Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1530 из 1854<  1 ... 1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Quatro писал(а):
Leff_Alexx представляю самооборону с пулеметом, на тележке его что ли возить за собой.

Как вариант, установить на джипе со стороны багажника. Или на крыше, а люк расширить.

Member
Quatro писал(а):
Zalman Z9 Plus
Лично мне не понравился, шумный и тесный. Разобрал через 2 часа. Но я вообще парень капризный :D
Если дорабатывать (хотя бы повыпиливать 2-3-слойные решетки), то может и ничего. Если уровень шума не важен, и ты все же решишься взять этот корпус, сначала ставь материнку (если обычная АТХ), потом БП, по-другому очень сложно втиснуть материнку (покоцал БП и обматерил всех китайцев, пока втиснул). Но я бы сразу смотрел на что-то просторнее, ИМХО. По моему мнению, лучше фулл тауэра ничего не придумали, просторно, холодно и тихо. Перешел на микросистему, теперь немного жалею, большой ящик однозначно лучше.

Member
Фото: 35
Quatro
а такой CM690 II Advanced, USB3.0 version есть?
я с него уже третий (или второй, не помню...) год просто тащусь.
тихий, холодный, удобны-ы-ы-ый!

Member
Фото: 16
ambal74
Дорого и такой корпус только заказом из Москвы. У меня бюджет до 3к рублей и пока Zalman лучший кандидат

Member
Quatro писал(а):
В общем то выбрал пока Zalman Z9 Plus, в интернете полно отзывов, как хороших, так и плохих. Кто нибудь сталкивался с ним, как вам железка?

У меня Zalman Z7 PLUS уже два года, вполне себе железка, продувается отлично, беру всегда нестандартные (огромные) видяхи от жжбайта влазиют только в путь, фронтальные разъемчики работают без нареканий, считаю фирма вполне достойная.
Если кажется шумным, то вентили и поменять можно.

Member
Said6713 писал(а):
Если кажется шумным, то вентили и поменять можно
Я его тестил с ноктуа на 600 оборотов :D Дело не в вентилях, просто решеток ну ооочень много. Но все сравнительно, опять же, да и требования/уши у всех разные. Я сравнивал с предыдущим, в котором повырезал все что можно, он по сравнению с залманом был просто ультратихим, сразу же его и вернул назад.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Все в продаже, покупай - не хочу

норм фотки) у меня так в магазине болты гайки, шурупы на стелажах в коробочках висят ,а тут магазины :D

Member
Quatro писал(а):
выбрал пока Zalman Z9 Plus

У меня такой. Не слушай всяких любителей огромных шкафов для одной видюхи и пары винтов. Z9 отличный корпус за свои деньги. Тесности в нем не обнаружил, все таки не жить ведь в нем с семьей из трех человек и морской свинкой. Для "стандартного набора комплектующий" - в самый раз. Фотографии системных блоков #9627376
Pothead писал(а):
Сначала ставь материнку (если обычная АТХ), потом БП, по-другому очень сложно втиснуть материнку (покоцал БП и обматерил всех китайцев, пока втиснул).

Женя, у тебя очень плохо с координацией)) И ставить надо сначала бп, что бы провести питание процессора за поддоном и вывести сверху к разъему на мп.

Member
~GOODWIN~а не лучше вентилятор с боковой крышки переместить на дно корпуса?

Member
у меня трагедЬ!
у китайфона накрылся слуховой (разговорный) динамик.
пойду с горя кого-нить убью!
жаль, что в BO2 нет китаёзов!

Member
ambal74 писал(а):
жаль, что в BO2 нет китаёзов!

А на авианосце кто?

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Женя, у тебя очень плохо с координацией))
Ну не знаю, у меня материнка не влезала вообще никак, еле втиснул, ворочая во все возможные стороны, жестко поцарапав при этом БП. Получилось только по диагонали с перекосом. Можно было бы грешить на руки, но до этого тоже был мидл тауэр, в нем таких проблем не было вообще. Каждому свое, в общем, кому и жигули машина мечты, а кому и бмв так себе, все мы разные))) Я свое мнение выразил :-)

Member
Фото: 0
Quatro
CM 690 Advanced II

Member
KirillMga спасибо уже предлагали, дороговато для моей системы

Member
Quatro Бери ,не ломай мозг ,нормальный корпус.

Member
LEV. уже сломал, но осталось только 2 кандидата: Zalman Z9 Plus (2 260 руб) и Zalman Z12 Plus (2 845р)

Member
Serge78 писал(а):
А на авианосце кто?

а! точно...
Quatro
бери лучше Zalman Z12 Plus он поширше.
проблем с высокими кулерами не будет..

Member
Комрады, у меня сын родился! :beer:

Member
YUNYZ От всей души поздравляю!!! :beer: Пусть растет настоящим мужиком и родителям приносит только радость!

Member
YUNYZ Поздравляю. Здоровья малышу и его маме. Окружи их заботой и не забудь построить дом и посадить дерево. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1530 из 1854<  1 ... 1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа