Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Выстрелил -- сразу откатился не дожидаясь плюх и лампочки. Хаотично мансуешь под горкой. Да борщ не самый быстрый, но таки лучше двигаться. Тем более с бабахой там долгое КД, все равно нечего делать в это время Если арты нету, откатился и лампа не горит -- сразу возвращаешься в кустик и расчехляешь свой корнеплод трубы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BioFrog Но и башня тоже не всегда спасет. Я сейчас с Ахилом горю по самые гланды. Да, башня есть, да, дрын пробивной (более-менее), но чтобы на нем тащить, не хватает одного - это УВН вниз Играть от рельефа не выходит совершенно, чуть что - виден весь твой силуэт, на автоприцеле любая муха нагадит. Хотя и мастера брал, и ПП немного за 50% вытащил, но все равно - не моё и всё тут. На нем гнуть можно разве что от красной линии или тогда, когда в противниках ахтунги полнейшие. Осталось немного опыта набить, потом продам с чистой душой и потенциальным разрывом пукана на тему Челленджера
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF Бывает и такое. К каждой технике нужно привыкать. У каждой своя изюминка. Просто не каждому эта изюминка по вкусу. Хочу об 263, но чую пока до него дойду - облысею на жопе
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
szorin писал(а):
-Зачем качать говно, сэр?
И вправду, зачем тебе это УГ? Я их в рандоме вообще не вижу. Один чериотир на 50 боев может выползет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Зашёл неделю назад в игру, и понравилось. Решил снова поиграть в Мир Танков. Но довольно быстро понял, что скилл игры на чём-либо, кроме ЛТ, жёстко утрачен (да и они не идеально), поэтому пока гоняю на Чаффи (мой любимый танк в игре вообще), Т71, МТ-25 или как-там его (когда бросал танки, это был еще Т-70-2). Осталось странное ощущение, что в ангаре танков меньше, чем было, когда бросал играть, но возможно, это глюки. Бросился выполнять задания для ЛТ (те, что для Штуга), было легко, пока не попалось задание для взвода, тут сразу взгрустнулось... Ладно, по моему засвету набить 1500 - это ни разу не проблема, за эту неделю видывал и 2500, но вот самому в том же раунде набить 1000 - малореально. Тут уж либо свет, либо дамаг, поэтому если кто сумел выполнить это задание без взвода, ему сразу медаль надо...
ForestIF реально, но я скилл растерял. Из Т71 часто мажу, а на Чаффи это не сделаешь.
Я 3 месяца не играл, тоже скилл растерял, сейчас заново учусь играть на 10-ках. Так что это дело времени и техники. Вспомнишь как играть, никуда не денешься. )
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil писал(а):
Зашёл неделю назад в игру, и понравилось. Решил снова поиграть в Мир Танков. Но довольно быстро понял, что скилл игры на чём-либо, кроме ЛТ, жёстко утрачен (да и они не идеально), поэтому пока гоняю на Чаффи (мой любимый танк в игре вообще), Т71, МТ-25 или как-там его (когда бросал танки, это был еще Т-70-2). Осталось странное ощущение, что в ангаре танков меньше, чем было, когда бросал играть, но возможно, это глюки. Бросился выполнять задания для ЛТ (те, что для Штуга), было легко, пока не попалось задание для взвода, тут сразу взгрустнулось... Ладно, по моему засвету набить 1500 - это ни разу не проблема, за эту неделю видывал и 2500, но вот самому в том же раунде набить 1000 - малореально. Тут уж либо свет, либо дамаг, поэтому если кто сумел выполнить это задание без взвода, ему сразу медаль надо...
Госпади, я ждал этого поста года 2 наверное, если не больше! С возвращением тебя
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Да чего вы парнягу пугаете?! Я вообще не ЛТ-вод, а мастера, выполняя ЛБЗ, что на т-71, что на чаффи взял на второй-третий бой. Причем чаффи вообще почти не катал. Да и мастеров брал не по засвету, а по собственному дамагу
А че за дракула? 2011 год.. капец как вермя летит быстро за танками
Ну не 2011 попутал, начало 2012г, как-то так вобщем. Дракула это кулер такой кровушку из видимокарт пьет, две 7970 у меня испил, а все винована ссаная АМД, что заставляла меня с чипов защитные рамки срезать, чтоб его поставить
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: basta_vokin
Цитата:
Я за 42 тысячи взял. не гони на меня, брат. Все четко. Оргазм получен от покупки и это главное. Смотри там бывают скидки вплоть до 15 просент и ценнички на некторые товары прсото фантастические, а с учетом того, что ты как гражданен России еще и НДС немецкий не платишь, то ценник такой, что некупить нереально.
Че за магазин то? Я там смотрел дак нефига не выгодно покупать, все портит доставка, которая 26 евро стоит. Мне проще в МСК сгонять и взять там за 20к новую 970 или БУ у поцанчиков.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Короче щас буду раскочегаривать встройку i7-2600K и играть на ней. Помню я на ней минималки в 30 кадров добивался в 1920х1080. Текстурки уже на 50% пережал.
Короче щас буду раскочегаривать встройку i7-2600K и играть на ней. Помню я на ней минималки в 30 кадров добивался в 1920х1080. Текстурки уже на 50% пережал.
На C i7 3770K на встроенной выжимал 60-80. Был удивлён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Hil писал(а):
Ладно, по моему засвету набить 1500 - это ни разу не проблема, за эту неделю видывал и 2500, но вот самому в том же раунде набить 1000 - малореально.
T49 амерского не катал? Своеобразный светляк)) У меня на нем по 3к дамажки не редкость)) ... Иногда для этого требуется всего 4 выстрела)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Zordon писал(а):
Короче щас буду раскочегаривать встройку i7-2600K и играть на ней. Помню я на ней минималки в 30 кадров добивался в 1920х1080. Текстурки уже на 50% пережал.
У меня на ноутбучном Санди i3 кадров 40 жмет (ничего не пережато) Правда качество срезано сильно, трава там выключена и тп ... Как сейчас не знаю, а когда последний раз катал (полгода назад) - все было ништяк))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9