Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Arthurius писал(а):
Кто надо, тот знает.
По ходу очко жмет ник в игре написать, так и напиши я чмо, очко у меня слабое что бы написать ник в игре (поясняю БК2 и БФ3), и профиль компа, по ходу стыдно тебе за свою конфу, чмошная)))
Мне это незачем здесь. Плюс на ваш сервер плевать. Следовательно зачем мне расписывать своим ником подписи, профили и все остальное? Доктор, вы что то приняли?
GRIFUS писал(а):
напиши я чмо
Зачем же. Ты уже не раз это пишешь и показываешь своим поведением. Ты же больной походу, и к тому же совсем того Может тебя возбуждают такие терки. Точно. А я то думал, от чего и почему... А все так банально.
GRIFUS писал(а):
по ходу стыдно тебе за свою конфу, чмошная)
Какой вы однако провидец, дядя. Ваша дедукция заставляет перевернуться выдуманного Холмса.
P.S. Вот воистину детская поговорка - "кто как обзывается, сам так и называется". Отроки истину глаголят. Вы этому самое лучшее подтверждение. Продолжайте в том же духе, вдруг вас не заметил кто то еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Arthurius Не буду цитировать, Но, на основании собранных фактов на предмет не предоставления данных о себе и своей конфигурации, доктор сделал официальное заключение:::: Вы с вероятностью 98% задрот и чмо, страдающий спермотоксикозом и рукоблудством, очень резко реагируя на высказывания о себе, по причине личной моральной травмы, вызванной внешними факторами, сопряженными с отношениями с женским полом, который наверняка, с большой долей процента отверг данный индивидум, в специфику слабоумия и прочих патологий на уровне физического и морального развития.
Многократные оскорбления, 3.14, провокации 3.19 3 месяца. Оверклокеры в Battlefield #10150298 Оверклокеры в Battlefield #10150273 + однодневный бан.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось P.tec 20.10.2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Дальше читать не стал. Сразу видно, что основано данное заключение по своему собственному образу. В заключение можно добавить, что "больной" из-за невозможности самовыразиться в жизни пытается сделать это в виртуальном пространстве, где сам составляет и дополняет свой образ по своему усмотрению, потому что это мало кому нужно, но для индивида это есть возможность отвлечься от суровых реалий собственной невыносимой жизни, где ему предоставлена роль как он сам выразился:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40