Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
второе видео, аимбот без вопросов, как можно его не увидеть? купить очки первое много моментов, когда "убер про", ориентируясь по звуку ,якобы ,не замечает слонов пробегающих рядом конечно же, вх с боков и сзади не показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ghost_sence так то про неона - там вопросов нет. grigosha вот лайв http://goo.gl/K6BCxN пересмотри еще раз, я не вижу ничего, за что можно обозвать человека читером. А по первому пересмотри еще раз, и сопоставь со своей игрой. Я сам очень часто, да постоянно выхожу из-за угла с поднятым прицелом и что? Да ни чего.. Только серьезно, без всяких слонов... если хочешь конечно.
Нигде читов не заметил, если и есть вх то уж сильно хорошо прячет. В том видео где замедлено все тем более все хорошо видно что чисто. В моей игре гараздо больше палева. т.к. в БО у меня осталось всего 2 сервера где могу играть пришось вернуться в бо2. Блин что они сделали с калашем. Уроды, была одна нормальная пушка, и ту в какашку превратили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
» В новом посте блога, Infinity Ward рассказали про тактическую гранату 9-Bang, которая появится в Call of Duty: Ghosts
» Тактическая граната 9-Bang использует многоуровневую систему для определения ее воздействия. Чем дольше ваш персонаж держит эту тактическую гранату, тем большую вспышку она делает при взрыве. Полностью заряженная тактическая граната 9-Bang вызывает эффект ЭМИ гранаты, уничтожая вражескую электронику.
» "Система мощности 9-Bang дает игрокам возможность делать больше тактических возможностей," - сказал глава по мультиплеерной части Call of Duty, Том Веллс. "Заметили не видящего вас врага? Вы можете быстро кинуть 9-Bang, чтобы сделать эффект обычной световой гранаты. Увидели вражескую электронику? Зарядите 9-Bang полностью и уничтожьте ее эффектом ЭМИ."
» Важно соблюдать то, сколько мощности вам надо и сколько времени у вас есть. Чем больше заряд, тем мощнее эффект.
» Если вы атакуете точку, полностью заряженная тактическая граната 9-Bang очень вам поможет. Вместе с ослеплением тех кто защищает точку, вы также уничтожите турели, I.M.S. и другие ловушки врагов. С хорошим планированием ваших действий, вы быстро увеличите вероятность захвата точки.
» Конечно, есть некоторые вещи, которые противодействуют 9-Bang:
● Перк "Сопротивление тактическим гранатам"
Этот перк защищает вас от световых, оглушающих и ЭМИ эффектов.
Этот перк усиливает сопротивление к 9-Bang. Это конечно, дает преимущество врагу, если он использует этот перк. Но также вы можете использовать этот перк вместе с 9-Bang для некоторых тактических действий.
Если вы взяли этот перк вместе с 9-Bang, то вы можете не опасаться использовать эту тактическую гранату вблизи, ведь никакого эффекта вам не будет.
● Активная защита
Тактическое снаряжение "Активная защита" может уничтожить до двух взрывных устройств, включая 9-Bang, так что готовьтесь обороняться если ваше снаряжение было уничтожено.
● Ночная сова
"Ночная сова" это дрон-компаньон который обнаруживает врагов поблизости и защищает вас от вражеского снаряжения.
Этот поинтстрик находится в категории "Поддержка" и защищает вас от многих гранат, включая 9-Bang. Эта серия очков "стоит" 10 очков. Им нельзя управлять, но он доставляет противнику много хлопот, когда он с ним встретится. Используйте огнестрельное оружие чтобы уничтожить вражескую "Ночную сову".
» Со временем, вы будете лучше понимать сколько у вас есть времени для выброса гранаты и какая вам нужна мощность. Планируйте ваши действия и вы приведете вашу команду к победе.
boublik777 Поздровляю Если будет желание потом кидай инвайт в ПСН (никнейм такой же зарегал как и в иксбокс лайве). Сразимся в килзоне и бф4 (если ты конечно будешь играть в эти игры). Код я покупать однозначно не буду.
На до же, я то же подумал, что возьму на первых порах килзону и BF4. А COD может на ПК (когда захочется разнообразия), если геймпад будет поддерживать.
Quatro просто хорошая новость. Надеюсь сделают еще при долгом нажатии на гашетку меняющийся калибр патронов. Враг близко - автомат стреляет патронами 9мм, далеко засел - автоматически меняется на снайперский 7.62 бронебойный. Думать не надо, просто долго держать левую кнопку мыши. А тем, кто любит подергать свой маленький стикер, будет еще проще. Не надо целиться, просто направьте стиком взгляд в сторону врага, дальше автоматика сделает все сама, вам надо просто нажать кнопку, на которой забиндено "мне нравиться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
На до же, я то же подумал...
я конечно же не зануда (ну или мне так просто кажется ) и не особый грамотей (со знаками пунктуации просто беда и некоторые слова намеренно коверкаю для прикола), но даже я знаю, что то же и тоже очень разные слова, да и к тому же весьма влияющие на смысл предложения... ну а "на до же" вААще "доставило"!
ambal74 Я вообще орентируюсь на коректность автоматической исправлялки орфографии в хроме. Так что могу тоже "то же" написать, если так подставит робот. boublik777 Прекрасно. У нас будет постоянная команда из 2-3 человек. В дальнейшем скорее всего осядем в какой нибудь игре, типа "дивизии" З.Ы. код новый буду пробовать на старике боксе. Купил ему эмулятор двд рома, теперь злобно пирачу (ещё ни одной игры не скачал ).
Еще какой зануда, если несколько лишних пробелов заставили написать такое количество букаф. Я думаю, тот, кому предназначался пост понял смысл и с ненужными пробелами.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
TECAK писал(а):
Надеюсь сделают еще при долгом нажатии на гашетку меняющийся калибр патронов. Враг близко - автомат стреляет патронами 9мм, далеко засел - автоматически меняется на снайперский 7.62
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вернулся из США, отношение к оружию на юге, конечно, убило. Сходили с другом в тир пострелять в деревушке в Джорджии. Постреляли из Glock 17 и Colt M1911 (выбирал оружие из кода ). Потом пошел по магазину пройтись, посмотреть че пачем. Ну пистолеты, автоматы, в том числе и полностью автоматические (для них нужна несложная лицензия, для пистолета или винтовки - только права) - не удивили. Потом дошел по Barrett M82A1. Хм, тоже неплохо для самообороны. Потом озадачил стенд с глушителями на любой вкус. Ну, для самообороны необходимо. Потом охренел от подствольника M203 (!!!) на витрине. Ну и добил отдел с пулеметами, где рядом с каким-то станковым крупнокалиберным стоял миниган шестиствольный (!!!!!). Все в продаже, покупай - не хочу http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... gnjyvr.jpg http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... qetzsm.jpg http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... 1ilsjo.jpg http://i01.overclockers.ru/6bcacd7e543d ... iueyfo.jpg Фотки фиговые, немного стеснялся перед вооруженными до зубов реднеками пропалиться что я фоткаю их добро
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Leff_Alexx представляю самооборону с пулеметом, на тележке его что ли возить за собой.
Скоро день варенья, так получилось, что скопилась небольшая сумма. Комп у меня древний как мамонт и хотелось бы что нибудь приобрести пока боги(жена) благосклонны. Склоняюсь к корпусу, т.к моя нонейм жестянка совсем поизносилать (8лет). В общем то выбрал пока Zalman Z9 Plus, в интернете полно отзывов, как хороших, так и плохих. Кто нибудь сталкивался с ним, как вам железка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4