Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Не пользуемся. Просто когда пост отредактирован - смотрится. А когда новое сообщение - уже не то. Вот если бы мы материли от имени других пользователей, эт да.... Например вот так! [censored] Д.А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Почём отдашь??? 70 вт, говоришь... Мне надо просто чтоб свои Вега 50АС 106 хоть на что-нить повесить, вот и ищу что подешевле и более-менее подойдёт!
Денис Александрович,Илья /Martin/ Не надо меня банить!!!!!
Кстати, а кто-нить знает что-нить про колонки AVE D70??? Типа 2х35 вт, 30-20000Гц... Как они по сравнению с SOLO2,3 & PRO 2,3???? Может кто юзал???
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Э-Э-Э, Батенька, его гнева мы долго еще не дождёмся... или он уже дембельнулся?
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Денис Александрович Кстати, что лучше с точки зрения моддинга и функциональности: AeroGate II или Hardcano 13????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann писал(а):
Кстати, что лучше с точки зрения моддинга и функциональности: AeroGate II или Hardcano 13????
Лучше сходи в Ганса на ОктоберФест
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Koral99 писал(а):
Угу, а в следующий я в Москву
Эх, мне бы тоже туда надо... Все-таки корпус для тестирования забрать нужно.
Highwaymann Не, 400-500 - это не серьезно. В нормальных кафе чашечка капучино должна стоить рублей 100-120
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Highwaymann писал(а):
А попить пива в Гансе хоца...
Ну так сходи да попей))) Всяко лучше мушкетера/хардкано!
А вообще, мне больше нравится ходить по кафешкам часа в 2 ночи, когда посетителей мало, а продавцы совсем сонные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9