! :D

Member
ambal74
Я вообще орентируюсь на коректность автоматической исправлялки орфографии в хроме. Так что могу тоже "то же" написать, если так подставит робот. :D
boublik777
Прекрасно. У нас будет постоянная команда из 2-3 человек. В дальнейшем скорее всего осядем в какой нибудь игре, типа "дивизии" З.Ы. код новый буду пробовать на старике боксе. Купил ему эмулятор двд рома, теперь злобно пирачу (ещё ни одной игры не скачал :D ).

Member
ambal74 писал(а):
я конечно же не зануда

Еще какой зануда, если несколько лишних пробелов заставили написать такое количество букаф. :-) Я думаю, тот, кому предназначался пост понял смысл и с ненужными пробелами.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
TECAK писал(а):
Надеюсь сделают еще при долгом нажатии на гашетку меняющийся калибр патронов. Враг близко - автомат стреляет патронами 9мм, далеко засел - автоматически меняется на снайперский 7.62

И еще автоаим не забыть.

Member
Фото: 6
Вернулся из США, отношение к оружию на юге, конечно, убило. Сходили с другом в тир пострелять в деревушке в Джорджии. Постреляли из Glock 17 и Colt M1911 (выбирал оружие из кода :D). Потом пошел по магазину пройтись, посмотреть че пачем. Ну пистолеты, автоматы, в том числе и полностью автоматические (для них нужна несложная лицензия, для пистолета или винтовки - только права) - не удивили. Потом дошел по Barrett M82A1. Хм, тоже неплохо для самообороны. Потом озадачил стенд с глушителями на любой вкус. Ну, для самообороны необходимо. Потом охренел от подствольника M203 (!!!) на витрине. Ну и добил отдел с пулеметами, где рядом с каким-то станковым крупнокалиберным стоял миниган шестиствольный (!!!!!). Все в продаже, покупай - не хочу :roll:
http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... gnjyvr.jpg
http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... qetzsm.jpg
http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... 1ilsjo.jpg
http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... iueyfo.jpg
Фотки фиговые, немного стеснялся перед вооруженными до зубов реднеками пропалиться что я фоткаю их добро :D

Member
Leff_Alexx Наши люди в булочную на такси не ездят Нашим людям такое нельзя, война будет круглые сутки (судя по регулярным гладиаторским боям на районе) :D

Member
Фото: 16
Leff_Alexx представляю самооборону с пулеметом, на тележке его что ли возить за собой.

Скоро день варенья, так получилось, что скопилась небольшая сумма. Комп у меня древний как мамонт и хотелось бы что нибудь приобрести пока боги(жена) благосклонны. Склоняюсь к корпусу, т.к моя нонейм жестянка совсем поизносилать (8лет). В общем то выбрал пока Zalman Z9 Plus, в интернете полно отзывов, как хороших, так и плохих. Кто нибудь сталкивался с ним, как вам железка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1529 из 1854<  1 ... 1526  1527  1528  1529  1530  1531  1532 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа